Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Никита Куликов]:
писец... темы видать кончаются... вот опять ена святой хутсавет покусались
Re[Kotopes]:
Цитата:
от: Kotopes
писец... темы видать кончаются... вот опять ена святой хутсавет покусались

Ну немножко же, только кончик хвоста куснули)))))
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
да ужас какой-то ! эдак дойдут до того, а то перестанут снимать в ч/б, а останется либо Ч либо Б

Останеца Г :?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Да в курсе я- всё это 100 раз обсуждали.

Ротация приведет к потере лица ХС

Вы называете это лицом?

Цитата:
от: Едкий Натр

Иногда страниц за 30 нет вообще НИЧЕГО!
ХудСовет можно будет просто распустить, когда в один прекрасный день им станет вообще нечего выбирать и сайт окончательно превратится в фото.мейл.ру )))

а они и так не выбирают, выбор Х-Совета давно зациклен на сером и убогом, часто выбирая друг дружку, многое и фотографией не назовёшь, многое - проходное как самый плохой акын,.. всё чаще последующее обсуждение напоминает собой либо:
- Да ты гений!
- Да, я знаю!... а, знаешь, ты тоже Гений!
- Портвейну?
- Да, быдлу нашу гениальность не понять!
либо:
(с патокой или без) междусобойчик друзей друзей как в контакте или одноклассниках, скорее всего, что многим уже надоело говорить, что рекомендованное ХС полнейшая шняга и они либо не делают этого по разным причинам, и всё чаще из-за того, что жалко времени на это, или давно покинули этот ГОлерею, ибо смотреть не на что.

Re[О б ъ е к т и в н о с т ь]:
Цитата:

от:О б ъ е к т и в н о с т ь
а они и так не выбирают, выбор Х-Совета давно зациклен на сером и убогом, часто выбирая друг дружку, многое и фотографией не назовёшь, многое - проходное как самый плохой акын,.. всё чаще последующее обсуждение напоминает собой либо:
- Да ты гений!
- Да, я знаю!... а, знаешь, ты тоже Гений!
- Портвейну?
- Да, быдлу нашу гениальность не понять!
либо:
(с патокой или без) междусобойчик друзей друзей как в контакте или одноклассниках, скорее всего, что многим уже надоело говорить, что рекомендованное ХС полнейшая шняга и они либо не делают этого по разным причинам, и всё чаще из-за того, что жалко времени на это, или давно покинули этот ГОлерею, ибо смотреть не на что.

Подробнее

угу.

и что предлагаете?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
угу.

и что предлагаете?

Я бы предложил http://club.foto.ru/gallery/26/photos/2042459/?&top100=1&sort=awards&range=30&prev_photo_id=2036374 . Цветная, фотография, всем нравится. Ладно, не всем, но подавляющему большинству.
Только придётся весь текущий ХС уволить.

З.Ы. А может и не весь.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Я бы предложил http://club.foto.ru/gallery/26/photos/2042459/?&top100=1&sort=awards&range=30&prev_photo_id=2036374 . Цветная, фотография, всем нравится. Ладно, не всем, но подавляющему большинству.
Только придётся весь текущий ХС уволить.

З.Ы. А может и не весь.

Подробнее

а чо ...1 фото и в топ 100 :D
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
а чо ...1 фото и в топ 100 :D

Автор 3 года в клубе, не медонос. Ну понравилась картинка народу и что? Здесь в основном такие нравятся. Уж получше будет чем У.Г. от медоносов. Эта забавная хоть. Просто фотоприкол и не более. Зато весёленькая!
Re[Виктор Фёдоров]:
а чо, я и говорю 1 фото и ф топ...фото позитивное....
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
а чо, я и говорю 1 фото и ф топ...фото позитивное....

Кстати да... Можно одним снимком войти в сотню лучших фотографов клуба. Если фотка входит в сотню лучших, к примеру, то понятно. Бывает что из кучи снимков один вдруг "выстрелил". Но когда "автоматом" автор одного удачного снимка получает статус одного из лучших фотографов... Однако серьезный клуб у нас.
Re[Виктор Фёдоров]:
Витюль, не надо завидвать, сделай так же, и будет тебе щасте, наконец.
Re[Виктор Фёдоров]:
А вон - Грибоедов написал единственную книженцию про горе от ума и прыгнул сразу из дипломатов в литературные классики!
Вона как! Видать, царизм его усердно проталкивал в топ100.
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Витюль, не надо завидвать, сделай так же, и будет тебе щасте, наконец.

И как ты догадалась, смышленая ты наша, что я завидую? От тебя ничего не скроешь...
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
А вон - Грибоедов написал единственную книженцию про горе от ума и прыгнул сразу из дипломатов в литературные классики!
Вона как! Видать, царизм его усердно проталкивал в топ100.

Да я сразу так и подумал, после того как PёSOKOT намекнул про топ100, что в клубе у нас новый Грибоедов!
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:
от: Виктор Фёдоров
Да я сразу так и подумал, после того как PёSOKOT намекнул про топ100, что в клубе у нас новый Грибоедов!

Грибоедов, когда его убивали, 37 человек на тот свет с собой забрал... Прям Рембо... крутой был дядя!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Грибоедов, когда его убивали, 37 человек на тот свет с собой забрал... Прям Рембо... крутой был дядя!

А вдруг этот новый топарь 100 пришел за местными пчеломатками? Глядишь, 37 с собой заберёт...
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
А вдруг этот новый топарь 100 пришел за местными пчеломатками? Глядишь, 37 с собой заберёт...

мы яму гранату дадим ...или
Re[ХудСовет]:

PёSOKOT уже 6 лет в фотоклубе . Рекомендую его в худсовет . Он давно сосрел а Вы (ХудСовет ) его мурыжите ! Не я один его потдерживаю , могу собрать целую толпу фотохудожников !
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
PёSOKOT уже 6 лет в фотоклубе . Рекомендую его в худсовет . Он давно сосрел а Вы (ХудСовет ) его мурыжите ! Не я один его потдерживаю , могу собрать целую толпу фотохудожников !

Подробнее

Здесь что, в худ совет выбирают? Ты ничего не попутал?
Re[Виктор Фёдоров]:
Ещё один кондидат в члены ХудСовета подтянулся . В ХудСовет попасть очень трудно
нужно пройти медные трубы ! Не всем дано . Не все проходные дворы и портвейн являются пропуском в многоуважаемый ХудСовет !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта