У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Попробуйте своим правильным заготовить дрова для костра и освежевать косулю.

Дрова никаким ножиком не заготовишь, каким бы правильным он ни был. Разве что стружку для растопки.
А Ледермен мне однажды очень пригодился, когда фотографировал на свадьбе. Между венчанием и официальным застольем в коплексе отдыха не берегу озера остается пару часов. Вся компания выезжает на озеро на кораблике (большой понтон с мотором, столы и место для танцев). И вдруг оказывается, что нечем откупорить бутылки с вином, все взяли, а до штопора не додумались. И вот единственным суперменом и Макгайвером оказался именно фотограф.
Во!

И еще такой у меня есть:

В такой комплектации встречается нечасто, особенно с жабой.
Re[Гена 2]:
Откупоривать бутылки - есть десяток способов без штопора (включая проталкивание пробки туфельной шпилькой или пальцем, а также нагрев бутылки на костре или двигателе машины). Это раз.
А насчёт дров - вы очень не правы. Конечно свежие и сырые стволы валить не получится, а вот срубить несколько сухостоев в руку толщиной, нарубить хвороста с нижних рядов дереьвев, а также расщепить вдоль пару сухих полешек - очнеь даже запросто.
Вообще-то дрова, даже вполне крупные, можно заготовить даже и без ножа вовсе.

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/9ktmrHyuY8U?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/9ktmrHyuY8U?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Но это оффтоп, пардон
Re[tombo]:
Экстремал!
На свадьбе открывать бутылки женским каблуком или разводить для этого костер посреди озера.
Re[Гена 2]:
я тоже letherman ношу, скажу откровенно ( у меня supertool 300), для города-дачи пойдёт, но некоторое недоверие к ним имеется, и в серьёзную вылазку я бы им не ограничился. Был случай у меня в мороз -25 сломался мультитул victorinox (лопнула губка пассатижей когда я из-зо всех сил зажал ржавую трубу).
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2

На свадьбе открывать бутылки женским каблуком

не, ну можно и кроссовком

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/3c0hSGDtIqQ?hl=ru_RU&version=3&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/3c0hSGDtIqQ?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[tombo]:
Честно говоря, я даже не знаю, что это такое - серьезная вылазка. В молодости сухач открывали, стуча кулаком по донышку. А с Leathermanом еще один случай: просто иду по улице и чувствую, что из каблука китайской сандалии полез вверх гвоздь и колет прямо в пятку. Присел на скамейку, пассатижами выдернул его и пошел дальше.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
Честно говоря, я даже не знаю, что это такое - серьезная вылазка. В молодости сухач открывали, стуча кулаком по донышку. А с Leathermanом еще один случай: просто иду по улице и чувствую, что из каблука китайской сандалии полез вверх гвоздь и колет прямо в пятку. Присел на скамейку, пассатижами выдернул его и пошел дальше.

Подробнее

Или, как вариант вдруг зуб заболел... :D :D :D
Re[о часах]:
такие...
Re[Petrovich 1805]:
[УДАЛЕНО]
Re[Petrovich 1805]:

и еще около дюжины других... лень искать фотки всех...
Re[Ёхан]:
Покажу свои отечественные Полеты

Вторые с будильником звонят довольно громко и противно. Пока без ремешка еще не решил какой поставить. А первые сейчас активно ношу уже с месяца два, что то на ностальгию потянуло. Да и подрегулировал так что они +/- 10 секунд в сутки ходят. Раз в недедю подвожу сейчас .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
вот мои

Re[Petrovich 1805]:

Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Покажу свои отечественные Полеты...

А я на редкие, но "пафосные" мероприятия беру доставшиеся от отца (кстати, мои ровесники): :D

P.S. Люди с "Бреге" и "Вашеронами" относятся с пониманием...
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand

Подробнее
Упс! У моего дяди такие же были! Кстати, его племянница - Наталья Фатеева (мне получается какая-то троюродная или что-то там "седьмая вода..." :) ).
Re[Ёхан]:
Брейтлинг и (особенно) Юлисси Нардин зачётные, остальное-попса, хотя на рыбалку сойдёт :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
А я на редкие, но "пафосные" мероприятия беру доставшиеся от отца (кстати, мои ровесники): :D

P.S. Люди с "Бреге" и "Вашеронами" относятся с пониманием...

Подробнее

Сам хочу делюкс купить и еще полет стадион .
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сам хочу делюкс купить и еще полет стадион .

Стадион - только с олимпийской символикой! :D
Re[Petrovich 1805]:
10 лет уже как не ношу наручные часы.
Хотя дизайн некоторых нравится... :)
Re[shkvarz]:
Цитата:
от: shkvarz
Я думаю, он у Вас и с камерой. И зачем Вам Ваши кеноны ? ;)

Точно подмечено Ездил отдыхать кэнонами сделал 10 снимков остальное планшетом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта