от:Petrovich 1805
Ну сколько можно носить один и тот же Ориент? Он же надоест за 10 лет. А обслуживать механические часы наверняка дорого. Я не знаю как в Австралии, но в США никак не меньше чем 100 долларов в час. Ориент новый будет стоить долларов 200-300, если не меньше. Так что есть повод новые часы купить.Подробнее
Так это плохо что ли что добротные вещи не ломаются? Ну а насчет обслуживания...Некоторые например довольствуются цифровым фотоаппаратом. Щелкай-нехочу...Другие же заморачиваются узкой пленкой. Мало того что нет уже того разнообразия пленки как раньше, так сейчас и проявляют ее в ослиной урине... Ну че-бе положим можно и самому заморочиться... А сканирование? А кривая печать через кривое сканирование? А сколько времени на это уйдет? Но это все фигня по сравнению с тем, что некоторые заморачиваются форматными камерами... Чуешь к чему (кому) я клоню? Да на этом фоне отнести часы в сервис раз в 5-10 лет это мечта! Насчет того что надоест-многие люди весьма сентиментальны, включая оратора выше, как-никак 15 лет часики относил... Ну и допустим не у всех людей одна пара часов...Это как аксессуар. У меня например две пары выходных часов, одна под деним, другая под костюм, третья на работу, четвертая на рыбалку/кемпинг, пятая просто понравилась, иногда ношу на работу, а ты говоришь надоест...