Olympus PEN club
Всего 980 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Alex Walker]:
А там ничего и не было. Только пункт в меню успели нарисовать, без всякого наполнения. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
А там ничего и не было. Только пункт в меню успели нарисовать, без всякого наполнения. ;)
Вроде они его 31 числа представить на суд публики обещали.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Вроде они его 31 числа представить на суд публики обещали.
Теперь по слухам уже 5 Ноября. Но просочилось изображение "пристяжного" видоискателя, 1.44 миллиона пикселей (как у G1/GH1, у GF1 202 тыс), 100% охвата изображения и увеличения 1.15x.

Re[Boris Moscow]:
Уже не только видоискатель: ;)
http://43rumors.com/ft5-ladies-and-gentleman-43rumors-has-the-first-olympus-e-p2-image/
http://43rumors.com/ft5-ladies-and-gentleman-43rumors-has-the-first-olympus-e-p2-image/
Re[Игорь Тулаев]:
Уже не только видоискатель: ;)
ниче не понимаю, в самой камере что нибудь изменилось??
Re[Alex Walker]:
Как минимум - добавился разъем, куда втыкаются все эти приставки. И в черный будут красить. ;)
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
Теперь по слухам уже 5 Ноября. Но просочилось изображение "пристяжного" видоискателя, 1.44 миллиона пикселей (как у G1/GH1, у GF1 202 тыс), 100% охвата изображения и увеличения 1.15x.Подробнее
Нет чтобы в камеру видосискатель встроить сразу, прикрутить сверху 100 - 200 долларов, так они опять дурью занимаются. Этот видоискатель один раз за косяк зацепится и копец ему, а стоить будет как пол камеры.
Что-то Олик начинает расстраивать. А были надежды на эту систему, типа вот оно счастье любителя пришло :)
Re[Игорь Тулаев]:
Как минимум - добавился разъем, куда втыкаются все эти приставки. И в черный будут красить. ;)
Серьезные изменения

Re[Юрий Журавлев]:
В Оле не ищут простых решений!!! причем заметьте всегда
;)
Иначе кредо инновационной компании подмочиться
Опять же пипл на бабло надож разводить...
Мне тоже фейк со встроенным окуляром и пыхой был по душе

Иначе кредо инновационной компании подмочиться

Мне тоже фейк со встроенным окуляром и пыхой был по душе

Re[Марат Ахметов]:
от:Марат Ахметов
В Оле не ищут простых решений!!! причем заметьте всегда;)
Иначе кредо инновационной компании подмочиться![]()
Мне тоже фейк со встроенным окуляром и пыхой был по душеПодробнее
Да они все такие. Буржуи просто сговорились не делать идеальных камер :)))
Как сказал мне один китаец: "Немножко плохо можно". Это суть современной экономики.
Re[Юрий Журавлев]:
Единственная претензия к Olympus - то что он не сделал это сразу. Но, возможно, к выходу E-P1 у них еще ничего не было готово c EVF. А насчет встроенного - бред. Такие камеры уже есть для желающих - G1/GH1. Посмотрите на размеры.

Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
Единственная претензия к Olympus - то что он не сделал это сразу. Но, возможно, к выходу E-P1 у них еще ничего не было готово c EVF. А насчет встроенного - бред. Такие камеры уже есть для желающих - G1/GH1. Посмотрите на размеры.Подробнее
вот это точно бред:
от:Boris MoscowПодробнее
даже хуже: это откровенный идиотизм начинается

точно или отломишь пока из кофра доставать будешь или глаз себе этой хренью выколишь

так и знал что олимпус ченить перемудрит о5
Может хоть сапог с никоном посмотрят на это все, сделают выводы и выпустят что-нибудь нормальное :dry:
Re[Arphen]:
от: Arphen
точно или отломишь пока из кофра доставать будешь или глаз себе этой хренью выколишьЛадно захотели капусты срубить, могли бы и съемный сделать но НОРМАЛЬНО
Про глаз ржу-нимагу

На нормальных вещах и так капуста рубится, зачем издеваться то над бедными пользователями
А так видосткателя нет, фиксы хуже чем зумы, картинка хуже чем у Sigma DP1. Система вырисовывается та еще. Забавно они капусту рубят.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Да они все такие. Буржуи просто сговорились не делать идеальных камер :)))
Как сказал мне один китаец: "Немножко плохо можно". Это суть современной экономики.
Мой дядя (вовсе не китаец!) говорил так: "Слишком хорошо - тоже нехорошо"... :D
Re[Alex Walker]:
Так понятно, что надо сделать максимально дешевую камеру, которая бы удовлетворяла максимальному количеству пользователей. Никто ради сомнительной кучки пользователей не будет повышать качество в то время, как большинство охотно раскупает то что есть.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
надо сделать максимально дешевую камеру, которая бы удовлетворяла максимальному количеству пользователей.
Вы правда в это верите?
Для пояснеия мысли: я рад, что купив E-P1 я ВПЕРВЫЕ не платил деньги за бесполезный (для меня) огрызок, который производители гордо называют в проспектах "встроенной вспышкой".
Не надо "универсальности", надо иметь возможность выбора.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Так понятно, что надо сделать максимально дешевую камеру, которая бы удовлетворяла максимальному количеству пользователей. Никто ради сомнительной кучки пользователей не будет повышать качество в то время, как большинство охотно раскупает то что есть.Подробнее
судя по Вашим словам, лейка это нонсенс

Re[Дмитрий Вишневский]:
от:Дмитрий Вишневский
Вы правда в это верите?
Для пояснеия мысли: я рад, что купив E-P1 я ВПЕРВЫЕ не платил деньги за бесполезный (для меня) огрызок, который производители гордо называют в проспектах "встроенной вспышкой".
Не надо "универсальности", надо иметь возможность выбора.Подробнее
Подождите... а разве у вас Мамийи не было?
Re[Alex Walker]:

pen1, xenon 25/1,4
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Подождите... а разве у вас Мамийи не было?
Была и есть, но здесь я не вел речь о форматных системах. Там вообще затвор "голый", комлектуй чем хочешь. Такой подход мне больше по душе.