Цитата:от: Alexander Medvedev
чтобы видеть разницу надо сперва быть не слепым
увы и ах... я не слеп... и в Ваших фотографиях, размещенных на вашем сайте, не видно что их делал очень дорогой фотограф... пара кадров понравилось, не скрою... а остальное как то не впечатлило... отсюда и вытекает следствие, что все то что вы писали в самом начале треда есть не более того, что вы пытаетесь выдать желаемое за действительное(самопиар чтоли?)... проще говоря разглядываю портфолио фотографов, стал замечать что разницы действительно практически нет. берем портреты. ну да, красивые резкие картинки... но только смотришь в глаза человека на фотке, а вот мыслей и чувств в них очень мало... прям как моделей фоткают... все как то искуственно... бывают редкие приятные кадры... но редко... со свадьбами тоже самое... а если не видно разницы - зачем платить больше???
чтобы рассуждать о политике на рынке надо про него хоть что то знать. что вы знаете о реальном положении вещей на рынке? судя по написаному не похоже
ну куда уж мне до рассуждений о политике и рынках... чтобы понять что мне больше нравиться мона лиза или шарж с арбата как "портрет" мне не надо быть искусствоведом...
мне не особо надо разбираться политике, рынках, курсах акций, как таковой чтобы понять как круто живет наша страна. можно конечно смотреть "время" по первому каналу... а можно просто выйти на улицу...
мне как потенциальному клиенту и вообще любому потенциальному клиенту, абсолютно все равно что у вас там на рынке то твориться... ему главное чтоб на память о моменте на всю жизнь остались стОящие фотографии...
чтобы думать что нужна лишь одна фотография на бумаге - надо быть очень далеким от понимания вопроса свадебной фотографии
ваша пара копеек - куча отменных глупостей
к нам в город приезжал некий профессионал свадебной фотографии(некто медведев, не президент... ммм не вы часом? просто имени не помню... такую ересь нес что и имени не запомнил) с семинарами на тему свадебной фотографии... увы чего бы то нибыло из семинара подчерпнуть по сути нельзя было... вся суть разглагольствования сводилась к нескольким вещам:
1. в соседнем городе ххх свадебщики уже давно сговорились и шлепают свои шедевры по цене в 2 раза больше вашей... чего вы ждете?
2. любой студент и 400д кит уже потенциальный свадебщик!!! дерзайте
3. по поводу фотографий, приемов и тонкостей... не сказано практически ничего...
ps: ИМХО, в большинстве своем разницы то и нет, в нашей стране во всяком случае... есть мода, известность и умение подороже продать себя. Если Вы позиционируете себя и рассуждаете как дорогой и профессиональный фотограф... то к сожалению меня ни Ваш продукт, ни Ваши мысли по поводу как себя надо продавать и почему - не убедили.