У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Petrovich 1805]:
Камрады ,кто в теме , где Сейко с автоподзаводом в Москве чистят 2 года как на полочке лежат без движения.
Re[]:
Благодаря этой ветке, приобрел Минский Луч. Мне нравится и очень доступно:
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
ProTrek PRX-2000T, PRX-2500T (не путать с PRW)

страшные
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

Подробнее

красивые часы кстати

ещё бы циферки убрать и индексы поставить...
Re[uopp]:
Циферки какие надо.
Еще у них есть модель с одной стрелкой, часовой. А если у этих часовую стрелку снять, то по одним часам можно смотреть часы, а по вторым минуты :)
Re[Petrovich 1805]:
Недействительное сообщение
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
...не забывайте прикупить к ним в комплект переворачивалку.
А что это такое? Я без неё ношу свои Auguste Reymond
Re:
у моих часов механизм поворачивается дважды за час вокруг своей оси, вот такой скелетон-турбийон-свисс мэйд-кот дю женев
в пластиковом корпусе с бриллиантом, который на тыльной стороне
Re[Petrovich 1805]:
Моя омега:

Re[Petrovich 1805]:
Сегодня совершенно спонтанно, по случаю НГ, решил обновить свои "котлы". :D
Это новые (старые - на 3-ей стр.) -
TISSOT LE LOCLE T006.424.11.263.00

Re[Petrovich 1805]:
Seiko, водостойкие, старенькие, лет уже 10 ношу, главное достоинство - контрастный циферблат, темно-синяя основа и огромные, долгосветящиеся цифры и стрелки. Время вижу в любых условиях, не надевая очки.

Re[Petrovich 1805]:

"Вечнокалендарная" Ракета, только советская и без ремешка.
Re[Petrovich 1805]:
Были у меня какие-то Касио стрелочные но в свете покупки велосипеда и нахождения рядом гор стал опасаться потери означенных трелочек нафиг. Посидел в интернете, узнал что часы в которых стрелочки не выпадают по причине их отсутствия - есть!

И из огромедной кучи вариантов был старательно выбран G-Shock G-9000-8V (также известный как Stormtrooper)

Но первой же зимой я поймал традиционный шоковский баг - запотевание. Началось как лёгкое запотевание во время физнагрузок, кончилось тем что на экране ничего не разобрать было после незатейливой вылазки в магазин.

Писал в Спортлото, официальным дилерам, носил местному Даниле-мастеру и только тот мне хоть как-то помог. Просушил часы как-то, смазал ещё чем-то и хватило этого недели на две :(

Погуглил, выяснил что таких случаев как-то слишком много чтобы считать это обычным браком да и решил что следующие часы для отдыха будут уже не шоки. К тому же, в процессе эксплуатации мне разонравилась их нарочитая "брутальность" поскольку во все эти впуклости и выпуклости качественно набивалась грязища и застывали соли (водопроводная вода). Выковыривай потом это всё оттуда иголками. Перегруженный цифер ещё, с мелким окном для, собственно, времени.

В итоге купил на ebay Timex из серии Ironman, номер модели не помню.

Так вот. Не запотевает И подсветка зелёненькая Только ремешок оказался тканевым с липучкой. Если не стирать то пованивает-с
---
Одни в будни , другие по праздникам.

Re[legonodon]:
А тритиевые кто-нибудь пользует?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
А тритиевые кто-нибудь пользует?

последние лет 30 в моде ващета цезиевые...
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

Подробнее

первый луч (у отца) проходил года два, с одним негарантийным ремонтом. Это были настоящие электронно-механические часы (без шагового двигателя). Любил он, однако, красивые вещи...
Последующие двое проработали от полугода до двух (последние были куплены в 1994 году). С тех пор доверия этой марке нет.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Это были настоящие электронно-механические часы (без шагового двигателя).

Это как?
Re[bikephoto]:
Цитата:

от:bikephoto
Были у меня какие-то Касио стрелочные но в свете покупки велосипеда и нахождения рядом гор стал опасаться потери означенных трелочек нафиг. Посидел в интернете, узнал что часы в которых стрелочки не выпадают по причине их отсутствия - есть!

И из огромедной кучи вариантов был старательно выбран G-Shock G-9000-8V (также известный как Stormtrooper)

Подробнее

а йа из етой кучи вот ето вытянул. вроде без никаких ну грязища набивает подумаеш. в лужи прополоскал и пошол дальши!!!11111
1ственое шо етот пластик, как то уже особо стойким некажеться (после того как пару раз навернёшся с мапеда хДДДДД)

солнечне батарее и показывает время и направлене на кошкомакрозакат что немало для фото. ну компасс барометр термометр как обычно.
правда что б юзать компасс надо ещё шарик от подшибника носить тк он работает токо в строго горизонтальной а иначе гуляет на +-180.

Re[Petrovich 1805]:

А это мои, у меня уже семь лет, от деда остались, ходят без проблем, в ремонте были один раз, еще когда он по молодости в них искупался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта