Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Сегодня с утра пораньше...

:? Можно еще ночью прийти и снять в духе соцреализма. Аксиома, но повторюсь - нет света - нет фото...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
:? Можно еще ночью прийти и снять в духе соцреализма. Аксиома, но повторюсь - нет света - нет фото...

Это вы о чём ?
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
Это вы о чём ?

Очевидно, о том, что ваши фотографии были сделаны в ужасных световых условиях.
Re[Борис Коло]:
И что ?
Ничего не видно? Не оценить картинку объектива?
Обязательно безоблачное небо и 1/8000 на исо64?
Посмотрите профили-там на 400 и выдержки нормальные.
Такое было утро.
И где сейчас хорошим условиям взятся ? Месяцев пять подождать?
Кстати выше-тесты оптики в хороших световых условиях.
И здесь-http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5756993
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Бесполезно Столько раз давали ссылки .... и все равно люди утверждают, что резкости, детализации мало .....

Кстати они сами приводят иногда прекрасные кадры с микро 4/3.... но забывают о них что ли через некоторое время.....

Подробнее

Ну так я что вижу, о том и пою. Как акын. Причем, вот уж не знаю почему, с зеркальных оликов картинка совсем другая нежели с пена. Мне до сих пор кажется, что какие то "улучшайзеры" таки до конца в пене не отключаются. Ну вот такое ощущение, частное мнение ничего более.
Re[Alex Walker]:
Разница в картинке Oly-зеркалок и беззеркалок ощущается.
Вот кадры, снятые с небольшим интервалом без- и зеркалкой .
Правда, в разных световых условиях.
(без претензий на художественность)

Re[Boroda59]:
Типа угадайка ?
Какой на что?

На микро-второй, "я так думаю"©
Re[Boroda59]:
Цитата:

от:Boroda59

Подробнее

Что снято... как снято... чем снято... ничерта непонятно.
Что за оптика? Почему с разных ракурсов? Почему на первом снимке есть свет, на втором нет?
беззеркалка проглотила свет что ли?)

Все равно, что снять зеркалкой фас, а беззеркалкой - профиль. И потом говорить..."Вот видите?" Беззеркалка снимает так, что одного глаза НЕВИДНО!"
(или наоборот, зеркалка съела свет))))
:D
Re[Scarka]:
Ребяты, это не тест никакой. Просто пара кадров с одной из последних съемок. Первый кадр ЕПЛ с панаблинчиком F-2, свет из окна, JPEG из камеры. Второй кадр - Е-420, 50-200 F-4, "вспышка слева" через диффузор. Проявка в лайтруме. По-окончании съемки просто достали ЕПЛ и сделали несколько снимков.
Вот здесь на страничке у товарища последние 7 кадров с ЕПЛа. Там, правда, со светом накосячили и не только...
http://picasaweb.google.ru/EfSeVi/hmpcjE#
Re[Boroda59]:
Блин, не угадал.
Оценивал по ГРИП, с какого-то решил, что зЫркало моет лучше.
А всё дело в стёклах оказывается.
Первая картинко приятней если что-скинтон и всё прочее .
Re[Boroda59]:
Цитата:

от:Boroda59

Подробнее

на первой фотографии ноги длиннее. значит это зеркалкой снималось
другой разницы не вижу
Re[zubkoyurij]:
А на второй с... грудь больше.
Re[Alex Walker]:
"Грудь, ноги... Главное - ЕПЛ!". (Почти цитата)
:D
Кстати, Юрий, спасибо за блин!!!
Re[Boroda59]:

Чем больше грудь-тем меньше кроп!!!

Re[Булла]:
Прекратите снимать треш!!!
Снимайте лучше груди!
Re[Alex Walker]:
:)

Re[Alex Walker]:
E-PL1 + ZD 35/3,5

iso 800

... +40-150
Re[Alex Walker]:
Всем - здравствуйте!
А в Клуб принимают еще? :D
Сегодняшнее приобретение-

Аппарат хороший, нравится! Правда, после зеркалки ощущение, что на улице все на тебя смотрят, как на не совсем нормального ... :D
Ужасно не хватает поворотного экрана.
----------
Один детский вопрос. Штатное ПО Studio 2, 30-ти дневная версия, ее что, покупать надоть? Предлагает приобрести лиценз.номер.. Вроде ж деньги при покупке заплатили... Я просто с таким не сталкивался. Сейчас жипеги в Зум-браузере смотрю, как то по резкости больше нравится. В Olympus Master почему-то мыльная картинка, это у всех так?
И еще вопрос - на объективе спереди защитное стекло? Или надо дополнительно что-то одевать?
Re[Игорь Д.]:
Цитата:

от:Игорь Д.
Всем - здравствуйте!

Аппарат хороший, нравится! Правда, после зеркалки ощущение, что на улице все на тебя смотрят, как на не совсем нормального ... :D
----------
Один детский вопрос. Штатное ПО Studio 2, 30-ти дневная версия, ее что, покупать надоть? Предлагает приобрести лиценз.номер.. Вроде ж деньги при покупке заплатили... Я просто с таким не сталкивался. Сейчас жипеги в Зум-браузере смотрю, как то по резкости больше нравится. В Olympus Master почему-то мыльная картинка, это у всех так?
И еще вопрос - на объективе спереди защитное стекло? Или надо дополнительно что-то одевать?

Подробнее

http://support.olympus-imaging.com/ov2download/index/?Lang=RUS
Платить не модно.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:

от:Игорь Д.
Всем - здравствуйте!

----------

Подробнее

Одевайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта