450D, 18-200 mm, EF 50 mm f/1,4 USM,430 пыхи что на что менять?

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Эхх Валера.
Чем ниже порог, тем легче споткнутся и растянутся на цементе...

Это не смертельно))))))
Re[Vallerii]:
Для ПОВЁВШЕГОСЯ заказчика - даже ОЧЕНЬ !
Re[GUNIK]:
Мы говорили о тех,кто через порог входит.А клиенту-поделом)))))
450D, 18-200 mm, EF 50 mm f/1,4 USM,430 пыхи что на что менять?
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография

Подробнее

Ну вот, еще немного флуда и тема отправится в курилку!
Re[By_El]:
Пипец!!!!!! А какой конкуренции идет речь???? Я с вами нахожусь обсолютно в разных частях страны!!! Для меня - это хобби, а не работа и это большое отличие! Мужики - вообще не фотографы свадебного жанра - фантазии малова-то (то же самое вы говорите о женщинах за рулем, необоснованно, но факт на ваш взгляд), есть некоторые экземпляры, видно с нетрадиционным уклоном, а остальные так - капусту рубят! Знаю я пару фотографов - у которых все свадьбы под один шаблон, даже посмотреть противно! Ваш сарказм просто противен - скальпель и т.д.! Только истинный профессионал ничего не боится и даст совет, а если вы поджали хвост, как собаки трусливые при виде начинающего фотографа (это относится к тем, кто писал о конкуренции и кто сыпал только сарказмом) грош Вам цена! Фу! Спасибо огромное тем, кто действительно ответил на поставленный вопрос! Уважаю и еще раз им спасибо!

И еще.....а зачем тогда этот форум -если все здесь конкуренты??? Фото выложить нельзя - обосрете - ведь вы же конкуренты тут все??? Фу, разочарована донельзя!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А Вы б ещё догадались в улей полезть, у пчёл спросить как мёд делать...

Re[By_El]:
Цитата:

от:By_El
Я попросила совета - ждала ответа....Да что же у нас за люди-то такие.......? Неужели нельзя быть гуманнее , терпимее и в конце концов проще???? Какая страна видно - такие и люди - все через одно место!

Подробнее

Вы вот когда здесь зарегистрировались? Неделю назад. И уже с кучей народа посрались. А ведь вы наверное даже не знаете кто такой АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ. :)
Нельзя так. Люди тут годами на форуме сидят. Каждый объектив, каждую камеру 1000 раз со всех сторон перебирают. А вы этим людям берете и в душу плюете. Нехорошо.
А потом еще говорите, что страна через одно место. Вы хоть про какую страну это имели ввиду? Про Грецию? :?
Re[By_El]:
Зря Вы так, за 8 дней на форуме вы его не прочитали на 1%. А попробуйте - скорее всего ответы на любой вопрос найдете, хоть на самый дурацкий.
Просто дух тут такой витает - он не злой, подтрунивающий такой, слегка провоцирующий, в духе мануалов тут никто не шпарит - сильно скучно для русского уха (глаза). Так что мелкое хулиганство позволительно, сквернословие же последовательно не приветствуется - для этого иные форумы по интересам имеются.
Тем более последнее дело обижаться на форум целиком, этим обычно страдают чиновники класса А, которым Медвед повелел являться в интеренет ( как Петр на ассамблеи), они специалистов наняли, бабло на раскрутку сайта освоили - а там, бабоньки, что делается: респекта и уважухи нет, ж никто не лижет, поносят и хулу возводят денно и нощно про госзакупки и нетрадиционную ориентацию этих чиновников. Они тут же обижаться-судиться: клевета, мо, честь и достоинство, и прочие материи, на которые им всю их сытую жизнь наплевать было. Поймать-арестовать - от жеж, а хренушки!
Так что привыкайте: спросив что-то (по Вашему мнению свежее и важное) - Вам отгрузят искомое, но с нагрузкой, скорее всего - и ничего с этим поделать нельзя.
Кстати, дельный совет, попутно. Никогда не мечтайте переделать мужа под свои лекала "идеального человека" - какое-то время потерпит, а потом останетесь с виртуальным идеальным...
Re[ssa1234]:
ssa1234 Зарегистрировалась неделю назад, и что, это показатель чего либо? Александра лично не знаю и никого я не обижала и не оскорбляла его. Просто Вы прочтите сначала темку внимательнее. Я просила совета, задавала вопросы, а мне в ответ реплики, типа: вы лучше бросьте это дело и т.д. ну и картинку не забудьте посмотреть "фотик из банок кока-коллы". Зачем? Почему? Я что-то плохого сделала здесь присутствующим? Я просила ответить знающих людей, дать совет, а "самые умные" решили еще больше поумничать чем от них это требуется. Если есть у кого то ответ, пусть пишет, а мнение на счет "брось ты это дело", "свадебная съемка не для вас" и т.д. пусть оставят при себе. Я же не спрашивала снимать мне свадьбы или нет! Вы говорите что я "посралась" с кучей народа. А не они ли начали мне "ерунду" писать? Я первая никогда на конфликт не иду!

faterdom Приветствую. Жон мой спит, т.к. устала очень, диплом сегодня защитила на 5 баллов. Но свои 5 копеек я вставлю )) Не переделывает она меня ни разу)) да и я её не пытаюсь. Нам и так замечательно живется. Я поддерживаю увлечение супруги фотографией и по возможности помогаю ей. Читал этот пост с самого начала, и знаете, мнение о некоторых отписавшихся здесь людях не очень приятное. Ну зачем такое писать вот скажите мне? Девушка задала вопрос конкретный более или менее и хотела услышать ответ на него. Напомню, вопрос не о том, снимать свадьбы или нет, а о технике. Ну зачем тогда уважаемые, на сколько я понимаю, здесь люди начинают давать советы на тему "не ваше это дело"?
Re[By_El]:
немного офтоп,при беремености очень силно меняетса гомональный фон,,,,мож это причина?
а по теме менять кроп на кроп,,,смешно даже,,любой фф берите
Re[By_El]:
Ну что ж, может после экзамена перенервничала, но тогда когда выспится - попросите быть не обидчивой, поверьте, жизнь легче станет. Ведь своими обидами, мы, как правило себе только хуже делаем - окружающие их просто не замечают, и уж тем более не спешат утешать.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
немного офтоп,при беремености очень силно меняетса гомональный фон,,,,мож это причина?
а по теме менять кроп на кроп,,,смешно даже,,любой фф берите

)))Ну это само собой))
За совет спасибо, я так понимаю что она более или менее определилась с желанием и с техникой. А то что это ФФ думаю точно))

Пы.Сы. Супруг By_El
Re[By_El]:
Цитата:
от: By_El
)))Ну это само собой))
За совет спасибо, я так понимаю что она более или менее определилась с желанием и с техникой. А то что это ФФ думаю точно))

Пы.Сы. Супруг By_El

держись мужик,гормоны менятса после родов во время кормления ,,я даже не знаю што луче
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Зря Вы так, за 8 дней на форуме вы его не прочитали на 1%. А попробуйте - скорее всего ответы на любой вопрос найдете, хоть на самый дурацкий.
Просто дух тут такой витает - он не злой, подтрунивающий такой, слегка провоцирующий, в духе мануалов тут никто не шпарит - сильно скучно для русского уха (глаза). Так что мелкое хулиганство позволительно, сквернословие же последовательно не приветствуется - для этого иные форумы по интересам имеются.
Тем более последнее дело обижаться на форум целиком, этим обычно страдают чиновники класса А, которым Медвед повелел являться в интеренет ( как Петр на ассамблеи), они специалистов наняли, бабло на раскрутку сайта освоили - а там, бабоньки, что делается: респекта и уважухи нет, ж никто не лижет, поносят и хулу возводят денно и нощно про госзакупки и нетрадиционную ориентацию этих чиновников. Они тут же обижаться-судиться: клевета, мо, честь и достоинство, и прочие материи, на которые им всю их сытую жизнь наплевать было. Поймать-арестовать - от жеж, а хренушки!
Так что привыкайте: спросив что-то (по Вашему мнению свежее и важное) - Вам отгрузят искомое, но с нагрузкой, скорее всего - и ничего с этим поделать нельзя.
Кстати, дельный совет, попутно. Никогда не мечтайте переделать мужа под свои лекала "идеального человека" - какое-то время потерпит, а потом останетесь с виртуальным идеальным...

