Тема закрыта

400D must DIE vs D40 must LIVE

Всего 87 сообщ. | Показаны 1 - 20
400D must DIE vs D40 must LIVE
Кто подскажет чем руководствуются люди, что их заставляет покупать К. :
1. если штатник у К. отстойный, доказано со времен 350Д
2. Н. имеет хороший штатник.
3. Люди покупают Кенон
http://club.foto.ru/forum/11/299373 - к примеру
и им потом советуют ТАМРОН, СИГМУ, всякую лабуду которую можна и на Никон поставить.
4. Топ-Оптика под младшие тушки покупаться не будет, зачем тогда 10МП Кеноновские, и файлы только черезмерно тормозят комп.
5. К. дороже Н. на 150% писец

К. дороже Н. на 150% писец - кстати если и Д3 с ДС3мрак сравнивать :x и тоже 21МП как и 400Д свои 10мп хрен разрешит.

Короче кому наболело, и запарил К. прошу всех сюда :D :o
Re[FreeSTYLE]:
Жизнь прекрасна, выпьем шампанского, Русского, Прусского и Американского.
Давайте мы все будем интернацианалистами, фиротерпимыми калабрационистами, кстати что последние два слова означают знать бы +) (с) Кирпичи
Re[FreeSTYLE]:
Это когда же "Кэнон" был дороже "Никона" на 150%? Просьба пояснить.
Re[FreeSTYLE]:
D40 не самый лучший пример превосходства Н. ;)

А вообще конкуренция двигатель прогресса, а в данном случае поочередно то одна, а то другая фирма предлагает все большее для нас, потребителей их продукции.

Функции последник новинок настораживают своей повторимости - то ли так хорошо работает промышленный шпионаж, то ли они договорились ;)
Re[Сержио]:
[quot]ТАМРОН, СИГМУ, всякую лабуду которую можна и на Никон поставить.[/quot]
Только не на d40. Они все поголовно AF, а иметь автофокусный объектив на автофокусной зеркалке и при этом наводиться вручную...
Большую козу Никон подстроил, сняв с производства d50 и не развивая это направление, потому что ветка d40 отнбдь не замена полтосу.
Re[Bianor]:
от: Bianor

Большую козу Никон подстроил, сняв с производства d50 и не развивая это направление, потому что ветка d40 отнбдь не замена полтосу.

+1 именно поэтому, после долгих поисков Д50 пошел и купил 400Д, да к тому же есть друзья у которых можно брать разные Л-ки =)
Re[FreeSTYLE]:
разве 400д дороже д80 на 150%?

и докажите мне, ещё разок, почему кит за 1500 рублей - отстой.
Re[FreeSTYLE]:
да никон рулитъ!!! у меня у товарисча на никоне (мыло, правда) есть такая опция "красиво"!
а кенон это так.. просто сымать..

а если сурьёзно.
1) 10 мп это ещё не много.. хотя для данного класса больше уже не надо.
2) 40d и 80d дороже 400d

перфразирую один анегдотъ:
форум клуба фото ру.
никонисты кричат: "никон лучше чем кэнон!"
канонисты молчат..
те ещё раз: "никон лучше чем кэнон!"
молчание..
никонисты всё не угомоняться..
наконец канонисты не выдерживают: "ну чем лучше? чем??"
никонисты - "чем кэнон!!!"
Re[Михаил Лазаренко]:
А вот интересно, почему вроде бы тема никон против кенон или наоборот официально на фотору запрещена, а тут только этим и занимаются?
И всё-таки по теме: если продраться через неудобства 400D, можно получить в среднем лучшие результаты, чем с D40x или с D80. И аналогичные результатам с 40D. Мнение пока ещё вполне себе никониста.
Re[Andrei Kireychev]:
[quote=Andrei Kireychev... да к тому же есть друзья у которых можно брать разные Л-ки =)[/quote]
И много вам уже дали килобаксовых элек на поиграццо?
Re[Михаил Лазаренко]:

от:Михаил Лазаренко
да никон рулитъ!!! у меня у товарисча на никоне (мыло, правда) есть такая опция "красиво"!
а кенон это так.. просто сымать..

а если сурьёзно.
1) 10 мп это ещё не много.. хотя для данного класса больше уже не надо.
2) 40d и 80d дороже 400d

Подробнее

Если сурьезно, то не надо приплетать цифрамыло в обсуждение зеркалок.

И по пунктам:
1). Для данного класса 6 мп за глаза, остальное - маркетинговая картонная дурилка для инфантильных.
2). Д40 дороже 400Д? Почему? Видимо, он - лучше. Или вы будете оспаривать и это? Оспорьте заодно: Мерседес дороже Жыгулей, значит, он лучше.
Д80 дороже 400Д. Разумеется, Д3 тоже дороже 400Д. Причины объяснять не надо?
Re[kyrus]:
от: kyrus
[quote=Andrei Kireychev... да к тому же есть друзья у которых можно брать разные Л-ки =)

И много вам уже дали килобаксовых элек на поиграццо? [/quote]
Не знаю, как у Андрея, а мне приятель даёт свою L- ку 24-105 без проблем, так как снимает только в отпуску, как в основном и я тоже.
Re[Michael Wittmann]:
Как я понимаю, что в случае траблов, вы купите приятелю новую. Что же вам мешает купить себе свою?
Re[kyrus]:

И по пунктам:
1). Для данного класса 6 мп за глаза, остальное - маркетинговая картонная дурилка для инфантильных.
2). Д40 дороже 400Д? Почему? Видимо, он - лучше. Или вы будете оспаривать и это? Оспорьте заодно: Мерседес дороже Жыгулей, значит, он лучше.
Д80 дороже 400Д. Разумеется, Д3 тоже дороже 400Д. Причины объяснять не надо? [/quote]

а если сафсем суръезно. то нафига зеркалки так обсуждать?
это уже известный здесь диагноз
Re[Z-machine]:
от: Z-machine
разве 400д дороже д80 на 150%?

и докажите мне, ещё разок, почему кит за 1500 рублей - отстой.

потому как ОБЪЕКТИВ-кеноновская-затычка за 60 у.е.
не ровня тушке за 800 бакинов :D .

+ все почему то забывают про 18-70 аналог которого по цене только Тамрон или СИГМА на 100 дороже, еще и выбирать надо :x . Или 17-85 который еще и хуже зато СТАБ есть и мыло в комплекте. а 17мм Кеноновские = 18мм Никоновским приблиз., РАЗНИЦА В КРОПе.

Короче К. ЗАПАРИЛ. :P :D

Даешь 5ку по цене Д300.
Конкуренция святое дело :P
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
Кто подскажет чем руководствуются люди, что их заставляет покупать К. :
1

Самые низние шумы.
Re[vidok]:
от: vidok
Самые низние шумы.

У 350Д относительно Д50 шумы никогда не были ниже, еще со давних времен.
Неужели у Д40 при 6мп шумы больше 400Д с 10МП.???
Re[FreeSTYLE]:
Кто подскажет чем руководствуются люди, что их заставляет покупать К.

Да все просто - человеку с развитым эстетическим чувством просто не придет в голову купить камеру с этой нелепой красной вствочкой на корпусе...

Re[FreeSTYLE]:
У 350Д относительно Д50 шумы никогда не были ниже, еще со давних времен.
Неужели у Д40 при 6мп шумы больше 400Д с 10МП.???

А печатать в один размер не пробовали?
Re[OperLV]:
у меня 400д + ef 85/1.8(320$) + ef 28/1.8(280$) ну и китовую линзу за 30$ по случаю прикупил.
А сейчас внимание вапрос! Ну что подобного за эти деньги можна собрать у никона?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта