450D, 18-200 mm, EF 50 mm f/1,4 USM,430 пыхи что на что менять?

Всего 84 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[By_El]:
Цитата:

от:By_El
Это первое мое рабочее лето - съемки на все лето....сейчас не буду пороть горячку - буду действовать из соображений.....а соображения - это не тратить деньги сначала на 50Д, потом на 5Д марк 2 - может лучше сразу купить 5Д марк 2? смущают стекла - кэноновские начинаются от 45000 руб. примерно.....какой ФФ фотоаппарат советуете? все-таки сразу 5Д марк 2 брать или нет?

Подробнее

на мой взгляд, если ценник выше 10, то марк2, а иначе все равно что таксовать на лексусе. Мой совет обзаведись сначала стеклами под ФФ, а потом тушку сменишь.
Re[By_El]:
5 Д марк 2 :) ....и если очень захотеть, то смогу себе его позволить! Но!!! его же заразу не просто нужно купить - к нему еще и объектив понадобится, так как только мой 50 мм 1.4 подойдет и все! :( а это еще копеечка...так как рисковать на полтинник снимать свадьбу в ЗАГСе я бы не стала бы....вот
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Если вы снимая свадьбы за сезон не можете заработать на 5Дм2- то вам надо что-то поменять. Или ценник или занятие. Нет смысла допустим работая свадьбу за 4-5 т.руб снимать последние штаны и покупать более дорогой фотоаппарат, это вам ничего не даст кроме денежных расходов.

Подробнее

Если муж может обеспечить нерентабельное хобби, то смысл есть - женщины от ничегониделанья дома глупеют
Re[By_El]:
pka, только глупые люди находят нерентабельное хобби! И это не имеет никакого отношения принадлежности к полу! Если что-то приносит доход, то это никак нельзя назвать хобби. А главная задача любого дела - это максимизация прибыли. И неважно кто в это дело вкладывает инвестиции ;)
Re[By_El]:
GUNIK, Вы не Ванга, чтобы делать такие прогнозы.......Умный ответ в любом таком уклоне - так это....время покажет! Об этом будем говорить на следующее лето, а пока у меня в этом направлении все хорошо! А вот мне не нужно быть Вангой, чтобы сказать Вам, что у Вас очень большое самомнение. И тут будет уместны слова, моей пра-пра бабушки: "Можно высоко лететь, но низко приземлиться"....задумайтесь - это золотые слова.......
Re[By_El]:
Ну фсё. Темку можете закрывать, после Ваших рассуждений о ванге и прабабушке по существу Вам врядли кто ответит....
Re[By_El]:
Re[By_El]:
Я попросила совета - ждала ответа....Да что же у нас за люди-то такие.......? Неужели нельзя быть гуманнее , терпимее и в конце концов проще???? Какая страна видно - такие и люди - все через одно место!
Re[By_El]:
Цитата:

от:By_El
Я попросила совета - ждала ответа....Да что же у нас за люди-то такие.......? Неужели нельзя быть гуманнее , терпимее и в конце концов проще???? Какая страна видно - такие и люди - все через одно место!

Подробнее

А Вы б ещё догадались в улей полезть, у пчёл спросить как мёд делать...
Re[By_El]:
[УДАЛЕНО]
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Ну фсё. Темку можете закрывать, после Ваших рассуждений о ванге и прабабушке по существу Вам врядли кто ответит....

Вот и я думаю ,а не купить ли мне скальпель и не пойти ли подзаработать к хирургу асистентом.Авось не зарежу никого.Ведь кризис на дворе да и денюшка ой как нужна!
Re[Evgesh]:
У Вас высшее фотографическое образование? ;)
Re[Evgesh]:
Никогда еще фотографы не были рады появлению новых фотографов.Это закон.А про докторофф зря так.Вот смотрел недавно про хоккеиста одного российского,играл за какой-то забугорный клуб.А сейчас,говорит,когда хоккейная карьера закончена,пойду-ка выучусь на ДАНТИСТА.Ну и прально. Бабки клепать надо,какое там призвание.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Никогда еще фотографы не были рады появлению новых фотографов.Это закон.А про докторофф зря так.Вот смотрел недавно про хоккеиста одного российского,играл за какой-то забугорный клуб.А сейчас,говорит,когда хоккейная карьера закончена,пойду-ка выучусь на ДАНТИСТА.Ну и прально. Бабки клепать надо,какое там призвание.

Подробнее

А вы не могли бы мне ,так навскидку сказать,какой сегмент рынка услуг за последнее время так опустили,во всех смыслах этого слова,как фотографический? И почему я должен радоваться засилием бомбил на рынке,объясните!
Re[Evgesh]:
А я и не писал,что Вы должны радоваться.Но ситуация остается.Почему?А Вы найдите другой вид деятельности с таким же низким порогом входа,да еще и приносящее моральное удовольствие.Я не знаю.
Re[Vallerii]:
Эхх Валера.
Чем ниже порог, тем легче споткнутся и растянутся на цементе...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А я и не писал,что Вы должны радоваться.Но ситуация остается.Почему?А Вы найдите другой вид деятельности с таким же низким порогом входа,да еще и приносящее моральное удовольствие.Я не знаю.

Мне вчера человек менял счётчики учёта горячей и холодной воды в квартире.За 4 прибора я отдал/за их установку,конечно же,приборы были мои/.Так вот я отдал 1900 руб.Цена входа - 200 руб комплект ключей и час работы.Вы все-таки не ответили на мой вопрос по поводу обвала рынка.КАКОЙ?!!
Re[Evgesh]:
Цитата:

от:Evgesh
Мне вчера человек менял счётчики учёта горячей и холодной воды в квартире.За 4 прибора я отдал/за их установку,конечно же,приборы были мои/.Так вот я отдал 1900 руб.Цена входа - 200 руб комплект ключей и час работы.

Подробнее

Ну этот пример некорректен. Вряд ли от установки счётчиков много морального удовольствия. :D
А вот те, кто делают сайты на коленке или оформляют группы в социальных сетях - там порог вхождения тоже стремится к нулю.
Re[Stasya Li]:
А что с сайтов большой доход????...Мне помнятся слова одного итальянского гуру 20 лет проработавшего в фэшн ,потом пришедшего в свафото... --Сайт??, А-а-а...он вроде был,но не работает давно уже ... :cannabis:
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
КАКОЙ?!!

Мы варимся в фотографии и не знаем,что творится вокруг.Везде,где доступно(как в финансовом плане,так и по квалификации),там есть конкуренция.Жрать хотят все.А людей гораздо больше,чем их нужно.Надо чем-то заниматься,чтобы жить.Хорошо,что нет массового беспредела,в смысле,грабежей и кв. краж,вот это гораздо хуже,тогда и мы с вами пострадали бы.Надо купить комлект ключей,положить их рядом с ф\аппаратом,кинуть объяву"Сантехник бла-бла..." и ждать звонков.Раз так все там просто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.