У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 681 - 688
Re[Petrovich 1805]:

Re[Petrovich 1805]:
Такие, механика

Купил неделю назад, был Таймекс/хронограф-"Экспедиция". Батарейный "аналог".Одна, лишь, процедура замена батарей, требовала фактически "кувалды", чтобы процесс состоялся. Редкостная гадость - прожил 7 лет и издох! Через месяц, после покупки, перестала работать подсветка
Re[mmax]:
Инвикта в принципе имеет очень противоречивую репутацию. Но внутри стоит Сейко МН25 скорее всего. Будет долго работать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Инвикта в принципе имеет очень противоречивую репутацию. Но внутри стоит Сейко МН25 скорее всего. Будет долго работать.

Да, это японский механизм. Есть со швейцарским, но шестеренки от "белых братьев" стоят раза в два дороже. Поэтому я - за толерантность! Он, кстати, стоит и в ваших Ориент. Мои Ориент (другого дизайна) проработали очень долго - лет 16, пока не грохнулись со стола: у них проблема с противоударностью оси баланса - не защищены.

Недолго но гордо носил "патриотические" штатовские Таймекс, был даже компас. Батарея - 2016, но пользовалась так, что за год разряжалась "в дугу".
Но, отдам должное: протикали семь лет с хвостиком. Эти взял из-за "брутального" вида и механики - раскурочивать раз в год (а то и через 7-8 месяцев) водонепроницаемый корпус, чтобы снова затикали, на мой взгляд идиотизм. На руке смотрятся очень солидно, и вес , как мне нравится. Кстати, тоже - штатовские, дизайн американский. Пришли из Хьюстона, за неделю На желтом ценнике написано 995$, купил за 150
Оформил гарантию на инвиктовском сайте по серийному номеру и сертификату. Дали годик. За следующий год попросили 24$ , отказался. ;)

Записывайте в патриоты!

P.S. В Европе Ориент не так распространен, его фактически там не продают. По крайней мере , я - не видел. Сейко рулит.
Re[Petrovich 1805]:
У кого часы не закрываются - у того нет интернето-гугла.

Любые часы закрываются без часового пресса и упыря-мастера с помощью изоленты. Нужна обычная, которая может немного тянуться. Намотав витков 20..30 с натягом, легким усилием рук корпус захлопывается.

Re[Petrovich 1805]:

Носил сегодня по поводу дня космонавтики.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Носил сегодня по поводу дня космонавтики.

Подробнее

Тогда надо было штурманские, как у Гагарина)))
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

Обычно, по умолчанию, ситизеновская миота, если маховичок заводит только в одну сторону, а в другую вращается свободно, это она...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта