давайте о чем нибудь поговорим...!

Всего 276 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Если честно, то что то не догнал эту строчку, я конечно утрами бывает туплю, но надеюсь не в такой степени =)

не теряйте ее. выпишите в свой цитатник. может случится поймете
Re[Юрий Богомаз]:
спасибо за "комплимент".
Re[ARSY]:
ты арсений живешь в какой то придуманой сказке
говори тебе не говори - все свое

в твоей сказке я на тебя обиделся =))))))))
в ней же я оказывается не знал всю жизнь что есть кто то кто снимает лучше а узнал только благодаря тебе и замечательному фото ру

ну не вопрос - счастливых снов дальше =)))))))
Re[Necromantiq]:
отдельные люди к которым надо прислушиваться есть всегда

самое верное стратегическое решение о своем обучении и есть то - кого считать этими отдельными людьми

это как раз нужно и полезно - главное чтобы люди были правильные. и правильные тут не в смысле что там "хвалят" или "ругают" или "зашибают бабос" а что делают это правильно

и никогда их не будет особо много - если их много - что то не так
Re[ДмитрийЖ]:
в казань могу в сентябре

организуй! =)
Re[Alexander Medvedev]:
отписал в личку
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
ты арсений живешь в какой то придуманой сказке
говори тебе не говори - все свое

в твоей сказке я на тебя обиделся =))))))))
в ней же я оказывается не знал всю жизнь что есть кто то кто снимает лучше а узнал только благодаря тебе и замечательному фото ру

ну не вопрос - счастливых снов дальше =)))))))

Подробнее

у каждого психа свои кошмары, у тебя они не менее смешные...

вот любопытно мне стало посетить твой мк, послушать много ли изменилось за 5 лет. Будет ли в СПб? ;)

Встречался недавно с Сергеем Никитиным. Он прямо влюблен в тебя... ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Это в вас обида говорит ;)
К общению с Медведевым действительно непросто привыкнуть, сам с ним бился на хоботе
под раздачу даже Ноздрин попадал!, что уж мы...

ох моська знать она СИЛЬНА!!
САМОМУ Ноздрину натяфкала на хоботе...
Re[ARSY]:
Цитата:
от: ARSY
ох моська знать она СИЛЬНА!!
САМОМУ Ноздрину натяфкала на хоботе...

Ну там в споре фотки Ноздрина случайно попали под горячую руку Медведева... :D
ему там тени вроде не понравились на пару снимках.

Замес то там был с пипеточниками Гришиными и модерами!!!:D
вопщем риал файтинг...

Гришины, с виду такие добрые и пушистые, поступили очень подло к Медведеву.
Re[ДмитрийЖ]:
Вам осталось, только, поцеловать его в попу. :D

Не надоело лебезить?

Он вас с г@вном мешает, а вы все слюни пускаете...
Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9
Вам осталось, только, поцеловать его в попу. :D

Не надоело лебезить?

Он вас с г@вном мешает, а вы все слюни пускаете...

То что он ОТКРЫТО с дерьмом мешает дерьмовые снимки (мои в том числе)
Так они этого заслуживают!!! :D
это помогаеттрезво себя оценивать, и пытаться измениться, с помощью полезных рекомендаций и информации, ну и его портфолио подтверждение его слов.

Такие люди как вы это сделать не в состоянии, потому что предполагаю, сами ничерта ничего не можете, хотя тактичны и вежливо общаетесь :D
От вас пока кроме пустой болтовни ничего не прочитал...как и не увидел хороших снимков.
Как то так.
Re[ДмитрийЖ]:
Я уважаю собеседника и его точку зрения. Поэтому так и общаюсь.

Я, до сих пор, жду - анализ своих фотографий. Пока, только обливание дерьмом.

Вся правда в том, что вы легко "ведётесь".

Re[QZ9]:
не могу сказать, что я ведусь, характер у меня скверный, со многими часто и с удовольствием ругаюсь в нете, бывает и в жизни, да конечно, медведев бывает необъективен, бывает, бывает груб, склочен, и так далее, но, он говорит очень много дельных вещей, я вообще считаю что говорит он лучше чем снимает (хотя и снимает неплохо) =))) стоит прислушаться, тем более человек все таки не из последних фотографов, и опыта у него уже довольно таки много, в отличие от меня, или тебя.млчм =)
Re[ARSY]:
"вот любопытно мне стало посетить твой мк"

наказан =)))

"у каждого психа свои кошмары, у тебя они не менее смешные..."

так я не псих

"Встречался недавно с Сергеем Никитиным. Он прямо влюблен в тебя... "

он просто был на большой фотошкое двухнедельной
причем тут любовь =))) - сережа никитин очень сбалансированный адекватный человек - он вполне врубается что у меня есть и сильные стороны и слабые - ну и судя по всему что ему надо - получил от этой учебы, а может и больше - но никакого фанатизма я за ним не заметил
Re[QZ9]:
"Я, до сих пор, жду - анализ своих фотографий. Пока, только обливание дерьмом."

ну тебе уже открытым тескстом все 100 раз сказали - ну дерьмо фотографии. так чего ты удивляешься то - что тут еще может быть?
Re[Necromantiq]:
и снимает и говорит внутри меня один механизм

глупо это как то делить

просто слова ты понимаешь с детства а фотографию пока читаешь по слогам
Re[Alexander Medvedev]:
говоришь ты с детства, а снимать начал значительно позже =) Разные вещи человек делает по-разному, ведь не будешь же ты говорить что дерешься ты как говоришь или снимаешь, хотя и это внутри тебя

З.ы категоричность это хорошо, но не всегда, сам же говорил про однобитных =)
Re[Necromantiq]:
ну как бы для меня то что я говорю про фото не абстрактная хрень а следствие того что и как я снимаю

да и собсно я не видел свадебщиков в россии лучше себя уровнем

сравнимого видел - топов вообще неблагодарно расставлять есть десятка и есть остальное уже вопросы вкуса и упаковки но блин я кину камень в того что утверждает что я снимаю свадьбы в этой стране не лучшим образом

вот и все

мне не нравится твоя манера "ну типа это он ничего а это видимо похуже" как бы из нас двоих она больше пошла бы мне и ты понимаешь почему

а когда ты ее включаешь - ну это просто вызывает у меня ухмылку - типа научись средненько снимать позанимайся этим лет пять и посмотрим что скажешь тогда

тем паче что глубоко ты ни фоток моих не знаешь ни того как я преподаю не видел вживую на себе не так ли?
Re[Necromantiq]:
да и кстати - для меня фотографии тот же разговор

я же не виноват что у меня это в крови =)))))) коммуникация

если я что то хочу сказать мне это удается не суть фоткой языком программирования или еще как. если бы слова были лучше фоток я бы был литератором счас

а раз нет - значит что то не так в твоей логике

;)))
Re[Alexander Medvedev]:
понимаешь, если говорить что кому в ком не нравиться, то это может затянуться, потеря времени одним словом, и хотя я как фотограф, намного менее опытен, но это не мешает мне как зрителю оценивать того или иного фотографа, не обязательно нести яйца чтоб разбираться в яичнице, не помню кто сказал, даже если я, как ты считаешь, не разбираюсь в фото никак, то это все равно не мешает мне высказать свое мнение. Фоток твоих, я, кстати, видел довольно много =))
Если не нравиться моя какая-то манера, то извини, все люди разные, на всех не угодишь, да и не надо, в этом моя позиция похожа на твою =)) Так что давай не будем переходить на личности, ну или в личку что ли, хотя это еще более пустая трата времени , чем просто сидеть на форуме. И ты всегда можешь при желании, меня поскипать, я не обижусь )

Но всегда с удовольствием почитаю твои дельные мысли =))) Или посмотрю фотки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.