Подробнее

Re[By_El]:
Я просто офигеваю от вас! По каким вы критериям судите сколько я здесь - по количеству сообщений?????????????????????????????????????????????? Я здесь очень и очень и очень давно, читала просто форум и если бы у меня не возник вопрос, то я бы так никогда бы и не зарегестрировалась бы! Вам это в голову не приходило! Я ни с кем не ссорилась! Просто весь вАШ САРКАЗМ В МОЮ СТОРОНУ НЕОБОСНОВАН И ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ СОБИРАЮСЬ!
Re[By_El]:
Так и не узнаете ничего нового, если не терпеть сарказма, тем более что повод для глумления подкинули Вы сами. Никто Вам ничего не обязан рассказывать, объяснять и делиться опытом у всех дел по горло. Если кто кого учит, то только на общественных началах, а не по требованию.
Поймете это лучше будет только Вам, не поймете - мне Вас жаль.
Удачи!))
Re[By_El]:
Милая By_El!
Прочитал всю тему: у меня похожая проблема. Вот, решил написать.
Дело в том, что у меня тоже Canon 450D, объективы: Canon 50/f 1.4 и Sigma 18-200. Как и Вы, цифровой фотографией я занялся не так давно, но, в отличие от Вас, снимаю только для своего (и окружающих) удовольствия.
Поэтому поделюсь своим мнением.
Тут кто-то уже дал Вам хороший совет: сначала лучше приобрести хорошие объективы. Это важнее. Мне тоже такой совет дали, когда я заявил, что хочу перейти на ФФ. Тушки никуда не денутся, а глядишь - выйдут новые и лучшие.
Даже не знаю, стоит ли переходить с кропа (450D) на кроп (7D)? Хотя, если бы 50D до сих пор продавались – взял бы не раздумывая… А так буду копить на 5DMark II. :)
Из объективов – взял бы Canon EF 24-105/f 4 L IS (он со стабом) или Canon EF 70-200/f 4 L (без стаба, но самый дешевый из L-ек и очень хороший). Из неL-ек – даже не знаю, наверное, только фикс 85/f 1.8.
На работе у меня есть возможность иногда брать пользоваться Canon 5D + 24-70/f 2.8 L. Объектив очень хороший. мне очень нравится, хотя тяжеловат, да и без стаба. Конечно, я рассуждаю как любитель.
Про женщин-свадебных фотографов – это Вы верно подметили. Согласен.
Хочу выразить полное свое уважение Вам и восхищение Вашей решимостью заниматься любимым делом несмотря ни на что! Молодец! Так и продолжайте! Желаю Вам успехов в любимом деле!
И не обращайте внимания на злобные выпады и укусы. Я побывал на многих ветках здешнего форума и просто поразился, до чего люди бывают злы, нетерпимы! Сколько презрения и самомнения! Их просто игнорируйте. Не ведитесь на провокации и подначки.
Справедливости ради надо сказать, что этим грешат многие форумы, а не только Клуб Фото.ру. Много здесь и порядочных, доброжелательных, отзывчивых людей!
P.S. Отдельный респект Вашему супругу!!! И выкладывайте фото малыша, как появится.
P.P.S. Господа форумчане! Что ж вы на женщину-то обрушились хором?! Вы ж мужики! Как не стыдно! Терпимее надо быть! Ребята, давайте жить дружно! :D :D :D
Re[Митенька Д.]:
Как бы вам это объяснить... Я вот тоже очень терпимо тут стараюсь к людям относиться. Бывали конечно небольшие споры. Но я старался не вестись на провокацию. Тут очень часто любят провоцировать. Но я стараюсь переводить все в плоскость шуток. By_El не смогла этого сделать. Она решила послать всех... Ну сами знаете куда.
К тому же, если уж решил кого-то тут куда-то послать, нужно хотя бы тут немного провести времени на форуме, иначе выглядит это немного странно. Вот я сейчас создам новый ник, зайду создам новую тему, а на 3 странице пошлю всех к едреней фене.
Re[By_El]:
Цитата:

от:By_El
Я просто офигеваю от вас! По каким вы критериям судите сколько я здесь - по количеству сообщений?????????????????????????????????????????????? Я здесь очень и очень и очень давно, читала просто форум и если бы у меня не возник вопрос, то я бы так никогда бы и не зарегестрировалась бы! Вам это в голову не приходило! Я ни с кем не ссорилась! Просто весь вАШ САРКАЗМ В МОЮ СТОРОНУ НЕОБОСНОВАН И ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ СОБИРАЮСЬ!

Подробнее

Правильно, не нужно. Лучше покупайте 50D и заходите к нам на ветку. У нас там достаточно дружелюбно. Заодно с GUNIK помиритесь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.