Киев 88 или 60 или Pentacon. Help!

Всего 110 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC

Я еще хочу купить Любитель-2, ой какой же здоровский аппарат!
Представьте все с Кенонами и Эльками, а я с этой штукой ходить буду :D фсе дефки мои будут :D

если всё ради девок, то лучче не эльки, а эмки М9, МР, ну М7 ещё пожалуй.8) а из 2х глазых всётки стоит потратиться на что-нить более неломографическое. Например Yashica mat 124, это конечно дороже любителя, но шикарный объектив, без каких либо оговорок, на экспонометр тратиться не надо (уже вставили), пресловутая японская надёжность. да и если до фотографии дойдёт, девки не обидяться на результат.
Re[M9IC]:
Цитата:

Я еще хочу купить Любитель-2, ой какой же здоровский аппарат!
Представьте все с Кенонами и Эльками, а я с этой штукой ходить буду :D фсе дефки мои будут :D

Вы ничего не путаете? В одной эльке 80-200 поместится с три любителя. Это очень компактный ТЛР чем и хорош. Собственно больше достоинств нет. :-)

Уж если хотите размерами поразить или конструкцией - то предлагаю на выбор:
1. RolleiFlex с призмой и ручкой. И блендой. Реально можно танк подбить.
2. Fuji BL или GL с 100 или 180 объективом.

:-)
Re[ZLodei]:
Ну про девок это я написал в шутку.
Конечно я беру не для по-понтоваться. :-)

А смотрю из дешевых, т.к. сначала просто попробовать хочу,
может и не понравится с пленкой взиться.
Поэтому и смотрю Киев и Любитель - стоит тыщу рублей,
не понравится оставлю как сувенир :-)

А если понравится, то можно уже и на более сурьезную технику раскошелиться.
Re[M9IC]:
я про девок ответил тоже в шутку :)
у любителя объектив странноват по современным меркам: боке кручёное, резкость только по центру и тд... и сменить его не получиться, так что на хорошую картинку не расчитывайте.
а у киева, при всех противоречиях с надёжностью есть прекрасные объективы. и картинка получается отличная (если получается). так что я за киев, но против любителя.
Re[3 алексей]:
Ну я и то и то возьму - цена смешная, ради эксперимента не жалко :-)
Re[M9IC]:
Цитата:

Взвожу затвор, ставлю bulb, нажимаю и удерживаю спуск - а шторки чет открытыми не остаются, хлопают по быстрому и все.
Разумеется это не нормально. Кстати а почему хозяина не спросили то про это?По крайней мере это повод сбросить цену. Но если это только на бульбе-то есть на выдержке от руки то это не столь важно. Гораздо важнее ходовые выдержки-от 1/15 до 1/500 но тут для проверки нужна плёнка и настроенный экспонометр. Да. Я в прошлый раз забыл- посмотрите как он работает со вспышкой-там выдержка синхронизации 1/30-берёте камеру. соединяете со вспыхой .щёлкаете -вы должны в кадровом окне увидеть вспышку...
Re[ZLodei]:
Ну как бе если с бульбой косячит, то наверное и остальные выдержки съехали...
короче верну обратно.
А не спросил, т.к. чет забыл про это... смотрю внешний вид белее менее, внутри чисто, затвор щелкает ...
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Ну как бе если с бульбой косячит, то наверное и остальные выдержки съехали...
короче верну обратно.
А не спросил, т.к. чет забыл про это... смотрю внешний вид белее менее, внутри чисто, затвор щелкает ...

Подробнее
Возвращайте. Я думаю за такую сумму можно и К-60 в отличном состоянии взять. Он для любителя наверно всё же получше будет-там и кнопка справа и ттл призма в комплекте и объективчик получше и крепление вспыхи в комплекте....
Re[M9IC]:
"Любитель"-это камера на любителя. Объектив простоват, сама камера тоже далеко не шедевр инженерной мысли. Поищите лучше Яшику мат 124, стоит от 150 до 300 уе.,компактная(в половину меньше киева60), легкая(по меркам сф) есть замер, неплохой объектив, весьма неплохой вариант для пробы и в качестве прогулочного СФ. Не пойдет-продадите, камера популярная и качественно сделанная в цене не потеряете. Ну или продолжайте играть в "Укринскую рулетку" может повезет и попадется исправный экземпляр Киева.

зы. Чуть не забыл, там центральный затвор!, это дает синхро со вспышкой на любой выдержке(киево-гробы 1\30 это плачевно), возможность снимать с рук вплоть до 1\15 без смаза+камера практически бесшумная, знакомый ей иногда в театре снимает, никто даже не замечает, был бы с Киевом -биноклями закидали 100%.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
"стоит от 150 до 300 уе
Побойтесь бога. Если б её цена была б долларов 50 то может и можно было б подумать. А предлагать за 300-уж лучше добавить ещё немного и взять новый проверенный К-60 с предподъёмом-на том же Араксе.
Re[ASDSET]:
Цитата:
"Ну или продолжайте играть в "Укринскую рулетку" может повезет и попадется исправный экземпляр Киева.
Смешгно тебя слушать честно слово. Вот когда покупаешь на каком нибудь ебее-это да ,рулетка -потому как ты товар не видишь и несмотря на то что в большинстве своём продавцы не обманывают и народ доволен покупkами-несмотря на это рулеткой быть не перестаёт. А когда ты покупаешь камеру и держишь её в руках имеешь возможность её проверить то какaя это к чёрту рулетка?
Re
Цитата:
от: СерёгасМформат
Побойтесь бога. Если б её цена была б долларов 50 то может и можно было б подумать. А предлагать за 300-уж лучше добавить ещё немного и взять новый проверенный К-60 с предподъёмом-на том же Араксе.

Ну Серега наверное имеет процент от продаж (или на окладе сидит) от Аракса :) раз предлагает к 300 баксам еще немного добавить и взять КИЕВ тюнингованный в гараже
Серега, за такие бабки, которые желает получить Аракс - можно без проблем купить Пентакс 67 и оптика у Пентакса гораздо круче киевской и весьма сейчас недорога.

Re[Саныч-коллекционер]:
Главное насоветовать Аракс, а что что если не пойдет хрен его продаж- это ерунда, в конце концов можно на полку поставить, эдакий татем за 450уе. защищающий от глупых покупок в будущем.
Re[ASDSET]:
Цитата:
Главное насоветовать Аракс, а что что если не пойдет хрен его продаж- это ерунда, в конце концов можно на полку поставить, эдакий татем за 450уе. защищающий от глупых покупок в будущем.
Интересно девки пляшут. Значит двухглазая камера с несменным объективом чёрти когда выпущенная хотя и с неплохим объективом это за 300 баксов в самый раз а новый, имеющий гораздо больше возможностей Аракс за немного большую сумму это очень дорого. Но можно и не на Араксе .Вот я вчера от нечего делать посмотрел объявления Видел-за 7 тысяч продаётся комплект К-60 с 3-мя объективами. Уж всё получше будет...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Серега, за такие бабки, которые желает получить Аракс - можно без проблем купить Пентакс 67
Знаем. Проходили. Я попытался в качестве эксперимента Бронику купить. Сколько воплей было что она дешевле Киева .Ну а когда конкретно мной было предложено продать -дешевле Киева- то все заткнулись. Один правда предложил но по цене заметно выше Киева...
Re[СерёгасМформат]:
Может быть, есть повод задуматься, почему именно Сереге никто не захотел продать? ;)
Re[СерёгасМформат]:
Цитата:

от:СерёгасМформат
Знаем. Проходили. Я попытался в качестве эксперимента Бронику купить. Сколько воплей было что она дешевле Киева .Ну а когда конкретно мной было предложено продать -дешевле Киева- то все заткнулись. Один правда предложил но по цене заметно выше Киева...

Подробнее

Серёг, ну не тормози... зайди на кех если не умееш смотртеьть на ибае за сколько уходят броники...от 240 до 400 на любой вкус можно купить, с ручкой и призмой замерной..не ну есть и за 700, но думаю если поискать тебе, то можно и за 1000 найти цену..эт смотря как искать...и там же пень 67 посмотри, за 420 без проблем...пару штук...а если 645 не брезгуеш мануал то за 380 то же есть пару штук...а если ещё не тормозить то собрать по частям можно ещё дешевле...боди SQ от 100 до 150 стоит...линза штатник от 27 до 70 на любой вкус + задник SQ дешевле SQai дороже...это я говорю, у кого было 3 SQ-ai и ГC-1 1штучка...знаю как покупал
ЗЫ и если на данный момент нету, то надо ждать недельку другую...появляются дешовые наборы...
Re[Ser_B]:
Цитата:
от: Ser_B
Может быть, есть повод задуматься, почему именно Сереге никто не захотел продать? ;)

5+
Re[Улдыс]:
просто забейте, он никогда в руках не держал ничего кроме Киевов и прочих выкидышей совкового ширпотреба, снимать не умеет и не снимает(сам писал что снимает 3 пленки в год) другими словами трепло- теоретик, неспособный понять +\- ТЛР камер,дальномерок, что нет смысла покупать убогие по качеству и функционалу "системные" камеры.
Единственное что плохо, новичкам пытается эти говно-Киевы навязывать, но нечего, топик стартер уже один кривой киев купил, еще парочку перепробует и думаю с идеей за 100уе купить "офигенный Сф" от завода Арсенал будет покончено.

ps. Топик стартерУ:
http://molotok.РУ/fotoapparat-iskra-1961-g-vypuska-6h6sm-ob-i-58-i1847257760.html
http://molotok.РУ/iskra-shirokoplenochnyj-redkij-fotoapparat-i1841037397.html
РУ заменить на ru.
Весьма достойная камера,в сложенном состоянии можно носить во внутреннем кармане пальто, с очень красивым объективом:

Re[ASDSET]:
о, ток хотел искру автору предложить....зачётная камера и рисунок улёт ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.