Тема закрыта

Примитив в Фотографии. (Пятница)

Всего 169 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Удивительная логика!
ХС - плохой, но многие туда хотят

Абсолютно ничего удивительного!!! В народе все депутаты считаются (объединим всевозможные варианты одним словом) плохими, но подавляющее большинство желало бы оказаться на их месте. Или это не так? :D
Re[Laser42]:
Цитата:
от: Laser42

Самый примитив имхо это пьяные посиделки, шашлыки и пр. Такое нужно снимать только на мобильник.

Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Результатом Вашей сестры таланта, от того же автора приключается целая гора подобного фотомусора. Вы тут месяц, а я четыре года наблюдаю это безобразие, и могу предсказать наперед, каждый поворот, каждую развилку данной дискуссии. Итог комментирования подобных творений - тысячу раз повторяющееся "ну, не мог же я...", "свет, какой был...", "еле уговорил модель...", "стоял на краю пропасти...", "висел вниз головой..." - и т.п. до бесконечности Не надо так слишком всерьез к двойкам, зачастую авторам это и не нужно, поверьте! :D Они не собираются снимать лучше, они просто "заливают сюда фотки" :D
По мне, так лучше никакой рецензии, чем вот так "в двух-трех словах" ни о чём, как Вы и предыдущий мой оппонент (Степанов А.) высказался.
Я хочу возвернуть Вас начало - есть примитив, снятый примитивно, неинтересно. Есть примитив, снятый технически безграмотно и пошло. Зачем на это тратить время?.. Умный молча все понимает, а дурак увязнет в толковых фразах.

Да... и не надо валить в одну кучу советы за бесплатно по поводу покупки техники. Спрашивайте у того, от кого Вы их получили.

Подробнее

Сочувствую Вам. Четыре года наблюдать такое безобразие! Неужели ни разу не возникало желания что-то изменить к лучшему?
Объяснение примитива у Вас получилось очень уж обтекаемое. Под него можно, наверное, 90% фото подогнать. :o
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи

Подробнее

Сделайте аналогичное фото сегодня, точно так же рассадив Ваших знакомых, разложив на травке закусь и напитки, и Вас моментально заплюют. Вот в чём преимущество ИСТОРИЧЕСКОГО ПРИМИТИВА перед СОВРЕМЕННЫМ. Ну и имя, конечно, тут уж чего не сымешь, всё за шедевр примут.
Re[Laser42]:
Спасибо за конкретный ответ. Во многом с Вами согласен. Частные посиделки мало кому могут быть интересны.
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Сочувствую Вам. Четыре года наблюдать такое безобразие! Неужели ни разу не возникало желания что-то изменить к лучшему?
Объяснение примитива у Вас получилось очень уж обтекаемое. Под него можно, наверное, 90% фото подогнать. :o

Подробнее

Вы, сударь, может и не тупой... но умение читать простые фразы, впрочем как и фотография - есть нечто несовместимое с Вами

За сим, откланиваюсь...
Re[SAB]:
Цитата:

Сделайте аналогичное фото сегодня, точно так же рассадив Ваших знакомых, разложив на травке закусь и напитки, и Вас моментально заплюют. Вот в чём преимущество ИСТОРИЧЕСКОГО ПРИМИТИВА перед СОВРЕМЕННЫМ. Ну и имя, конечно, тут уж чего не сымешь, всё за шедевр примут.

Подробнее

Скажите, а Слоны- животные полезные?
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Вы, сударь, может и не тупой... но умение читать простые фразы, впрочем как и фотография - есть нечто несовместимое с Вами

За сим, откланиваюсь...

Женщина всегда остаётся женщиной. Даже если она не права, всегда постарается выйти из этого положения, хлопнув дверью, чтоб ты смог себя почувствовать по-настоящему виноватым.
Насчёт несовместимости. Ну так не всем же дано! Мужайтесь, на Вашем пути ещё не раз повстречаются бездарности вроде меня!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Скажите, а Слоны- животные полезные?

Вам нужно с этим вопросом к ветеринару, ну или к психиатру. На Ваш выбор.
Re[SAB]:
Цитата:

Подробнее

Ну так сделайте и проверьте.

Теоретик, блин.
Re[SAB]:
Цитата:
от: SAB
Вам нужно с этим вопросом к ветеринару, ну или к психиатру. На Ваш выбор.

Раз АКБ никаг, то можт АПЧ ???

"Извените меня неука за то, что
мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую по-своему по старчески и навязываю вам
свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и
цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу
умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу
не возразить Вам." (с)
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Ну так сделайте и проверьте.

Теоретик, блин.

А Вам, я так понимаю, такое нравится? Ценитель, два блина. :D
Re[SAB]:
Цитата:
А Вам, я так понимаю, такое нравится? :D

надо будет подписаться на Ваши перлы
Re[SAB]:
Цитата:

Женщина всегда остаётся женщиной. Даже если она не права, всегда постарается выйти из этого положения, хлопнув дверью, чтоб ты смог себя почувствовать по-настоящему виноватым.

Подробнее

Я не женщина. Я небритый сисадмин в затёртом свитере
Re[SAB]:
Цитата:
А Вам, я так понимаю, такое нравится? Ценитель, два блина. :D

Что Вы, мне гораздо больше по вкусу красивейшие фото паромов, порезанных пополам линией горизонта...

Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Что Вы, мне гораздо больше по вкусу красивейшие фото паромов, порезанных пополам линией горизонта...

Странно... :o А мне казалось, что эта фота не удалась.
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
Я не женщина. Я небритый сисадмин в затёртом свитере

ТРАНСВЕСТИТ???
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Раз АКБ никаг, то можт АПЧ ???

"Извените меня неука за то, что
мешаюсь в Ваши ученые дела и толкую по-своему по старчески и навязываю вам
свои дикообразные и какие-то аляповатые идеи, которые у ученых и
цивилизованных людей скорей помещаются в животе чем в голове. Не могу
умолчать и не терплю когда ученые неправильно мыслят в уме своем и не могу
не возразить Вам." (с)

Подробнее

Извините мне мою бестактность. Не знал, что вопрос о Слонах Вас так сильно волнует. Хотите об этом поговорить?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

надо будет подписаться на Ваши перлы

Разве я могу Вам отказать в такой мелочи???
Re[Степанов А.]:
Цитата:
от: Степанов А.
почему не написать к примеру хотя бы - "никуда не годное фото, да и не фото вовсе"

Вот такое как раз можно и не писать. Это все-равно что молча 2 поставить. И, кстати, такие фотографии иногда попадаются. Я имею ввиду такие, что нет никакого смысла говорить почему 2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.