У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 1 - 20
У кого какие часы.
Давайте лучше будем хвастаться у кого каие часы. Токо не ценой, а функциональностью. У меня например часы Суунто, финские. Они показывают время, высоту над уровнем моря, давление и у них есть встроенный компас. Весят всего 55 грам. У них есть три таймера удобных таймера с обратным отсчетом так что можно пленку проявлать, секундометр и т.д. И они еще называются "компютер на запястье". Еще они водонепроницаемые. Во. А выглядят примерно так.
Re[Petrovich 1805]:
любимые Orient Titanium с синим циферблатом , глыбокоподводные :)
Re[legonodon]:
Как и у многих, имеется несколько часов от совсем экстримальных до парадно-выходных, но чаще ношу Seiko Sportura Worldtimer, вариант в браслете из нержавеющей стали, реально неубиваемые и надежные, прошедшие сауны, рафтинг, драки, падения на мраморный пол и многократную колку дров... батарея следит за точностью хода все 3 года... +-1сек, ах да... модель для тех, кто часто летает и переводит время автоматически, взависимости от городов, ну и кнопки притопленные и не впиваются в запястье, что для меня важно!!!

http://www.seikowatches.com/products/sportura/world_tc.html
Re[Petrovich 1805]:
Я привык на телефоне смотреть.
Re[Татуатор]:
Casio ProTrek PRG-80 - то же, что у Петровича, только лучше и +солнечная батарея
Re[Petrovich 1805]:
Люблю, чтобы часы показывали только время, и ничего больше. Для меня главное контрастный, чёткий и ясный циферблат с цифрами.
Предпочитаю механику, она "живая".

Вот мои часики
http://club.foto.ru/gallery/photos/974694/?&author_id=117254&sort=date&page=1&next_photo_id=974938&prev_photo_id=970767

Уже седьмой год у меня. Купался с ними в 3-х океанах.
Re[Petrovich 1805]:
Если про функциональность, то вот мои:

Чего в них только нет...
Re[nuda-zanuda]:
Какие тут все крутые собрались!
А я, как последний лох, много лет ношу скромные швейцарские титановые часы...
Re[Petrovich 1805]:
А у меня на днях сломались и теперь вот без часов :( Жутко неудобно без них.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Если про функциональность, то вот мои:

Чего в них только нет...

Подробнее

А стиральная машина есть?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
А стиральная машина есть?

(По секрету) Есть! Но маленькая... :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Давайте лучше будем хвастаться у кого каие часы. Токо не ценой, а функциональностью.

У меня Polar
Часы, пульс, индивидуальная зона пульса для каждой тренировки, счётчик калорий, также в нём есть тестирование на уровень тренированности и тестирование на уровень релаксации.
Ещё есть куча всего, но этим всем не пользуюсь.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
(По секрету) Есть! Но маленькая... :D

Тогда супер!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
куча всего, но этим всем не пользуюсь.

Вот она - ключевая фраза для владельца навороченных часов.

Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

Да нет, покупал для того, чем и пользуюсь.
А то, чем не пользуюсь, это второстепенные функции, которые есть у всех моделей.
Так что это не тот случай.
Петрович спрашивал про функции, вот я и ответил.
Re[Petrovich 1805]:
Механика с автоподзаводом, секундомером и календарем. Водонепроницаемые до 50м. Стальной корпус и сапфир. Сапфир разок разбил, менял.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

+1

Покупал вот эту штукенцию "с наворотами" в первую очередь в расчёте на использование двух независимых циферблатов, для командировок в других часовых поясах. И чо... Всё равно каждый раз в полёте перевожу стрелки. Привычка, блин

Вопщемто, из всех "наворотов" (стандартный набор: секундомер, будильник, календарь, тахометр, второй циферблат опять же) реально используется лишь... водонепроницаемость. Чиста искупацца, не снимая часофф. И фсё
Re[Deepfoto]:
У меня были одно время накрученные электроникой часы Seiko. Первое время радовали, через пол года заметил, что почти ничем из функций не пользуюсь кроме собственно трёх стрелок. И это при том что активно путешествовал. Захотелось простоты. Обычных надёжных классических часов.
Re[Petrovich 1805]:
Seconda 1982 года
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
У меня Polar
Часы, пульс, индивидуальная зона пульса для каждой тренировки, счётчик калорий, также в нём есть тестирование на уровень тренированности и тестирование на уровень релаксации.
Ещё есть куча всего, но этим всем не пользуюсь.

Подробнее

А у меня встроенное радио, видео, телефон, калькулятор, конвертер валют, справочная система, записная книжка, напоминальник и будильники 4 штуки! Во!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта