ГРИП при портрете
Всего 168 сообщ.
|
Показаны 161 - 168
Re[Nanto]:
научился уже смотрите мои фото что такое клон?
Re[evgen264]:
другой ник на форуме
Re[Nanto]:
Нет я слишком занятой чтобы ещё одну регистрацию иметь у меня действительно ещё есть ода почта но я ей не пользовался уже год а чем хорошь 2-ой ник Кстати я посмотрел все Ваши фото всех кто ругался и спорил и все они понравились очень посмотрите мои портрет жены тоже задний план размыт ну и что это лишь приём кстати снято олей 765 лет 5 назад угадайте чем снято остальное. Ваши фото раскретекую хоть и понравились - зря так много шопа меня бы убили за фильтра такие и мой препод и на стоках больно режет глаз неужели всё так плохо без них. у меня даже рецепт для Вас запретный есть Лапин его книги и лекции в мгу попробуйте мне нельзя а Вам очень в масть будет потом раскажите он как раз не классик но оч умный мужик. А вот с афтаром не все впорядке Видали хоть его фотки он не фотограф ни разу а художник а Вы ему дальний глаз - пусть размыт зря совсем другой случай!
Re[evgen264]:
Коллега. Если Вы пепесилите свою занятость и вспомните про точки и запятые, Ваши мысли станут легче читаемы для общественности.
Re[Decibell]:
Простите меня пишу с мобилы моя вина только в том что плохо строю слог предки наши писали без знаков преПИНАНИЯ писать надо ладно и гладко как петь а я неуч но учусь попробуйте ради интереса узнать про наш прежний язык ;)
Re[evgen264]:
А вы не пробовали читать классиков русской литературы?;) Отсутствие знаков препинания раньше компенсировалось воспитанием и знаниями!
А вот и ссылка в тему, прислали сегодня. http://8020photo.com/2009/10/765/#more-765
А вот и ссылка в тему, прислали сегодня. http://8020photo.com/2009/10/765/#more-765

Re:
Забавные встречаются иногда высказывания про всесильный "рисунок" оптики, красивый "бокех" и пр. Особенно старнно читать на фото-форуме, что для передачи объема нужно неприменно что-то "размыть"
И зачем это упираться неприменно в малую ГРИП, в портрете есть и более выразительные приемы. Например, постановкой света можно добиться и объема и настроения, при этом глубина резкости может быть от сюда и до забора.
А то, шо раньше снимали, дык снимали то в основном на формат и с естественным светом, вот и ГРИП малая.
Наверно лучше, если оптика работает на оптимальных диафрагмах, а это ну в ооочень редких случаях будет полностью открытая дыра :?

А то, шо раньше снимали, дык снимали то в основном на формат и с естественным светом, вот и ГРИП малая.

Наверно лучше, если оптика работает на оптимальных диафрагмах, а это ну в ооочень редких случаях будет полностью открытая дыра :?
Re[moonshine]:
от:moonshine
Забавные встречаются иногда высказывания про всесильный "рисунок" оптики, красивый "бокех" и пр. Особенно старнно читать на фото-форуме, что для передачи объема нужно неприменно что-то "размыть"И зачем это упираться неприменно в малую ГРИП, в портрете есть и более выразительные приемы. Например, постановкой света можно добиться и объема и настроения, при этом глубина резкости может быть от сюда и до забора.
А то, шо раньше снимали, дык снимали то в основном на формат и с естественным светом, вот и ГРИП малая.![]()
Наверно лучше, если оптика работает на оптимальных диафрагмах, а это ну в ооочень редких случаях будет полностью открытая дыра :?Подробнее
[quot]А то, шо раньше снимали, дык снимали то в основном на формат и с естественным светом, вот и ГРИП малая.

За то выдержка была ого-го;)
[quot]И зачем это упираться неприменно в малую ГРИП, в портрете есть и более выразительные приемы. Например, постановкой света можно добиться и объема и настроения, при этом глубина резкости может быть от сюда и до забора. [/quot]
Но ведь это тяжелее, чем просто открыть дырку