от:Scarka![]()
![]()
![]()
У меня иногда создается такое ощущение, что получать удовольствие от съемки надо УМЕТЬ... и по темам на форумах выходит, что уметь получать удовольствие от съемки - ОЧЕНЬ сложно)))Подробнее
Согласен!

от:Scarka![]()
![]()
![]()
У меня иногда создается такое ощущение, что получать удовольствие от съемки надо УМЕТЬ... и по темам на форумах выходит, что уметь получать удовольствие от съемки - ОЧЕНЬ сложно)))Подробнее
от: Yragan
Неужели...![]()
Нет, я не думаю. :)
от:Aleph
у меня есть другая гипотеза - Борис глубоко завидует своей жене...
то, что он сменил (имеет) много систем, говорит о том, что ни одна его до конца не устраивает...
а вот жена снимает на микро43 и довольна ...
на жену он не может выплеснуть свой гнев, поэтому он проецирует его на систему микро43...
а может в этой проекции еще что-то более личное есть... :)Подробнее
от: Alex Walker
мдя, тут глянца нет.
от: Alex Walker
мдя, тут глянца нет.
от:Sassha777
Обработка Рав дает "глянец" ;)
Детализация у Пэнов такая , что конкуренты курят в сторонке :P О каких детальках речь ????![]()
Вам кадры от viv попадались??? Он на Олимпус снимаеть.... и причем не толко в студии, а он снимает в основном на камеры со старыми матрицами (кадры с Пэна он отоже тут выкладывал).... думаю намек понят :PПодробнее
от:Alex Walker
... Но вот что лично меня сильно расстроило в пене. Практически все снимки получались как бы покрытые глянцем что ли. Вроде и резко а деталей различить не могу. Причем не только на своих снимках, но и карточках других ЧКФР... )))Подробнее
от: JessyK9
Посмотрите здесь: http://forum.getdpi.com/forum/showthread.php?t=11575&page=13
от: А. Е.
Как думаете, если слепой тест провести с разными камерами отличия будут очевидны?