Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Спермотоксикоз у Креды по весне - это очень и очень нелегко... Света осмелилась не поселить в душе его легкий флёр от просмотра полотна эпического, трагического и высокохудожественного одновременно. Всё-то не так! Простынь помяли, паркет не натерли, комодов надвигали, ГРИПП в шопе не нашоркали, на пол положили, пятерок от ХС не наставили... Безобразие!
Чо он там шарился, спрашивается?.. :D Типа, а мне не интересно, поэтому я только одним глазом подглядываю?.. :D Креда меня любит... Пойми правильно, никакого ахтунга! ...а токмо в сугубом контексте ХС-мифологии данного клуба :D
Диагноз ему ставить не буду. Любой здравомыслящий человек это сделать в состоянии.

Подробнее

Пацталом
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Ну так и тёрли бы это с Credo в личке!
А вынося этот сор на всеобщее обозрение, получается, делаешь шоу "За стеклом-1001" :)
А я говорю о своих ощущениях для того, чтобы понятно стало, что может испытать человек, так же как и я не в контексте ваших с Кредо диалогов...

Подробнее

Да ну тя, Петька. Готовь лучче белую рубашку - бум снеймать эпическое полотно :)
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Вот яркий пример этого дилетантства:
/?&author_id=47194&sort=date&page=1&prev_photo_id=1306197
Зато автор, похоже, с пелёнок сидит в этом околохудожественном совете и никакими клещами его оттуда не выдернешь! И там почти все такие.

Подробнее

где ж с пелёнок? вошёл в 2006, год пробыл, потом год был вне его, потом понял, что жить без ниво нимагу, опядь вступил

Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
где ж с пелёнок? вошёл в 2006, год пробыл, потом год был вне его, потом понял, что жить без ниво нимагу, опядь вступил

Привет! Ты опять вступил?! Как в старом анеГдоте "..ну ты дед опять, то в партию то в Г..но вступищь"
фота дейтвительно не туз но 4 ставлю ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Эт все демагогия- ХС-ли виноват, Васильев-ли, а можт Силы Империализьма какие вмешались...

Вы зря думаете, что выбор ХС интересен только ХС.
Есть в организации и плюсы.
Не знаю, как сейчас, но в бытность мою ХС-шником во всю обсуждали новых интересных авторов, часто собирали мнения по той, или иной фоте, прежде, чем вешать на забор, очень часто не сходились во мнениях и т.д...

А вот когда на сайте ничего нет, то да- оценивается фотка "кореша" просто чтоб что-то оценить.
В итоге часто вылазит всякое Гэ на главную.

Но, как я уже сказал, по большей части из-за отсутствия нормальных карточек на сайте.
;)

Подробнее

Не ваша правда, вот пример, выбор ХудСовета вполне в цвете.
/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=7&next_photo_id=1310186&prev_photo_id=1309893" alt=" " style="width: auto;"/>
Re[И апять свето семеново]:
Семёнова, ты знаешь, как я к тебе отношусь, и мою любовь к тебе не убьют ни незаслуженные оскорбления ни даже твои дурацкие фатакарточки. Жаль только что ты всё воспринимаешь очень личностно и сразу обижаешься. Обижаются дураки, умные делают выводы.
Re[Большая Медведица]:
Ты, Оксанка, молодец, я очень рад твоему счастью! Искренне желаю тебе здоровья и всего самого наилучшего! Береги себя и не расстраивайся по пустякам!
Re[Никита Куликов]:
Цитата:
от: Никита Куликов
... практически все ч/б !!!

Всего два-три участника ХудСовета снимают в цвете, остальные или только в ч/б или к нему тендируют.

Интересно было бы узнать почему так.

Худсовет к ответу!!!
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Худсовет к ответу!!!

да ужас какой-то ! эдак дойдут до того, а то перестанут снимать в ч/б, а останется либо Ч либо Б
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч
да ужас какой-то ! эдак дойдут до того, а то перестанут снимать в ч/б, а останется либо Ч либо Б

+100500
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч

Re[_Paul]:
Цитата:
Худсовет к ответу!!!

Выложил цветную

/?&author_id=117138&sort=date&prev_photo_id=1841331
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Выложил цветную

Подробнее

Не, ну эта не катит....кошкомакрозакат в цвете давай
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

от:М.А.Ю.
Выложил цветную

Подробнее

Тэкс. Адин не выдержал давления громады и сдалсо.. А хде остальные? Пусть все сдаюццо!!!
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Не, ну эта не катит....кошкомакрозакат в цвете давай

Такое сложное я вряд ли смогу, мне ещё учитсо и учитсо но буду старатсо
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.

Возьмём тебя на перевоспитание
Re[_Paul]:
Цитата:
Возьмём тебя на перевоспитание

Ага, сто пудофф исправится....кошкомакробелкогрибофото на раз выдавать будет, причем в цвете и без всяких уси-пуси))))
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

А мы тут на шо? Тут тонкие ценители всей ентой макрокошкоприроды собрались :cannabis:
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
А мы тут на шо? Тут тонкие ценители всей ентой макрокошкоприроды собрались :cannabis:

Re[М.А.Ю.]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта