У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
последние лет 30 в моде ващета цезиевые...

Речь о подсветке, а не про атомные часы
Re[Petrovich 1805]:
Да, забыл, иногда эти, чисто для выпендрежа кладу в карман и с таким важным видом достаю, чтобы время посмотреть.

Exakt, Hugo Schepperheyn, примерно 1925 год.

Дома смотрю на эти:

Gustav Becker, Friedrich Mauthe, Junghans, Schlenker, ОЧЗ и одни анонимные, без фабричного клейма.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Это как?

по принципу девятирублёвого будильника "Слава"
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
первый луч (у отца) проходил года два, с одним негарантийным ремонтом. Это были настоящие электронно-механические часы (без шагового двигателя). Любил он, однако, красивые вещи...
Последующие двое проработали от полугода до двух (последние были куплены в 1994 году). С тех пор доверия этой марке нет.

Подробнее

Будем надеяться, что за 20 лет что-то изменилось и на заводе и в стране. За такие деньги ждать чудес и хайтека не приходится, но попробовать можно.
У меня механика, отстают за сутки секунд на 40, но регулировать лень, т.к. надеваю их раз в неделю, все равно заводить и ставить.
В кварце вообще непонятно, чему ломаться.
Re[Гена 2]:
Вот такие мне нравятся. Действительно, ВЕЩЬ!
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
первый луч (у отца) проходил года два, с одним негарантийным ремонтом. Это были настоящие электронно-механические часы (без шагового двигателя). Любил он, однако, красивые вещи...
Последующие двое проработали от полугода до двух (последние были куплены в 1994 году). С тех пор доверия этой марке нет.

Подробнее

Похоже, там сменилось многое м не очень понятно в какую сторону. Я тут покупал пару Лучей, механические и кварцевые. Так механизмы там стояли японские. Это написано и на сайте и клеймо на механизме. При этом они дешевые по российским мерам - 600 и 700 рублей (ремешок дороже стоит). Идут довольно точно. Механические только лучше заводить не до упора и в одно и то же время, иначе начинают отставать.
Re[Petrovich 1805]:
Поучаствую. Armand Nicolet T618N-NR-P160NG4

В коробке с документами и ключиком:

Кроп того же кадра:

И с тех-паспортром:

Re[Kinzdindin]:
Стоят наверное офигеть сколько... однако ни стрелок, ни рисок не видно - совершенно слепые часы. Не понимаю дизайнеров и производителей данной модели, а также не смогу понять покупателя.
Re[tombo]:
к ножику подбирал ))
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: tombo
Стоят наверное офигеть сколько... однако ни стрелок, ни рисок не видно - совершенно слепые часы. Не понимаю дизайнеров и производителей данной модели, а также не смогу понять покупателя.

Вживую всё удобно читаемо,- от дня недели и 24-часового цифера до минут и часов. В темноте стрелки светятся, так что всё тоже вполне удобочитаемо.
Цитата:
от: Diabolos
к ножику подбирал ))

Re[Kinzdindin]:
Эта радость стоит дороже чем Никон Дф и это на распродаже со скидкой 53%. А цыфры действительно не видны...Сомнительная покупка,,,,Как многолетний носитель черных часов не одобряю.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Эта радость стоит дороже чем Никон Дф и это на распродаже со скидкой 53%. А цыфры действительно не видны...Сомнительная покупка,,,,Как многолетний носитель черных часов не одобряю.

А почему носите, раз не одобряете? ;)
А по цене,- ну не нужен мне НиконДФ.....
А это,- радость, приятная, интересная и красивая.

По большому счёту наручные часы ВООБЩЕ не нужны,- блажь это. Смартфоны и телефоны у всех, да и во всех общественых мкстах они есть. Тем более- механика нафиг не нужна. Ан нет,- эстетика. Голая механика без электроники,- это просто красиво. Не только часы,- просто сложная механика сама по себе в наше время повальной электро-компьютеризации.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А почему носите, раз не одобряете? ;)

Я привык к своим Суунто
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я привык к своим Суунто

Ну вот, а я просто люблю чёрные часы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

По большому счёту наручные часы ВООБЩЕ не нужны,- блажь это. Смартфоны и телефоны у всех, да и во всех общественых мкстах они есть.

в -30 будиш телефно достовать ага.. а дообщесвенного места можит 300 км. даи телефно может разрядить а эти вечные.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
в -30 будиш телефно достовать ага.. а дообщесвенного места можит 300 км. даи телефно может разрядить а эти вечные.

А эти воры сгрызут прйям с руки... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
А эти воры сгрызут прйям с руки... ;)

...прйям с рукой!
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
к ножику подбирал ))

Ножик неправильный! Во, какие надо иметь:

Re[Гена 2]:
Так у вас тоже ножик к часам то подходит, хоть и правильный... :D
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Ножик неправильный!

Попробуйте своим правильным заготовить дрова для костра и освежевать косулю.

Каждому делу своя "правильность".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта