"все правильно перечислили. через пол годика случится первый удачный кадр. вас похвалят, вы обретете крылья. может получится еще пару кадров"
Эх...Я обрела. Хорошо когда все хорошо...ну или очти хорошо.
Тема закрыта
С чего начать "раскрутку" и как найти клиентов?
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 121 - 127
Re[Юрий Богомаз]:
Re[Sharg]:
Я отлично это знаю) Не первый день фотографией увлекаюсь)
Уже давно прошел через этапы
- Зеркалку куплю и начнется...
- Покруче надо, эта не катит, и тогда начнется... (благо на этом этапе не было денег и так и не купил)
- Хм, у этого дядьки камера обычная, а фотает вона как!
- Может все таки я чет не понимаю?
- Блин, сколькоже всего я не понимаю!
Пока торчу на этом этапе)
Уже давно прошел через этапы
- Зеркалку куплю и начнется...
- Покруче надо, эта не катит, и тогда начнется... (благо на этом этапе не было денег и так и не купил)
- Хм, у этого дядьки камера обычная, а фотает вона как!
- Может все таки я чет не понимаю?
- Блин, сколькоже всего я не понимаю!
Пока торчу на этом этапе)
Re[Burner2006]:
Главное не выйти на уровень "Я мегакрут, пошли вы все и критика ваша ........" )))
Re[Burner2006]:
чуть больше технических возможностей у камер последнего поколения, не спорю
но если зайти на Flickr, и набрать в поиске любую цифромыльницу - то из показанных фотографий всплывут немало снимков, которые потом обсасываются в топиках "Как это сделано"
но если зайти на Flickr, и набрать в поиске любую цифромыльницу - то из показанных фотографий всплывут немало снимков, которые потом обсасываются в топиках "Как это сделано"
Re[johnm_007]:
Мне кажется это отдельная ветка эвалюции)) Она может развится на втором этапе, но если есть деньги. И так по возростающей пока не обрастешь эльками, и 1дс3ками. Ну а там и руку подать до этого этапа)
Re[Sharg]:
Надо полазить по фликру, в качестве самообразования) Спасибо за наводку!
Re[Burner2006]:
вещь полезная
там есть группы по профессиональной свадебной фотографии
и обсуждения по теме
я уже говорил, некоторые издания, музеи и фонды типа Getty и Easrman House покупают права на фотографии
неплохой способ заявить о себе
там есть группы по профессиональной свадебной фотографии
и обсуждения по теме
я уже говорил, некоторые издания, музеи и фонды типа Getty и Easrman House покупают права на фотографии
неплохой способ заявить о себе