Цитата:от:Григорий Гончаров
Вы мне советуете, какую музыку слушать для расширения кругозора? А у Вас есть музыкальное образование, осмелюсь полюбопытствовать? Вы умеете играть на музыкальных инструментах, знаете гармонию музыки? Ориентируетесь в тональностях? Вы знаете, Игорь, что такое доминантсептаккорд? (в яндекс не лезьте только).
Я готов встретиться с Вами на предмет уточнения взаимных познаний в музыке и степени владения музыкальными инструментами. Если не сможете продемонстрировать, тогда засчитаю Вам жесткий форумный слив. 
Подробнее
ДА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО КО МНЕ!Понятия не имею что такое доминантсептаккорд.
Какакя разница разбираюсь я в музыке или нет! Значит музыку должны слушать и обсуждать только профи?Я просто слушаю музыку которая мне нравится.Это может быть "Ария","ДДТ",Моцарт,Энио Марихоне,"Сектор газа","Metalica", или ,извините,(самому стыдно

) "Руки вверх"... Она совершенно РАЗНАЯ.Фотография тоже разная.А выбор худсовета ОДНООБРАЗНЫЙ(настоящий "Сектор газа" который многие не воспринимают).Это все равно что я вам буду доказывать:"Ария" - музыка,остальное -отстой,и слушает его планктон("спасибо" кому-то за очередной укол в мой адрес

)
И еще.Ничью ЛИЧНОСТЬ я не обижал.Не ожидал такой агрессии...(вас,Григорий,это не касается - и на том спасибо :) ).Сделали из меня планктонообразного неврастеника и чайника снимающего на свою несчасную цыфроклизму.Именно так должны реагировать люди считающие себя профи в искустве фотографии....

И еще.Из требований к ХС :
Жизненно необходимо расширенное понятие о юморе и умение адекватно воспринимать невменяемых собеседниковНевменяемый собеседник - это я