Работы участников ХудСовета...
Всего 413 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Gantenbein]:
И что это доказывает?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Так не имеющую смысла тему открыл не я![]()
Я ещё раз повторяю в изобразительном искустве есть и масло ,и акврель,и пастэль,и грфика.В чём вопрос ?Почему все не работают маслом?
Тема имеет смысл... только вот от неё (этой темы) постоянно все пытаются уйти.
Re[labux63]:
от: labux63
Просто предположение и, как бы, я ответил на вопрос "Почему не цвет?".
Спасибо за интересный и конструктивный ответ!
странно, что подобным способом другие отвечать не умеют.
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Отстой у них исключительно в мозгах.
Вы - специалист по лоботомии? Иначе отчего Вы делаете такие выводы?
Re[Никита Куликов]:
от: Никита Куликов
Тема имеет смысл... только вот от неё (этой темы) постоянно все пытаются уйти.
Никита ,да в чём смысл,что некая группа людей отдает предпочтение ч/б фотографии?В нашем случае эта группа людей являет собой костяк ХС.Я не понимаю и что?Есть предложение делать ротацию ХС?Так я это за год до Вас предложил.Вам не нравится их выбор,а мне не нравится выбор ЧКФР.
Re[Никита Куликов]:
Спасибо за интересный и конструктивный ответ!
странно, что подобным способом другие отвечать не умеют.
Это не ответ на Ваш вопрос.Это простог личная позиция лабуха,в лучшем случае предположение.

Re[labux63]:
от: labux63
А в XС любители размазанноj теxники полу-людеj полу-тенеj, так jесли jето изобразить в цвете, то будет совершенно не сьедобно..
Уверены? Посмотрите.
http://album.foto.ru/photos/23667/
Re[григорьич]:
от:григорьич
Никита ,да в чём смысл,что некая группа людей отдает предпочтение ч/б фотографии?В нашем случае эта группа людей являет собой костяк ХС.Я не понимаю и что?Есть предложение делать ротацию ХС?Так я это за год до Вас предложил.Вам не нравится их выбор,а мне не нравится выбор ЧКФР.Подробнее
если художника спросить, почему он пишет маслом, а не акварелью, то он легко сможет ответить на этот вопрос.
Мне стало интересно, почему ч/б ? Ответа нет.
Разумеется после этого каждый здравый человек задастся вопросом, а почему собственно не могут дать такой лёгкий ответ....
потом от других слышишь:
"Мне ЧБ легче ретушировать, тонировать. Но цвет нравится больше, а снимать не получается. Плоxо выxодит. ЧБ скрывает массу теxническиx недостатков. "
Соглашаешься с этим мнением...
Если умеешь думать, то начинаешь понимать связь между отсутствием ответа, озлобленностью и вообще всей сложившейся ситуацией.
Мне не хочется верить, что всё так плохо, поэтому ещё раз пытаюсь добраться до истока и узнать, а почему собственно ч/б..., да бы не судить о людях плохо.
В ответ получаю
"В той ссылочке черными буквами написано что ХС никому ничего не должен объяснять. Вообще. Он так устроен, понимаете. И Вы 3000000-ный идиот который ну никак не может въехать почему эти ЧХСы не хотят с ним сурьезно абчаться.
Да надоели вы им. Хуже горькой редьки.
Энти ребята кажный божий день лопатят туеву хучу отстоя в галлерее и у них сильно попорчен характер. "
Но и такой ответ наводит на определённые мысли...
А мне всё равно интересно узнать причину и не делать заочные выводы...
Re[noct]:
от: noct
ой, а подскажыте што бы лучшге почитать по тиории цвета?
Йоханнес Иттен "Искусство цвета" http://www.all-books.su/nauka/2008/10/22/yoxannes_itten___iskusstvo_tsveta/ или тут http://www.all-books.su/nauka/2008/10/22/yoxannes_itten___iskusstvo_tsveta/print.html
Re[григорьич]:
от: григорьич
Это не ответ на Ваш вопрос.Это простог личная позиция лабуха,в лучшем случае предположение.
Это был вообще ответ, который объяснял причину съемки именно этого человека в ч/б... за это и спасибо.
Да, он не является ЧСХ, поэтому это не совсем ответ на именно мой вопрос, но увы ЧСХ на на него в общей своей массе ответить вообще не могут.
Что касается его мнения по поводу ЧСХ - то согласен, это предположение.
Re[Никита Куликов]:
А мне всё равно интересно узнать причину и не делать заочные выводы...
думаецца чито ХээСу фиолетовы Ваши выводы, думаецца шоэ Ваши выводы ваще токма Вам и интересны

Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
думаецца чито ХээСу фиолетовы Ваши выводы, думаецца шоэ Ваши выводы ваще токма Вам и интересны
+ 1
Потому что идет разговор слепого с глухим - даже отвечать уже лень.
Все достаточно ЧЕТКО и ЯСНО изложено в ПРАВИЛАХ.
Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий ГончаровДля этого вывода не нужно быть специалистом по лоботомии. Ибо не существует никакой художественной ценности самой по себе, имманентно принадлежащей какому-либо объекту.
Вы - специалист по лоботомии? Иначе отчего Вы делаете такие выводы?
Понятие художественной ценности (или отсутствие таковой) рождается исключительно в мозгах у зрителя.
Re[Василий Володин]:
от: Василий Володин
вы хотели сказать, что ч/б, а не фиолетовы... :D
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
+ 1
да и ваще, автор ветки 55дней в клубе и давай ему тут всё разъясняй, хотя ответ лежит на поверхности, ну нравяцца этим клятым ХээСникам ч\б фотографии, вот и выбирают их...чего не понятного то?

Re[Никита Куликов]:
вы хотели сказать, что ч/б, а не фиолетовы... :D
я хотел сказать именно ФИОЛЕТОВО, или по барабану, или им на Ваше мнение наплевать, или пох или нах ибо нех
Re[Gantenbein]:
от: Gantenbein
Понятие художественной ценности (или отсутствие таковой) рождается исключительно в мозгах у зрителя.
За счёт чего?
Re[Василий Володин]:
от:Василий Володин
да и ваще, автор ветки 55дней в клубе и давай ему тут всё разъясняй, хотя ответ лежит на поверхности, ну нравяцца этим клятым ХээСникам ч\б фотографии, вот и выбирают их...чего не понятного то?Подробнее
Во. Вот и вся "теория заговора". Чего моСК взрывать себе и людям? :)
Ре[Натаща]:
[qуоте=григорьич]Это не ответ на Ваш вопрос.Это простог личная позиция лабуха,в лучшем случае предположение. :ролл:[/qуоте]
Да, исключительно моj ответ. Jа только за себя говорил, ну и предположил, что может не так далек от истины... Что на самом деле на уме у членов XС я не имею представления. Или jето любовь к чб или так быстрее обрабатывать можно, может менее тшательно, может более небрежно. Может видится по-собачjи всегда и все.
самое главное, что никто на самом деле не сказал что его привлекает в ЧБ.
А ведь на самом деле вопрос нормальныj. Интересно послушать.
Почему одни снимают Чб , а другие в цвете-
что в jетом такого?
[qуоте=Натаща]Уверены? Посмотрите.
ттп://албум.фото.ру/потос/23667/[/qуоте]
Обязательно дома посмотрю. на работе что-то не открываются снимки в альбомаx.
Да, исключительно моj ответ. Jа только за себя говорил, ну и предположил, что может не так далек от истины... Что на самом деле на уме у членов XС я не имею представления. Или jето любовь к чб или так быстрее обрабатывать можно, может менее тшательно, может более небрежно. Может видится по-собачjи всегда и все.
самое главное, что никто на самом деле не сказал что его привлекает в ЧБ.
А ведь на самом деле вопрос нормальныj. Интересно послушать.
Почему одни снимают Чб , а другие в цвете-
что в jетом такого?
[qуоте=Натаща]Уверены? Посмотрите.
ттп://албум.фото.ру/потос/23667/[/qуоте]
Обязательно дома посмотрю. на работе что-то не открываются снимки в альбомаx.
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
+ 1
Все достаточно ЧЕТКО и ЯСНО изложено в ПРАВИЛАХ.
если покинете когда-нибудь загон, то сходите вот в этот музей:
http://www.dialogue-in-the-dark.com/
он есть во многих частях мира...
может прозреете, разговаривать начнёте... а не просто ссылаться на Правила... ;)