Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 401 - 413
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Ещё один кондидат в члены ХудСовета подтянулся . В ХудСовет попасть очень трудно
нужно пройти медные трубы ! Не всем дано . Не все проходные дворы и портвейн являются пропуском в многоуважаемый ХудСовет !!!

Подробнее

Очень хорошо что понимаешь это. Так что завязывай с портвейном и снимай. Есть у тебя фотографии и получше, чем та из за которой ты обидилси. ;)
Re[Stas-79]:
неее...
нужна нафоткать г...на-пызажей , коих на просторах тырнета и так усё залито по самое небалуйся, и сидеть тупо на завалинке и ждать: кады ж мене лувр пазавёт выставку делать?????!!!!

Re[Виктор Фёдоров]:
У нас пути разные . Вы наверно обиделись что мы Вас не рекомендуем в ХудСовет ? Не нужно завидовать молодым дорованиям ! Вам еще до PёSOKOTа расти и расти !
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
неее...
нужна нафоткать г...на-пызажей , коих на просторах тырнета и так усё залито по самое небалуйся, и сидеть тупо на завалинке и ждать: кады ж мене лувр пазавёт выставку делать?????!!!!

Подробнее

Спокойней, Гарик. Чел. психует из за непонимания. А ты чё та слишком цинично реагируешь. Что ты хочешь? Что бы все моментально стали такими грамотными как ты? Ты сам, однажды проснулся "прозревшим"? :)
Re[Garik Soma]:
Если Вы гений в фотоисскустве нужно быть поскромней . Не аааа ! PёSOKOT пока круче .
Re[]:
а я и так сама скромность - смотри сикока двойкафф под моими поделкаме...
так шта кому нужно быть поскромней и засунуть сваи амбиции куда следует?...
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
У нас пути разные . Вы наверно обиделись что мы Вас не рекомендуем в ХудСовет ? Не нужно завидовать молодым дорованиям ! Вам еще до PёSOKOTа расти и расти !

На форумных ветках народ обычно общается на ты. Но если хотите, буду с Вами на Вы. Здесь не то место, где рекомендуют кого либо в худ совет. По правилам клуба здесь другая процедура попадания в худ.совет. Примерно так - "Как стать членом ХС Клуба? Нужно понять как и почему ЧХС выбирают те или иные работы и, если вы считаете, что ваш взгляд на фотографию не сильно отличается от взглядов ЧХС, нужно некоторое время регулярно "рекомендовать" работы (желательно те, которые еще не были замечены ЧХС) и потом попросить любого члена ХС выставить вашу кандидатуру на голосование."
Re[Garik Soma]:
Цитата:
от: Garik Soma
а я и так сама скромность - смотри сикока двойкафф под моими поделкаме...
так шта кому нужно быть поскромней и засунуть сваи амбиции куда следует?...

Хорошо написАл. Зачот. Только кому? Аааа, - всем! Тем более хорошо. А то у многих тут ЧСВ распухло... :)
Re[Виктор Фёдоров]:
Вы пишите что мои фото не познавательны . Как я понял лучшая у Вас мальчик с шариком . А что в Вашей семейной карточке с шариком познавательного ?
Если не сможете ответить грош Вам цена как фотографу и критику . Прямая дорога в ХудСовет !!!!
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Вы пишите что мои фото не познавательны . Как я понял лучшая у Вас мальчик с шариком . А что в Вашей семейной карточке с шариком познавательного ?
Если не сможете ответить грош Вам цена как фотографу и критику . Прямая дорога в ХудСовет !!!!

Подробнее

Я не писал что Ваши фото не познавательны. Вот что я писал - " Фотография должна быть, а не картинка куска природы, с познавательным комментарием. " Хотя Вам лучше ничего не писать. Вы же не понимаете о чем речь.
Про мою фотку. Там не знакомый мне ребенок. Случайный снимок. Я не фотограф. Я не критик. Какие еще вопросы? :)
Re[Garik Soma]:
Слушай, а чо этот стасек до меня доювался? Яму двойка чтоли не понравилась?
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT

Забей, пусть веселятся)))) Я на 35-ке вон веселюсь))))))) :cannabis:
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT

Делай поправку на ветер Челябинск.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта