У кого какие часы.

Всего 688 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Берите-не сомневайтесь, тут точно нет никакого масла :)

зы. часы для какой-то определённой цели, или просто зудит? я себе на новый год присматриваю вот эти, в качестве костюмных, или в ресторан там сходить:

Подробнее

всем желающим приобрести костюмные часы,
не забывайте прикупить к ним в комплект переворачивалку.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Очень любопытно... А что именно сломалось в результате пьянки?
минутная стрелка слетела с оси.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
минутная стрелка слетела с оси.

Хренасе... А как она миновала секундную... Или секундная отдельно...или вообще без?

Цитата:
от: Odnako..
всем желающим приобрести костюмные часы,
не забывайте прикупить к ним в комплект переворачивалку.

Ото-ж, на четыре персоны, пятая на руке 8)
Ламповые настольные часы!
Настольные многофункциональные ламповые "ретро" часы от мастера Яна Зеюана на VFD лампах. При изготовлении часов используются оригинальные VFD лампы 'YS13-3', произведённые в 1976-84 годах. Все часы собираются вручную самим мастером. Подробнее о этих часах на русском языке по ссылке.

Re[AxelRose]:
сылка кривая.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
сылка кривая.

Лампы тоже криво стоят.....
Re[Barmaley]:
А пульт от копеечного FMтрансмиттера
Re[AxelRose]:
Цитата:

от:AxelRose
Настольные многофункциональные ламповые "ретро" часы от мастера Яна Зеюана на VFD лампах. При изготовлении часов используются оригинальные VFD лампы 'YS13-3', произведённые в 1976-84 годах. Все часы собираются вручную самим мастером. Подробнее о этих часах на русском языке по ссылке.

Подробнее

Видал похожие конструкторы с гпс-модулем на ибее, прикольная штука...

Между тем, очередная обнова (не то чтобы у меня часов недостаточно)-

Re[Ondatr]:
Tissot T670 и Citizen Eco-Drive Chronograph (AT0200-05E) понравились, но у них ремешки-браслеты того... не устраивают меня. плюс по опыту общения с титановыми часами могу сказать что царапаются они быстро.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Давайте лучше будем хвастаться у кого каие часы. Токо не ценой, а функциональностью. У меня например часы Суунто, финские. Они показывают время, высоту над уровнем моря, давление и у них есть встроенный компас. Весят всего 55 грам. У них есть три таймера удобных таймера с обратным отсчетом так что можно пленку проявлать, секундометр и т.д. И они еще называются "компютер на запястье". Еще они водонепроницаемые. Во. А выглядят примерно так.

Подробнее

Re[Petrovich 1805]:
озадачился себе найти электронные часы в металлическом корпусе - а нету! один пластиш-фантастиш

Re[Petrovich 1805]:
Необычные механические часы Alpha

24x часовые часы, часы с одной стрелкой, дисковые часы, двухсторонние часы, часы с одной стрелкой и 'прыгающим' часов, мультифункциональные часы - подробности здесь: http://www.12-5-9.ru/html_watches/curiocity_01.htm
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
озадачился себе найти электронные часы в металлическом корпусе - а нету! один пластиш-фантастиш

ProTrek PRX-2000T, PRX-2500T (не путать с PRW)
Re[AxelRose]:
Цитата:

от:AxelRose
Необычные механические часы Alpha

24x часовые часы, часы с одной стрелкой, дисковые часы, двухсторонние часы, часы с одной стрелкой и 'прыгающим' часов, мультифункциональные часы - подробности здесь: http://www.12-5-9.ru/html_watches/curiocity_01.htm

Подробнее

Китайщина, с калибрами второго сорта от Sea-gull . Есть ещё китайские бренды с калибрами третьего сорта... Собственно фирма Sea-gull вполне приличная, с богатой но не такой продолжительной историей. Для своих часов они конечно приберегают калибры высшего сорта, в основном дизайны содранные с прстарелых швейцарцев, но тем не менее вполне приличные по исполению, если не по отделке и декорации ...

зы однострелочные часы выше похожи на белорусские...
Re[Petrovich 1805]:
Квадратиш, практиш, гут... :)
Шестой год уже. Лишь время от времени меняю мет.браслет на кож.ремешок и обратно. Для разнообразия. ;)

Re[Petrovich 1805]:
Пропала мечта. Месецами выбирал себе новые часики. Старые относил 15 лет, Orient, механика, автоподзавод. Непредсказуемо убегали до несколько минут в неделю. Домашние подарили вот такие, ненарадуюсь:

Re[Гена_Л]:
Ну, часики то нужно обслуживать раз в пяток лет, хотя Ориент можно и раз в десять. Пятнадцать-перебор... Или вы их таки носили в сервис?
Re[eugene_vlasov]:
Устанешь часы обслуживать. Они надоедят за 10 лет смертельно.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Устанешь часы обслуживать. Они надоедят за 10 лет смертельно.

Не совсем понял сентенцию, поясни пожалуйста.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Не совсем понял сентенцию, поясни пожалуйста.

Ну сколько можно носить один и тот же Ориент? Он же надоест за 10 лет. А обслуживать механические часы наверняка дорого. Я не знаю как в Австралии, но в США никак не меньше чем 100 долларов в час. Ориент новый будет стоить долларов 200-300, если не меньше. Так что есть повод новые часы купить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта