450D, 18-200 mm, EF 50 mm f/1,4 USM,430 пыхи что на что менять?

Всего 84 сообщ. | Показаны 81 - 84
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Правильно, не нужно. Лучше покупайте 50D и заходите к нам на ветку. У нас там достаточно дружелюбно. Заодно с GUNIK помиритесь. :D

А есть ли смысл менять кроп на кроп? У меня 450D - поначалу вполне устраивал (да и сейчас нравится), но вот хочется чего-то большего. 50D мне очень понравился - по отзывам и оценкам, но пока я собирался его приобрести, его сняли производства :( Теперь вот страдаю, не могу выбрать - 7d или 5DMII :?:
Пядвак подкупает качеством картинки, но устрашат ценой. Семен нравится скорострельностью. требования к оптике у обоих повышенные :) Если бы 50D до сих пор продавался - взял бы его не раздумывая.
Я - не профессионал, любитель, снимаю для своего удовольствия.
Хотя, может быть, пардон, не в ту тему обратился? :?
Re[By_El]:
Митенька, спасибо! :) Я себе всю голову сломала - всю всю всю...менять кроп на кроп нет смысла....хорошо...5D марк 2...120 000 рублей, я живу на переферии и у нас никто (нет, ну всякие есть конечно) не готов платить больше 15 000 за съемку - работы их устраивают - они их видят: их право согласиться или отказаться! Что делать???? мне кажется, что с 450 я как-то совсем глупо выгляжу........Не брошу это дело - буду снимать на 450, но буду снимать! Я ни с кем не спорила - вела дружескую беседу, если у нас в стране хамы , то это их проблемы и с хамами я буду общаться так же, с остальными адекватными людьми - на адеквате! Я не прошу меня учить чему-то.......я просто описала ситуацию и спросила так сказать мнения! и всего-то........
Re[By_El]:
Опа на...мой ник нашелся от которого я пароль забыла!
Re[Nora Miller]:
Цитата:

от:Nora Miller
Митенька, спасибо! :) Я себе всю голову сломала - всю всю всю...менять кроп на кроп нет смысла....хорошо...5D марк 2...120 000 рублей, я живу на переферии и у нас никто (нет, ну всякие есть конечно) не готов платить больше 15 000 за съемку - работы их устраивают - они их видят: их право согласиться или отказаться! Что делать???? мне кажется, что с 450 я как-то совсем глупо выгляжу........Не брошу это дело - буду снимать на 450, но буду снимать! Я ни с кем не спорила - вела дружескую беседу, если у нас в стране хамы , то это их проблемы и с хамами я буду общаться так же, с остальными адекватными людьми - на адеквате! Я не прошу меня учить чему-то.......я просто описала ситуацию и спросила так сказать мнения! и всего-то........

Подробнее

Да уж, на 5D Mark II скоро не накопить :( Но я пока стараюсь и из 450D выжать все, на что он способен. Посмотрите здесь же в Клубе на "Обсуждение фототехники - Цифровые зеркальные фотокамеры" отзывы про наш фотоаппарат - он совсем не плох! или почитайте про 7D - в тех же "Обсуждениях..." или здесь же на Форуме есть тема "Canon EOS 7d (всё об этой, лучшей среди кропнутых, камере), вопросы, ответы, тесты, снимки". (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/577085).
Я сам голову ломаю, какой из фотиков взять? С объективами уже определился, а с тушками - нет :(
Вам проще - Вы знаете, что будете снимать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.