Тема закрыта
С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов?
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
а что значит - "полумера"? не понял смысл этого слова. Спайдером (так по моему называется) реально , правильно откалибровать мой Филипс? Или в топку его?
Re[Alexander Medvedev]:
знаешь я веду себя с людьми так, как они ведут себя со мной, в жизни это очень хорошр работает ;) Можешь смотреть на это как на хинт, но, зная тебя, могу сразу сказать, не будешь =)
А фотографии смысла мало выставлять, одобрения не ищу, а обо**рать можно любые фото, как сделаю сайт будет в подписи..Твои фото лучше, видел, но это в принципе логично, опыта у тебя больше, но я нигде и не писал что я мега профи... У тебя фото в начале были тоже не очень, я их видел, на хоботе, и г. у всех можно найти...
А фотографии смысла мало выставлять, одобрения не ищу, а обо**рать можно любые фото, как сделаю сайт будет в подписи..Твои фото лучше, видел, но это в принципе логично, опыта у тебя больше, но я нигде и не писал что я мега профи... У тебя фото в начале были тоже не очень, я их видел, на хоботе, и г. у всех можно найти...
Re[snider]:
реально или нет надо смотреть на практике
важно также для каких установок яркости и контраста - возможно для каких то и реально но будет уже вам темновато али еще чего
и не спайдером а ай ваном лучше
спайдер норовист и нестабилен
реальный ответ - только один - проверка практикой
попробуйте - посмотрите что вышло
сами поймете вышло али нет =)
важно также для каких установок яркости и контраста - возможно для каких то и реально но будет уже вам темновато али еще чего
и не спайдером а ай ваном лучше
спайдер норовист и нестабилен
реальный ответ - только один - проверка практикой
попробуйте - посмотрите что вышло
сами поймете вышло али нет =)
Re[snider]:
твоему филипсу калибратор как мертвому припарки, поэтому полумера =)))
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
Что-то не видно тех кто в теме, люди не стесняйтесь, присоединяйтесь, тут весело =)))
а че тут присоединяться - тут и так весело.
Лампы не важны, я при любом свете делаю так, как мне надо, что такое "дижитал даркрум" мне пофиг, если я не знаю до сих пор что это, значит не сильно надо, гуглить не буду
иногда лучше жевать, чем говорить
короче, эту цитату в анналы, а мне пива и чипсов
Re[Necromantiq]:
это хорошо работает в равных весовых категориях
но тут случай не тот
да и не знаешь ты меня толком, но могу сразу сказать что ты прав - "хинты" твои мне не сдались =)))))))))
а уж попытки поучить жизни - неуклюжие как эта - так вообще прожекторперисхилтон
но тут случай не тот
да и не знаешь ты меня толком, но могу сразу сказать что ты прав - "хинты" твои мне не сдались =)))))))))
а уж попытки поучить жизни - неуклюжие как эта - так вообще прожекторперисхилтон
Re[plushakoff]:
да похоже он искренне не понимает что чем больше он говорит тем веселее окружающим =)
Re[Alexander Medvedev]:
ну толком, почти никто никого не знает, но я тебя уже 2 года на форумах читаю ;) Жизни я никого не учу, сам не научился еще. Да и бесполезно.
Re[Necromantiq]:
"А фотографии смысла мало выставлять"
конечно мало
и снимать мало смысла
особенно тебе
ты можешь не делать сайт - и так все ясно
не знаю как это работает - но обычно как почитаешь такие перлы в форуме так уже и фото не надо смотреть - ничего потом удивительного нет - все и так "привидилось"
ведь фотки лишь продолжение человека как не крути
конечно мало
и снимать мало смысла
особенно тебе
ты можешь не делать сайт - и так все ясно
не знаю как это работает - но обычно как почитаешь такие перлы в форуме так уже и фото не надо смотреть - ничего потом удивительного нет - все и так "привидилось"
ведь фотки лишь продолжение человека как не крути
Re[plushakoff]:
ну так жуй, свои чипсы...
Re[Necromantiq]:
слушай таких вас читающих тыщи и тыщи
это не мешает им ничего не знать, а потом узнав таки что то удивляться разнице своей модели и полученной реальности
это не мешает им ничего не знать, а потом узнав таки что то удивляться разнице своей модели и полученной реальности
Re[Alexander Medvedev]:
а вроде как про конкретику писал, так шта давай конкретнее, по делу, а не как обычно, я знаю ты любишь простыни накатывать, только лень читать их..
Интересно, на хоботе удалили твои старые фото или нет? "ведь фотки лишь продолжение человека как не крути"..
Интересно, на хоботе удалили твои старые фото или нет? "ведь фотки лишь продолжение человека как не крути"..
Re[Necromantiq]:
"ну так жуй, свои чипсы..."
он и жует
и не один уже =))) хруст прям стоит над этим топиком если ты еще не понял =))))
он и жует
и не один уже =))) хруст прям стоит над этим топиком если ты еще не понял =))))
Re[Necromantiq]:
ну я новый себе тоже больше старого нравлюсь
было бы плохо если бы было наоборот
давай без давай парень
точнее бывай =))))))))))) надеюсь все уже нахрустелись твоей глупости
было бы плохо если бы было наоборот
давай без давай парень
точнее бывай =))))))))))) надеюсь все уже нахрустелись твоей глупости
Re[Alexander Medvedev]:
ок, всетаки без конкретики не обойтись, ок, если ты понимаешь не то, что тебя пишут, то это твои личные половые трудности, как в случае с-ипс монитором, то ты пишешь что у меня его нет, хотя я до этого писал, какой у меня монитор, потом ты не вкуриваешь, что я свой монитор говеным не считаю, и делаешь вид/думаешь , что я не знаю что такое с-ипс матрицы, и что в моем монике именно с-ипс.Ну и так далее, т.е просто п***шь, а это не интересно, если у тебя такое настроение то иди делай это на улице, пока не найдешь себе приключений на 5-ю точку, поэтому говорю еще раз, конкретику в студию, а эти умничания оставь для своих мк. Так понятнее? Искренне надеюсь что да. Пойду я спать лучше, умничай без меня, завтра почитаю
З.ы ты можешь последовать его примеру, пожевать
З.ы ты можешь последовать его примеру, пожевать
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
да похоже он искренне не понимает что чем больше он говорит тем веселее окружающим =)
а зачем, он и так в кайфе от своего монитора ;)
мальчик, мало того, что безграмотен, так еще и бестолков - ему не хватает простой человеческой хитрости обливая говном других, просто не подставляться.
плюс отсутствие логики и здравой аргументации.
про хамство в мой адрес я даже промолчу.
честно говоря не понимаю, что ты ему пытаешься доказать? если человека в фотографии интересует только монитор, азы работы с фотографией на мониторе его уже не интересуют
Re[Necromantiq]:
ну так жуй, свои чипсы...
извини дорогой, сам пригласил :D
Re[plushakoff]:
давай так, ты внимательно прочитаешь с чего началось про мониторы, а я потом тебе напишу что-нибудь плохое, если ты опять будешь невнимательно читать =)
Re[plushakoff]:
от:plushakoff
а зачем, он и так в кайфе от своего монитора ;)
мальчик, мало того, что безграмотен, так еще и бестолков - ему не хватает простой человеческой хитрости обливая говном других, просто не подставляться.
плюс отсутствие логики и здравой аргументации.
про хамство в мой адрес я даже промолчу.
честно говоря не понимаю, что ты ему пытаешься доказать? если человека в фотографии интересует только монитор, азы работы с фотографией на мониторе его уже не интересуютПодробнее
А чем плох мой монитор? Ты его видел вживую хоть? Или не читал, но не одобряю? Хороший монитор, или ты хочешь сказать что я виноват в том что у меня не самый лучший монитор на земле?
Лучше похрусти, сделай милость
Все, надо отучать себя от бокса по переписке, а то затягивает, не уснуть
Re[Necromantiq]:
Друзья!!!!
Название темы "С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов? " а Вы про мониторы заладили.
Название темы "С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов? " а Вы про мониторы заладили.