Цитата:от: григорьич
у меня возникли вопросы к Вам
-На кой хрен эта тема?
-Вы хотите попасть в ХС
-Вам ХС не даёт творить
-Вам ХС не позволяет постить фотки в галерею
-Вам завидно?
с удовольствием отвечу, не задавая вопрос на вопрос... и надеюсь, что и Вы потом всё-же ответите на поставленный мною вопрос в начале темы.
-На кой хрен эта тема?
Увидев тенденцию ч\б снимков среди участников Худ.Совета задался вопросом. А почему собственно в ч\б... и решил открыть тему, дабы не гадать и делать неверные предположения, а услышать это от самих участников..
Тема, позволю заметить, была открыто без подвоха и какого-то наезда... об этом я писал потом и ещё раз...
Получил на данный момент всего два ответа:
1) Так как это процесс творчества.
2) Поищите в поиске.
С первым согласен... но это не может быть всё.
Вторым воспользовался... но конкретных тем не нашёл... в основном в них идёт перепихон словарным запасом и повышение самооценки методом унижения других... со всех сторон... поэтому конкретных ответов не увидел.
Именно поэтому тема ещё открыта. Хотя уже два раза писал сообщение, что тема закрывается и был готов её закрыть... так как в основном ведут себя тут все как дети.
-Вы хотите попасть в ХС
Я над этим не размышлял... В общем, если смогу этим сделать что-нибудь положительное для участников проекта, то почему бы и нет.
-Вам ХС не даёт творить
Тут к сожалению не смогу сдержаться и не ответить в том-же тоне :D
Нет, блин, творить даёт... Спать не даёт.... я люблю цветные сны видеть... а тут постоянно эта мысль "Почему же в ч\б и картинки такие-же" так и посидеть поутру можно.
"-Вам ХС не позволяет постить фотки в галерею"
А что, у них есть такие полномочия? :)
"-Вам завидно?"
Если откровенно, то разумеется это нормальное чувство, но я так-же прекрасно осознаю, что лично мои работы заслуживают того, чего заслуживают - не больше, ни меньше.... те оценки, которые я получаю и то завышены. Хочется, что бы больше конструктивной критики писали...
И именно из-за того, что я это осознаю и прекрасно знаю, зависть в любой её форме никак не влияет на решения того, что я пишу, какие темы открываю и так далее.
Я пришёл на этот портал без каких-либо предубеждений. Они складывается по мере пребывания тут. Хотя и к ним я отношусь с осторожностью, так как не знаю людей лично - в реале.
И вполне признаю, что могу ошибаться, чего-то недопонимать и не видеть...
Поэтому и открыл эту тему, так как есть у меня вполне нормальный вопрос.
Но так как ответить на него не могут, то разумеется начинают складываться определённые мысли.
Да и вообще, то как развивается тут дискуссия, уважение ко многим явно не растёт... а звучит громко "Худ.Совет"...