У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну сколько можно носить один и тот же Ориент? Он же надоест за 10 лет. А обслуживать механические часы наверняка дорого. Я не знаю как в Австралии, но в США никак не меньше чем 100 долларов в час. Ориент новый будет стоить долларов 200-300, если не меньше. Так что есть повод новые часы купить.

Подробнее

Так это плохо что ли что добротные вещи не ломаются? Ну а насчет обслуживания...Некоторые например довольствуются цифровым фотоаппаратом. Щелкай-нехочу...Другие же заморачиваются узкой пленкой. Мало того что нет уже того разнообразия пленки как раньше, так сейчас и проявляют ее в ослиной урине... Ну че-бе положим можно и самому заморочиться... А сканирование? А кривая печать через кривое сканирование? А сколько времени на это уйдет? Но это все фигня по сравнению с тем, что некоторые заморачиваются форматными камерами... Чуешь к чему (кому) я клоню? Да на этом фоне отнести часы в сервис раз в 5-10 лет это мечта! Насчет того что надоест-многие люди весьма сентиментальны, включая оратора выше, как-никак 15 лет часики относил... Ну и допустим не у всех людей одна пара часов...Это как аксессуар. У меня например две пары выходных часов, одна под деним, другая под костюм, третья на работу, четвертая на рыбалку/кемпинг, пятая просто понравилась, иногда ношу на работу, а ты говоришь надоест...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Это как аксессуар. У меня например две пары выходных часов, одна под деним, другая под костюм, третья на работу, четвертая на рыбалку/кемпинг, пятая просто понравилась, иногда ношу на работу, а ты говоришь надоест...

Подробнее

Да знаком я с подобной концепцией... 8)
Re[Petrovich 1805]:
У меня телефон с часами и будильником и секундомером и таймером!!!
Re[Сергей Семёныч Лужков]:
Цитата:
от: Сергей Семёныч Лужков
У меня телефон с часами и будильником и секундомером и таймером!!!

Я думаю, он у Вас и с камерой. И зачем Вам Ваши кеноны ? ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Да знаком я с подобной концепцией... 8)

Ага!
Могу предположить, что может быть ещё и такой расклад: надобно ещё порой такие часики на руку надевать, которые и подарить будет не жалко... понятное дело, модель должна быть не из дорогих... не за лимон зелени...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ага!
Могу предположить, что может быть ещё и такой расклад: надобно ещё порой такие часики на руку надевать, которые и подарить будет не жалко... понятное дело, модель должна быть не из дорогих... не за лимон зелени...

Подробнее

Таймекс баксов за 25 пойдет?
Re[Petrovich 1805]:
Для руководителя моего уровня - вполне!
Но для более высокого уровня мелковато будет...
;)
Собственно, высшую точку мы знаем...
Или нет?
;)
Re[Petrovich 1805]:
Моя мечта:

[DELETE]
[DELETE]
Re[ruihart]:
Цитата:

от:ruihart
Таскаю подаренные очень дорогим мне человеком классический Seiko. Хотя уже выбираю механизм "по круче". :)

ilford pan 100

Подробнее

Вы специально день недели по-испански выбрали?
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
Вы специально день недели по-испански выбрали?

Это не день недели, просто видимо часы наградные, для финалистов Дом-4...
Re[]:
Я в телефоне время смотрю )))
Re[eugene_vlasov]:
Зависть плохая штука..Просто наверное финалистам дома часы НЕ дарят.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
... Или вы их таки носили в сервис?

Конечно, нет.

У моего Ориента по паспорту отклонение +-25 сек. в сутки. Лет 13 устраивало, потом поднадоело, стал присматриваться к другим вариантам. Текущие Сейко убежали за месяц на 3 сек., по паспорту +- 15 в месяц. Плюс красивые, можно купаться и можно лет 5 не думать об аккумуляторе (обещали 8-10 лет, но наверно врут).

Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
... Citizen Eco-Drive Chronograph (AT0200-05E) понравились, но у них ремешки-браслеты того...

Рассматривал как вариант, но подарили Seiko. А насчет ремешка - поменять не проблема. Я, когда составлял перечень требований к часам, указал обязательное наличие кожанного ремешка. Мне его подарили отдельно, часы на браслете. Хотел сразу поменять, но походил месяц и понравился браслет. Подогнал по руке, свободно и не болтается, застежка удобная, фирменная Seiko, плюс придает весу часам.

Re[Гена_Л]:
Cейчас ношу кварцевые Certina DS серии пятый год, До этого был Tissot Seastar - прослужили 11 лет , надо в ремонт занести но все никак не дойду.
Еще отечественный Полет на 17 камнях 1974 года , ходят где-то +/- 20 сек в сутки. Иногда их ношу.
И копеешные casio кварц самые простые , их таскаю на дачу в поля в леса ну в общем где есть возможность их посеять . Стекло уже поюзанное , но пока вроде ходят .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
... До этого был Tissot Seastar - прослужили 11 лет , надо в ремонт занести но все никак не дойду.
.. .

автомат или кварц?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
автомат или кварц?

Автомат , стали врать . Надо идти размагничивать и смазывать в мастерскую. Но пока таскаю certina
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Автомат , стали врать . Надо идти размагничивать и смазывать в мастерскую. Но пока таскаю certina

В таком случае часы достаточно "ценные" если в приличном состоянии, отнесите в сервис и наслаждайтесь частичкой истории. Сейчас современное продолжение этой линейки-голимая попса...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Стекло уже поюзанное , но пока вроде ходят .

Стекло легко шлифуется.
Если есть дремель с войлочной насадкой и паста гои - это дело 5 минут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта