Чем конкретно фотографы,снимающие за 15-20 тыр,отличаются от фотографов за 30-40 тыр и за 50-70 тыр?
Всего 471 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re:
Дык,сегодня узнал про одну дорогую фототусу в столице - сессия продаётся от 180 тыс. евро
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
Дык,сегодня узнал про одну дорогую фототусу в столице - сессия продаётся от 180 тыс. евро
Ну, тут важно, что бы она еще и покупалась :)
Имхо, русские народные сказки
Re[Serge_Gerasimov]:
Покупается
Естественно далеко не в РФ
Re[Constantin dualt.ru]:
от: Constantin dualt.ru
Покупается
Ну, тогда что тут необычного...
Re[иван шубин]:
от: иван шубин
увы и ах... я не слеп...
Ах, и увы...
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
ну если вы про это то тогда свет и экспозиция при сьемке а также сюжет влияют на порядки больше того какая пленка
Ну дык и объектив влияет и многое другое.
Что же теперь - на все это забить ? И ограничиться тщательно выставленной экспозицией ?
Re[иван шубин]:
от: иван шубин
поэтому в сущности 95% хфотографов делятся на бомбил дешевых и бомбил кто подороже(кто может подороже продаться, пропиариться и т.д.)
Разница в конструкции бюджетных зеркалок и топ-моделей зеркалок также не пропорциональна их начинке.
Re[иван шубин]:
от:иван шубин
увы и ах... я не слеп... и в Ваших фотографиях, размещенных на вашем сайте, не видно что их делал очень дорогой фотограф... пара кадров понравилось, не скрою... а остальное как то не впечатлило... отсюда и вытекает следствие, что все то что вы писали в самом начале треда есть не более того, что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное(самопиар чтоли?)... проще говоря разглядываю портфолио фотографов, стал замечать что разницы действительно практически нет. берем портреты. ну да, красивые резкие картинки... но только смотришь в глаза человека на фотке, а вот мыслей и чувств в них очень мало... прям как моделей фоткают... все как то искуственно... бывают редкие приятные кадры... но редко... со свадьбами тоже самое... а если не видно разницы - зачем платить больше???Подробнее
Есть много причин почему люди платят больше.
И разница в качестве того, что люди покупают - не единственная причина, почему они платят больше.
Re[иван шубин]:
мне как потенциальному клиенту и вообще любому потенциальному клиенту, абсолютно все равно что у вас там на рынке то твориться... ему главное чтоб на память о моменте на всю жизнь остались стОящие фотографии...Подробнее
Слишком категоричное заявление.
Знаете ли Вы что огромному числу людей - вообще фото на свадьбе не нужно?
Знаете ли Вы что также большое число людей - хочет получить со свадьбы не просто фото, а высокохудожественную фотосессию, за которую согласно не только заплатить, но и кучу времени своего потратить?
Re[иван шубин]:
1. в соседнем городе ххх свадебщики уже давно сговорились и шлепают свои шедевры по цене в 2 раза больше вашей... чего вы ждете?
2. любой студент и 400д кит уже потенциальный свадебщик!!! дерзайте
3. по поводу фотографий, приемов и тонкостей... не сказано практически ничего...Подробнее
1. - глупость, имея пункт 2 нереально.
2. - кто спорит
3. - тонкости и приемы собственно в фотографировании - это не самое главное, что определяет цену фотографа.
Re[Constantin dualt.ru]:
http://www.jerryghionisblog.com/
вот вам пример,где цена за съемку не пропорциональна качеству.если без розовых очков и бесполезных вздохов.
обычная проходная свадебка.жалко выкуп не поставил и жующих мордатых пацанчиков :)) комменты слюнявые...не знаю он их фильтрует? :)
важно не кто ты,а где ты :) конечно не так категорично,но как правило :) (сужу по своей жизни) 8)
вот вам пример,где цена за съемку не пропорциональна качеству.если без розовых очков и бесполезных вздохов.
обычная проходная свадебка.жалко выкуп не поставил и жующих мордатых пацанчиков :)) комменты слюнявые...не знаю он их фильтрует? :)
важно не кто ты,а где ты :) конечно не так категорично,но как правило :) (сужу по своей жизни) 8)
Re[LV]:
Да затаскали уже Гиониса - как он работает со светом и с композицией - ему равных считанные десятки
В прошлом месяце я подключился на вэбинар с Гионисом, по большей части бизнес, клиенты и видение
И интересен его подход к приоритетам Location/Lighting
А Марк Эдамс просто потряс
Кстати, про тему
чего обсуждаете, когда не видно корня проблемы
так никто ничего и не просёк
В прошлом месяце я подключился на вэбинар с Гионисом, по большей части бизнес, клиенты и видение
Кстати, про тему
так никто ничего и не просёк
Re[SergeyNew]:
от:SergeyNew
Да затаскали уже Гиониса - как он работает со светом и с композицией - ему равных считанные десятки
Кстати, про тему
так никто ничего и не просёкПодробнее
я говорю о конкретной сьемке :)
его хвалить не вижу смысла.то что это человечище и талантище неоспоримо.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
да я и не напрягался чтобы успокоится =)
это вы уже так читаете текст видать
ну так вот и не надо слова настоящая с которого вы начали и я рад что не прошло и 5 сообщений как вы это сами вроде как поняли
надо говорить монохромная и панхроматическая
а не блистать "эта настоящая а эта нет"Подробнее
Какой то вы ершистый как предмет для сантехники, в каждом слове попытка самоутвердиться только не понятно перед кем?:-))
Re[Дык]:
я не о том
еще раз - я покажу и ТЫ не отличишь готовые отпечатки с HP5 от с XP2
так к чему были все эти рассуждалки про "ненастоящий" монохром
всегда важен разумный банас практики и теории
так к чему были все эти рассуждалки про "ненастоящий" монохром
всегда важен разумный банас практики и теории
Re[sergo_ooo]:
вопрос не в утвердится а в подходе к делу
достали "поверья" вроде этих
достали "поверья" вроде этих
Re[иван шубин]:
да мне пофигу чего вас убедило а чего нет - вы из себя что то представляете? может топ известный на всю страну? еще один безфоткофотограф
1 переврано
2 так и есть
3 вранье
либо не были реально либо сознательно врете
скорее всего и первое и второе
вот и весь сказ
1 переврано
2 так и есть
3 вранье
либо не были реально либо сознательно врете
скорее всего и первое и второе
вот и весь сказ
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Тут вона люди не могут отличить вслепую дорогого фотографа от середнячка, что ж про пленку говорить.
Re[Дык]:
А в этом весь фотору - обсуждалки с апломбом того чего на практике и не различите. Меня это утомило уже - вот я и подпрыгнул на эту очередную тему про ненастоящесть чб. Гораздо заметнее тут ненастоящесть фотографов :)))
и если в фотографе есть и кроме фоток важные качества то вся эта теория про пленки мало важна если вы реально на практике печатаетесь.
и если в фотографе есть и кроме фоток важные качества то вся эта теория про пленки мало важна если вы реально на практике печатаетесь.
Re[Alexander Medvedev]:
от:Alexander Medvedev
А в этом весь фотору - обсуждалки с апломбом того чего на практике и не различите. Меня это утомило уже - вот я и подпрыгнул на эту очередную тему про ненастоящесть чб. Гораздо заметнее тут ненастоящесть фотографов :)))Подробнее
Насчет ненастоящего - это ваши домыслы.
Говорилось о том что оно разное.
Можно не различать дорогих и дешевых фотографов по их фотографиям, можно не различать фотографии с разных видов матриц, можно не различать изображение с пленки или цифры, можно не различать изображения с одной пленки или с другой, то это не означает, что различий нет.