от: григорьич
К стати на Ваших работах всё точно так же :D
Не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Согласитесь, у каждого найдётся к чему придраться. Или среди нас есть уникумы?
от: григорьич
К стати на Ваших работах всё точно так же :D
от: Большая Медведица
Хоть, бы што-нибудь плохо написал, гаттакой...![]()
от:SAB
Насчёт "употребляют искусство не закусывая" мне понравилось :D На мой взгляд - очень удачное выражение! И Ваш вариант насчёт предпоказа своих работ, отобранных самим претендентом - тоже ,опять же на мой взгляд, неплох. Просто допускать не всех, а только прошедших какой-то отбор (даже минимальный!) будет выглядеть "НЕДЕМОКРАТИЧНО". Вот и всё. Может кто-то и рад считать людей, выставивших его фото двойки, за некое сообщество нехороших вредителей. Но ведь не все же таковы. Лично мне, например, более интересно знать , что "не так", причём знать мнение разных людей. Или Вы не верите в существование людей, ещё способных признавать свои собственные ошибки?Подробнее
от:Степанов А.
Каюсь, пропустил, недосмотрел. Значит наверно не плохо, показывать людям их ошибки. А не так -"Садись два!!!!"
Если делать это даже вкратце, нормальный человек постарается их в дальнейшем не допускать.
:)Подробнее
от: Степанов А.
Вы, к слову, тоже "не без греха" :)
:)
от: Едкий Натр
*** ну что, завтра у Вас лучше снимки попрут?
от: Mace Windu
Вопрос не ко мне, но все же ... Не попрут, но нормального ЧКФР заставят еще раз проанализировать снимки, задуматься, поэкспериментировать, почитать литературу и т.п.
от: Mace Windu
Ну и еще это не значит, что все эти замечания надо принимать как от Мастера. Их еще пофильтровать надо, разобраться пургу написали или дельное.
от: Степанов А.
Разве Вы поступили не так? :)))) Именно так.
Я прокомментировал работу другого автора, Вы не поленились зайти ко мне, я к Вам .... разве это не здорово :) все побывали в гостях :)
от: indgeo
премодерация входящего фотомусора необходима на мой взгляд
от: SAB
попробую уложить всё это кратко:
- Оч.неправильное кадрирование, несоответствие второго плана, неудачный свет.
от:Степанов А.
Не знаю, обращали ли Вы внимание, но вслед за Вашими оценками одни и те же люди ставят такие же :) И проходят мимо, если фотография не привлекла мнения кого то из ХС.
Вероятно хотят тоже в ХС :)
Это основное, что мне неопытному бросается в глаза, если не влезать в подробности.
Поставить просто 2 и пройти мимо ... тоже вариант, но вариант скорей неуважительный. Хотя если почитать про ХС, становится ясно, что это неуважение к людям заложено изначально правилами клуба о ХС.
Но почему тогда просто не пройти мимо? Ведь таких фотографий полно в галерее и далеко не каждой ставят 2 балла от ХС.Подробнее
от:indgeo
А вы считаете что когда не пускают несовершеннолетних в стриптизбар ночью это (о, ужас!) НЕДЕМОКРАТИЧНО? А мне кажется правильно. То же и здесь. Если позиционировать сайт не как очередную фотосвалку наподобие яндексфотки, то премодерация входящего фотомусора необходима на мой взгляд. Далее. Сообщу вам по секрету, что считаю людей, выставивших моим фотографиям двойки сообществом нехороших вредителей. И открыто об этом заявляю. :) Более того - по моему мнению, невозможно доказать человеку, которому нравится некое фото, что оно является плохим. Для этого надо по меньшей мере чтобы изменился вкус этого человека, его взгляд на фотографию в целом. Это происходит естественным путем, если человек растет над собой, расширяет кругозор, повышает уровень своего восприятия. Через год или два, возможно я сам буду оценивать свои нынешние фото на двойки, но сейчас я все же склонен считать людей, выставивших мне низкие оценки "сообществом нехороших вредителей". Ничего не могу с собой поделать.. :) Поэтому комментарий несет не намного больше пользы автору чем оценка. Тем более комментарий от дилетанта зачастую. Я могу обосновать каждую свою оценку, но если автору это интересно, и он вступает в дискуссию, но объяснять под каждым третьим фото, что его вообще не стоило делать - это увольте.Подробнее