Цитата:от:Михаил___К.
Действительно, я сейчас ищу легендарный полтинник Канон 50/1,0 , пока нашел за 180 тыс. руб. дороговато...но вам то что с Зенитом и Гелиосом-44 и мыльной галереей с 9 реками ?
И пивным животом 
Подробнее
Миша, как бы вам это сказать не выходя за рамки "парламентских выражений" (с)....
Вы "гнёте" тут пальцы, обладая умом и логикой домохозяйки - я это говорил ещё в ветке с "включенной нейтралкой".

Возможно, обладаете рельефным животом, но уж совершенно точно - абсолютно нерельефным мозгом.
Оперируете понятиями "заходим в пологий поворот с включенной нейтралкой" в технических дискуссиях, требующих
ЦИФР. Когда заканчиваются, а, точнее, даже не могут начаться аргументы - начинаете "мериться пиписьками", доставая медали полученные в гонках.
Вам невдомёк, что медведь исправно откатавший всю свою косолапую жизнь на мотоцикле по цирковой арене далёк, как от луны от понимания происходящего с его техникой?
Аналогия понятна?
Если нет - перечитать ещё раз.
Лезете с умным видом опровергать комплекс упражнений, который привёл Томбо
как дополнение или как вариант физического развития.
Финал - опять "замер пиписьки" с выкладыванием фото. На котором, кстати, ничего хорошего не заметно.
Постоянные "еврейские подлизывания", уничижения
всего советского прошлого...
Как хохол - не знаю зачем и почему, и от чего, но всё равно против и всё равно, как - лишь бы не так как было и лишь бы кучку повонючее накласть?
Далее, о пивном животе и слабых ручках. Видели меня в профиль?
Опять нерельефный мозг подводит?
О списке мой фототехники и галерее как-то даже странно комментировать... Я как-то и не озадачивался вносить всю свою технику... Да и подустал бы делать это, если честно.. А некоторые ЧКФР только "мылом" пользуются, а некоторые ваще ничего в профиле не пишут... Нищеброды, по вашему???
Опять "мериться пиписьками"? Тут токо мучаемый климаксом Вадик автофокусный был способен на такое. Но, как оказалось, ему простительно: видимо, ЗЧМТ.
А вам завтра 50....
И если после -надцатого прочтения моего постА опять захотелось чё-нить сфотать перед зеркалом в качестве аргумента - выход один: бегом резать торм. шланги на эволюшене и - "тапку в пол".