У кого какие часы.
Всего 688 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[СВД]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
йа тоже не насил но в связи с фотографие, определять врмя и направление на рассветозакат...
да и баромерт не лишний хатя не как не привыкнеш что в замкадъе солнечно это 1000 а в маскве 1013
да и баромерт не лишний хатя не как не привыкнеш что в замкадъе солнечно это 1000 а в маскве 1013
Re[Petrovich 1805]:

Перейти к обзору моделей

Большие, модные, необычные и заметные часы 'Davena' и 'Melissa'. В этом каталоге вы найдёте часы с вращающимся центром, часы с мозаикой из кристаллов,
часы со стеклянными фигурками, часы с миниатюрами, часы с цветным песком, часы с кристаллическим наполнением, часы с перемещающимися элементами и другие.
Перейти к обзору моделей
Re[AxelRose]:
пещерный век
вот последний модель
http://crave.cnet.co.uk/gadgets/pebble-e-ink-watch-for-ios-and-android-drums-up-nearly-2m-50007629/

не жрёт не фига,, + конектиться с мабилой
вот последний модель
http://crave.cnet.co.uk/gadgets/pebble-e-ink-watch-for-ios-and-android-drums-up-nearly-2m-50007629/

не жрёт не фига,, + конектиться с мабилой
Re:
Rado Integral Jubile, Луч (золотой, 50-х годов) и Citizen Eco Drive (ходят уже 15 лет без какого либо вмешательства).
Re[L4m3r]:
на 7-мь дней зарядки хватает !
Re[Rus2k]:
от: Rus2k
Rado Integral Jubile, Луч (золотой, 50-х годов) и Citizen Eco Drive (ходят уже 15 лет без какого либо вмешательства).
а у меня сцуко в бурной юности как-то в результате пьянки омега сломалась, с тех пор к щвейцарам недоверие имею
Re[Odnako..]:
Очень любопытно... А что именно сломалось в результате пьянки?
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
а у меня сцуко в бурной юности как-то в результате пьянки омега сломалась, с тех пор к щвейцарам недоверие имею
Швейцарцы тут явно не при чём. ;)
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Очень любопытно... А что именно сломалось в результате пьянки?
Хм...
Как-то, году в 1995-ом, один мой знакомый, в сильно пьяном состоянии, на вопрос, чем ему понравились часы Радо (у него были без циферок), сказал, что они сделаны из космической керамики, снял их и отвёрткой по ним стал долбить нипадецки... следов не осталось...
Видать, вспомнилось мне это, когда совпало, что я разглядывал всякие часики в магазине и в кармане была приличная сумма денег...
Так я и купил свои Радо юбилейные...

Re[Сергей Форм Гладков]:
Мои простецкие "Galery" проверились довольно неприятным способом-два с половиной года назад попала в аварию. На корпусе остались царапины, на стекле-практически нет после того, как меня протащило немного по асфальту.Работают. :)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Хм...
Как-то, году в 1995-ом, один мой знакомый, в сильно пьяном состоянии, на вопрос, чем ему понравились часы Радо (у него были без циферок), сказал, что они сделаны из космической керамики, снял их и отвёрткой по ним стал долбить нипадецки... следов не осталось...
Видать, вспомнилось мне это, когда совпало, что я разглядывал всякие часики в магазине и в кармане была приличная сумма денег...
Так я и купил свои Радо юбилейные...Подробнее
Следственный эксперимент с отвёрткой был? :)
А я буквально пару недель назад решил почистить вот это в ультразвуковой ванне:

Стали отставать на минуту в сутки... До этого шли +5 секунд в неделю... Намагнитить не мог, т.к. в этом случае часы начинают спешить из-за того что витки пружины баланса слипаются... Но всё равно проверил компасом- нифига не намагнитил... Пошёл в сервис-центр, благо часы на гарантии, включил дурака мол чё за фигня, как это понимать и т.д. Через неделю звонят- забирай. Прихожу, спрашиваю чё было то с ними, девица в компутер таращится, и неуверенно так, намагнитил говорит наверное... Я думаю что просто масло вытрясло отовсюду нафиг...
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Я думаю что просто масло вытрясло отовсюду нафиг...
Сливочное масло? И наверняка мазали часы хлебным ножом, на нем остались крошки....
Решил что надо приобресть еще одни часы. На этот раз Ситизен эко-драйв хронограф. Не знаю зачем,,,,

Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Сливочное масло? И наверняка мазали часы хлебным ножом, на нем остались крошки....
Решил что надо приобресть еще одни часы. На этот раз Ситизен эко-драйв хронограф. Не знаю зачем,,,,Подробнее
Берите-не сомневайтесь, тут точно нет никакого масла :)
зы. часы для какой-то определённой цели, или просто зудит? я себе на новый год присматриваю вот эти, в качестве костюмных, или в ресторан там сходить:

Re[Petrovich 1805]:
А уменя просто Ракета -советские,от дедушки достались,выглядят неахти но тикают.
Re[eugene_vlasov]:
Я с самого детства не люблю механику в часах. Рассматривал я эту модель Тиссо, но для баловства показалось мне дороговато и, главное, смутила механика. У них есть кварцевый аналог, но не такой красивый. Решил, что Ситизен вполне...

Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Я с самого детства не люблю механику в часах. Рассматривал я эту модель Тиссо, но для баловства показалось мне дороговато и, главное, смутила механика. У них есть кварцевый аналог, но не такой красивый. Решил, что Ситизен вполне...Подробнее
Есть похожий Ориент, кварц, сильно дешевле.Очень стильный. Был бы на механике взял бы не задумываясь...

Отсюда: http://www.skywatches.com.sg/reviews/orient-sapphire-classic-mens-watch-fgw0100gb-gw0100gb.htm#
Re[eugene_vlasov]:
Я хотел приобресть себе Гамильтон, но плюнул на это дело. Подумалось, что все это баловство и зазнайство. Но дизайн у Гамильтонов похож на Победу....

Re[Petrovich 1805]:
Хе-хе... я более 10 лет носил Tissot T670 (фото не мое)

Титановый корпус, сапфировое стекло, все отлично - никаких царапин. Внешний вид, линии, пропорции очень нравятся. Выяснилась года через три одна штука, связанная с титановыми корпусами. Титан - твердый металл и в результате вибраций он стал стачивать оси на браслете и они от вибраций (вождение машины) стали периодически вылетать из браслета.
В этом году часы упали как-то особенно удачно и что-то в механизме повредилось. Придется нести в ремонт, а так как хочется сделать все правильно (часы мне нравятся и дОроги - подарок) нужно будет нести в фирменный сервис. Похоже это обойдется в пару тройку сотен долларов (мне в свое время кнопку там меняли за 80 долларов). :( В общем, это не перед Новым годом.
А часы нужны.
Хотелось что-то в простом стиле, классического. В поисках модели шерстил кучу магазинов, форумов и совершенно неожиданно неожиданно на одном форуме наткнулся на фотографию часов "Луч" из братской Белоруссии. Как раз в старом стиле. Полез на сайт завода и нашел кучку привлекательных для меня часов с какими-от нереальными ценами: 150000 руб - 500000 руб.

Потом разобрался что это белорусские рубли. :) Курс потом скажу. ;)
Увы, у них нет фирменного магазина в Москве и я не смог купить то что хотел.
Но на ВДНХ есть Белорусский павильон (N18 ), сгонял туда (как раз новый складной велик обкатывал) и прикупил парочку.
Одни из них механические (пришлось привыкать каждый день заводить часы) другие - кварцевые (побольше). Собственно, они не совсем Белорусские - механизм у них японский.

Так вот, про курс. :) Одни часы мне обошлись в 600 руб, вторые в 700. Мне поход с детьми в парк/кино дороже обходится. :) К желтым я купил рыжий кожаный ремешок и он стОил в полтора раза дороже часов. Оч стильно получилось. Вот такая вот инфляция.
Petrovich 1805 навел меня на мысли о Ситизенах, посмотрел, мне нравятся такие: Citizen Eco-Drive Chronograph (AT0200-05E) - буду искать:

Минималистично, цифры хорошо считываются, воды не боятся. Для работы и вело годятся, а под костюм у меня "Луч" есть ;) и Tissot подоспеют.
Re[Ondatr]:
от: Ondatr
Petrovich 1805 навел меня на мысли о Ситизенах, посмотрел, мне нравятся такие: Citizen Eco-Drive Chronograph (AT0200-05E) - буду искать:
Вопрос: я вот свои Ситизены разглядываю... а где название модели прописано?
Не, Эко-Драйв, 100м, нержавейка - это понятно.
Зря с календарём купил. Дату надо переводить. :(