Тема закрыта

С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов?

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Alexander Medvedev]:
а что значит - "полумера"? не понял смысл этого слова. Спайдером (так по моему называется) реально , правильно откалибровать мой Филипс? Или в топку его?
Re[Alexander Medvedev]:
знаешь я веду себя с людьми так, как они ведут себя со мной, в жизни это очень хорошр работает ;) Можешь смотреть на это как на хинт, но, зная тебя, могу сразу сказать, не будешь =)

А фотографии смысла мало выставлять, одобрения не ищу, а обо**рать можно любые фото, как сделаю сайт будет в подписи..Твои фото лучше, видел, но это в принципе логично, опыта у тебя больше, но я нигде и не писал что я мега профи... У тебя фото в начале были тоже не очень, я их видел, на хоботе, и г. у всех можно найти...
Re[snider]:
реально или нет надо смотреть на практике
важно также для каких установок яркости и контраста - возможно для каких то и реально но будет уже вам темновато али еще чего

и не спайдером а ай ваном лучше
спайдер норовист и нестабилен

реальный ответ - только один - проверка практикой
попробуйте - посмотрите что вышло
сами поймете вышло али нет =)
Re[snider]:
твоему филипсу калибратор как мертвому припарки, поэтому полумера =)))
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq

Что-то не видно тех кто в теме, люди не стесняйтесь, присоединяйтесь, тут весело =)))

а че тут присоединяться - тут и так весело.

Цитата:
Лампы не важны, я при любом свете делаю так, как мне надо, что такое "дижитал даркрум" мне пофиг, если я не знаю до сих пор что это, значит не сильно надо, гуглить не буду

иногда лучше жевать, чем говорить

короче, эту цитату в анналы, а мне пива и чипсов
Re[Necromantiq]:
это хорошо работает в равных весовых категориях

но тут случай не тот

да и не знаешь ты меня толком, но могу сразу сказать что ты прав - "хинты" твои мне не сдались =)))))))))

а уж попытки поучить жизни - неуклюжие как эта - так вообще прожекторперисхилтон
Re[plushakoff]:
да похоже он искренне не понимает что чем больше он говорит тем веселее окружающим =)
Re[Alexander Medvedev]:
ну толком, почти никто никого не знает, но я тебя уже 2 года на форумах читаю ;) Жизни я никого не учу, сам не научился еще. Да и бесполезно.
Re[Necromantiq]:
"А фотографии смысла мало выставлять"

конечно мало

и снимать мало смысла

особенно тебе

ты можешь не делать сайт - и так все ясно

не знаю как это работает - но обычно как почитаешь такие перлы в форуме так уже и фото не надо смотреть - ничего потом удивительного нет - все и так "привидилось"

ведь фотки лишь продолжение человека как не крути
Re[plushakoff]:
ну так жуй, свои чипсы...
Re[Necromantiq]:
слушай таких вас читающих тыщи и тыщи

это не мешает им ничего не знать, а потом узнав таки что то удивляться разнице своей модели и полученной реальности
Re[Alexander Medvedev]:
а вроде как про конкретику писал, так шта давай конкретнее, по делу, а не как обычно, я знаю ты любишь простыни накатывать, только лень читать их..

Интересно, на хоботе удалили твои старые фото или нет? "ведь фотки лишь продолжение человека как не крути"..
Re[Necromantiq]:
"ну так жуй, свои чипсы..."

он и жует

и не один уже =))) хруст прям стоит над этим топиком если ты еще не понял =))))
Re[Necromantiq]:
ну я новый себе тоже больше старого нравлюсь

было бы плохо если бы было наоборот

давай без давай парень
точнее бывай =))))))))))) надеюсь все уже нахрустелись твоей глупости
Re[Alexander Medvedev]:
ок, всетаки без конкретики не обойтись, ок, если ты понимаешь не то, что тебя пишут, то это твои личные половые трудности, как в случае с-ипс монитором, то ты пишешь что у меня его нет, хотя я до этого писал, какой у меня монитор, потом ты не вкуриваешь, что я свой монитор говеным не считаю, и делаешь вид/думаешь , что я не знаю что такое с-ипс матрицы, и что в моем монике именно с-ипс.Ну и так далее, т.е просто п***шь, а это не интересно, если у тебя такое настроение то иди делай это на улице, пока не найдешь себе приключений на 5-ю точку, поэтому говорю еще раз, конкретику в студию, а эти умничания оставь для своих мк. Так понятнее? Искренне надеюсь что да. Пойду я спать лучше, умничай без меня, завтра почитаю

З.ы ты можешь последовать его примеру, пожевать
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
да похоже он искренне не понимает что чем больше он говорит тем веселее окружающим =)

а зачем, он и так в кайфе от своего монитора ;)
мальчик, мало того, что безграмотен, так еще и бестолков - ему не хватает простой человеческой хитрости обливая говном других, просто не подставляться.
плюс отсутствие логики и здравой аргументации.
про хамство в мой адрес я даже промолчу.

честно говоря не понимаю, что ты ему пытаешься доказать? если человека в фотографии интересует только монитор, азы работы с фотографией на мониторе его уже не интересуют
Re[Necromantiq]:
Цитата:
ну так жуй, свои чипсы...

извини дорогой, сам пригласил :D
Re[plushakoff]:
давай так, ты внимательно прочитаешь с чего началось про мониторы, а я потом тебе напишу что-нибудь плохое, если ты опять будешь невнимательно читать =)
Re[plushakoff]:
Цитата:

от:plushakoff
а зачем, он и так в кайфе от своего монитора ;)
мальчик, мало того, что безграмотен, так еще и бестолков - ему не хватает простой человеческой хитрости обливая говном других, просто не подставляться.
плюс отсутствие логики и здравой аргументации.
про хамство в мой адрес я даже промолчу.

честно говоря не понимаю, что ты ему пытаешься доказать? если человека в фотографии интересует только монитор, азы работы с фотографией на мониторе его уже не интересуют

Подробнее

А чем плох мой монитор? Ты его видел вживую хоть? Или не читал, но не одобряю? Хороший монитор, или ты хочешь сказать что я виноват в том что у меня не самый лучший монитор на земле? Тогда могу ответить тебе твоей же монетой - "так еще и бестолков - ему не хватает простой человеческой хитрости обливая говном других, просто не подставляться." ""если человека в фотографии интересует только монитор, азы работы с фотографией на мониторе его уже не интересуют" тоже можно приписать к неудачным высказываниям. Ты решил по примеру медведева выдумывать себе ветряные мельницы, а потом с ними сражаться? С чего ты решил что в фотографии меня интересует Только монитор?! И кстати, монитор таки важен в обработке фотографий, да и в простом просмотре тоже, не так ли?

Лучше похрусти, сделай милость

Все, надо отучать себя от бокса по переписке, а то затягивает, не уснуть
Re[Necromantiq]:
Друзья!!!!
Название темы "С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов? " а Вы про мониторы заладили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.