от: GUNIK
Эхх Валера.
Чем ниже порог, тем легче споткнутся и растянутся на цементе...
Это не смертельно))))))
от: GUNIK
Эхх Валера.
Чем ниже порог, тем легче споткнутся и растянутся на цементе...
от:comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотографияПодробнее
от: Канонир Никанор
А Вы б ещё догадались в улей полезть, у пчёл спросить как мёд делать...
от:By_El
Я попросила совета - ждала ответа....Да что же у нас за люди-то такие.......? Неужели нельзя быть гуманнее , терпимее и в конце концов проще???? Какая страна видно - такие и люди - все через одно место!Подробнее
от: Mario C.
немного офтоп,при беремености очень силно меняетса гомональный фон,,,,мож это причина?
а по теме менять кроп на кроп,,,смешно даже,,любой фф берите
от: By_El
)))Ну это само собой))
За совет спасибо, я так понимаю что она более или менее определилась с желанием и с техникой. А то что это ФФ думаю точно))
Пы.Сы. Супруг By_El
от:faterdom
Зря Вы так, за 8 дней на форуме вы его не прочитали на 1%. А попробуйте - скорее всего ответы на любой вопрос найдете, хоть на самый дурацкий.
Просто дух тут такой витает - он не злой, подтрунивающий такой, слегка провоцирующий, в духе мануалов тут никто не шпарит - сильно скучно для русского уха (глаза). Так что мелкое хулиганство позволительно, сквернословие же последовательно не приветствуется - для этого иные форумы по интересам имеются.
Тем более последнее дело обижаться на форум целиком, этим обычно страдают чиновники класса А, которым Медвед повелел являться в интеренет ( как Петр на ассамблеи), они специалистов наняли, бабло на раскрутку сайта освоили - а там, бабоньки, что делается: респекта и уважухи нет, ж никто не лижет, поносят и хулу возводят денно и нощно про госзакупки и нетрадиционную ориентацию этих чиновников. Они тут же обижаться-судиться: клевета, мо, честь и достоинство, и прочие материи, на которые им всю их сытую жизнь наплевать было. Поймать-арестовать - от жеж, а хренушки!
Так что привыкайте: спросив что-то (по Вашему мнению свежее и важное) - Вам отгрузят искомое, но с нагрузкой, скорее всего - и ничего с этим поделать нельзя.
Кстати, дельный совет, попутно. Никогда не мечтайте переделать мужа под свои лекала "идеального человека" - какое-то время потерпит, а потом останетесь с виртуальным идеальным...Подробнее
от:By_El
Я просто офигеваю от вас! По каким вы критериям судите сколько я здесь - по количеству сообщений?????????????????????????????????????????????? Я здесь очень и очень и очень давно, читала просто форум и если бы у меня не возник вопрос, то я бы так никогда бы и не зарегестрировалась бы! Вам это в голову не приходило! Я ни с кем не ссорилась! Просто весь вАШ САРКАЗМ В МОЮ СТОРОНУ НЕОБОСНОВАН И ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ СОБИРАЮСЬ!Подробнее