от: Sanych
M39 поставили - не знал. Но Leica M ставится только заменой байонета.
Взял самсунг, сейчас разберусь и открою тематическую ветку ))
от: Sanych
M39 поставили - не знал. Но Leica M ставится только заменой байонета.
от: Alex Walker
Взял самсунг, сейчас разберусь и открою тематическую ветку ))
от: Михайлов Олег
Правильно, делайте новую, тут у каждого своя ветка :)
от: Alex Walker
Дык я и в старой какой бы поучаствовал. Только нормальной ветки с обсуждением и главное с снимками не очень нахожу.
от: Велобайкер
https://foto.ru/forums/topics/399046&page=1#listStart
По Гнусмасу
от: Борис Коло
так же, как и по Пену - практически НОЛЬ фотографий...
от:Aleph
а Вы пробовали страницы листать? там внизу темы есть такие циферки 1, 2, ... 43, 44 если их нажимать - будут открываться соответствующие страницы... так, например, на первых же десяти страницах я обнаружил порядка тридцати фотографий... всего в форуме, я прикидываю, около 200-400 снимков выложено...Подробнее
Прикольно... пролистал страниц 20 в ТРЁХ (!!!) темах про Олимпусы м.4/3 - так и не нашёл НИ ОДНОЙ фотографии, которая бы понравилась.
Но я писал вот что:
а вот это не вы писали про мой альбом?:
"и то! - там по большей части ч/б фото..."
не могли бы Вы мне объяснить каким образом 22 из 274 фотографий стало "большей частью"? :) :)
или я опять какие-то ключевые слова, которые цветное черно-белым делают, пропустил? :)Подробнее
я уважаю Ваш вкус, мне нравятся многие Ваши снимки, но в вопросе микро43 мне кажется, что 1) Вы просто предвзяты (по какой-то причине) и 2) он уже давно перерос уровень нравится/не_нравится... система классная, в ней, фактически, не хватает только одного объектива: компактного Lumix 70/1.4
:)
З.Ы. плостность постов про Пентакс и 43 Олик много больше, есть только по одной теме про то и другое, здесь весь форум, фактически, про микро43 и различные неудачные клоны ея, вроде соньки и самса...Подробнее
Но пока - особо радоваться нечему.
от:JessyK9
"Она ходит с одним объективом 14-45, и довольна... а я, когда смотрю её фотографии... не доволен."
У Вас так много разных объективов. Попробуйте мануальные фиксы на GF1. Может картинка и понравится. :)Подробнее
от:Борис Коло
Теперь ещё разочарование от GF1, купленного для жены.
Она ходит с одним объективом 14-45, и довольна... а я, когда смотрю её фотографии... не доволен.
Ну, совсем недоволен! И даже попытки слегка пофотошопить особо не помогли.Подробнее