Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Михайлов Олег]:
Как бы за эти деньги можно купить 70 (ошибси про 700) Гелиосов или нормальный автофокусный объектив с идеальным размытием.

Понятно , что Ваш лучше рисует....чем гелиос. Странно было бы.. если наоборот :?

Просто привели пример о копеечном объективе.... причем тут оптика за 500$ я не понял.

Ну да ладно.
Re[Sassha777]:
Я не собирался ничем меряться, а написал к тому, что 15 гелиосов не заменят один хороший объектив, а для того чтоб поставить этот объектив на Олик нужен переходник за 300 $

Если знаете поскажите, что за объектив Вы имели ввиду ну тот самый, автофокусный с идельным размытием за 500$
Re[Михайлов Олег]:
Сигма 50 F/1,4. :D
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Олик нужен переходник за 300 $

Вы шутите ?
за 50 $ лично покупал такой переходник со всеми наворотами , последнего поколения:D
И где люди такие цены берут :?
Re[Sassha777]:
Сигмы обычно ставят на Кэнон, а у Никон есть новый 50/1.4 G только он стоит больше 500$ и главное не будет работать на Nikon F3
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вы шутите ?
за 50 $ лично покупал такой переходник со всеми наворотами , последнего поколения:D
И где люди такие цены берут :?

Вы наверняка покупали переходник между четвертушек или я ошибаюсь у Вас есть переходник 4/3 - Nikon ?
Re[Михайлов Олег]:
Кстати и родной зуйко полтос можно сейчас за 500 $ прикупить. Этот вообще без изъянов :D Резкий по всему полю на открытых и к тому же с мягким размытием. У Олика вообще оптика хорошая.Резкая не только по центру ;)
Re[Sassha777]:
Зачем резкий по всему полю, если матрица размером в два раза меньше самого поля ? :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Вы наверняка покупали переходник между четвертушек или я ошибаюсь у Вас есть переходник 4/3 - Nikon ?

Можно узнать у кого он вообще есть ?

Вы же сами писали, что переходник по Гелиос стоит 300 баксов я вам ответил. Какие могут быть сомнения о каком переходнике речь?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Зачем резкий по всему полю, если матрица размером в два раза меньше самого поля ? :)

Судя по ответам в школе еще не проходили физику а тем более оптику 8)
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Можно узнать у кого он вообще есть ?

Вы же сами писали, что переходник по Гелиос стоит 300 баксов я вам ответил. Какие могут быть сомнения о каком переходнике речь?

Прежде чем писать хоть потрудитесь прочесть сообщение или сейчас в школе учат только писать ?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Прежде чем писать хоть потрудитесь прочесть сообщение или сейчас в школе учат только писать ?

Я прочел ;) жду пока Вы дадите ссылочку узреть это чудо. только не надо показывать Nikon-4/3. то что вы написали это наоборот. ;)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

от:Михайлов Олег
Я не собирался ничем меряться, а написал к тому, что 15 гелиосов не заменят один хороший объектив, а для того чтоб поставить этот объектив на Олик нужен переходник за 300 $

Если знаете поскажите, что за объектив Вы имели ввиду ну тот самый, автофокусный с идельным размытием за 500$

Подробнее

Вот то сообщение 8)

Вы писали или кто?
Я ответил что переходник стоит самый крутой 50$ 8)
Что непонятно?
Re[Михайлов Олег]:
Кстати стоимость переходника 4/3-м4/3 я не учитываю. так ка речь шла конкретно Гелиосе и соответсвенно 4/3 системе во всех ваших сообщениях. Остальные переходники под почти все системы стоят тоже50 $
Re[Sassha777]:
Трудно с Вами общаться я писал про хороший объектив, я конечно имел ввиду Voigtlander, гелиос я хорошим не называл.

Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
Трудно с Вами общаться я писал про хороший объектив, я конечно имел ввиду Voigtlander, гелиос я хорошим не называл.

:? :? :? это ответ вообще на какой пост или какой пост вы поясняете ? просто не понятно к чему написано конкретно :?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

Человек вроде не первый день на форуме и не в курсе, что оптика у Олимпуса полнокадровая... только кадр не идентичен размthe кадра узкого формата а свой. Соответственно вся оптика расчитывается на определенную площадь. И откуда взялась фраза про то что матрица вдруг стала меньше площади кадра в 2 раза :? .
Короче тут 2 варианта. или Вы просто не в курсе , но пытаетесь поддерживать беседу или вкурсе но не доконца.... так поверхностно слышали пару терминов и мне их привели зачем то невпопад :?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

Кстати переходник на ваш хороший объектив тоже стоит 50 $. Я как бы уже писал это но вдруг не заметили. :D так что не принципиально о каком объективе речь.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Человек вроде не первый день на форуме и не в курсе, что оптика у Олимпуса полнокадровая... только кадр не идентичен размthe кадра узкого формата а свой. Соответственно вся оптика расчитывается на определенную площадь. И откуда взялась фраза про то что матрица вдруг стала меньше площади кадра в 2 раза :? .
Короче тут 2 варианта. или Вы просто не в курсе , но пытаетесь поддерживать беседу или вкурсе но не доконца.... так поверхностно слышали пару терминов и мне их привели зачем то невпопад :?

Подробнее

Размер кадра 35 мм 36 x 24 mm 8.64 cm² это надеюсь вам известно размер матрицы 4/3 18.00 x 13.50 mm, 2.43 cm²
Извените в два раза 4/3 меньше по длинной стороне, если измерять площадь то тут будет в четыре раза меньше :)
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:

от:Михайлов Олег
Размер кадра 35 мм 36 x 24 mm 8.64 cm² это надеюсь вам известно размер матрицы 4/3 18.00 x 13.50 mm, 2.43 cm²
Извените в два раза 4/3 меньше по длинной стороне, если измерять площадь то тут будет в четыре раза меньше :)

Подробнее

Причем здесь кадр 35 мм Я вам написал про полтинник зуйковский родной. Про то что он резок по всему полю даже на открытых. Вы же не зная того , что оптика Олимпус расчитана точно под размер матрицы написали ........(сами найдете что Вы написали ;) ?) и продолжаете спорить :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта