Киев 88 или 60 или Pentacon. Help!
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 101 - 110
Re[Jagdtiger]:
если это Вы мне,то я не стану с Вами препираться...
размер- ещё далеко не всё! в мобильном телефоне тоже есть камера и он тоже помещается в карман....
первое:те камеры,о которых Вы вещаете,как правило в очень ветхом состоянии и могут рассыпаться через месяц(так было у знакомых)
второе: на Москву есть возможность поставить портретный объектив? а? да и вообще не припомню ни одного портрета на Москву....
Re[andrey-c-vkin]:
Внимательнее смотрите кому адресовано,я против вас ничего не имею :)
Re[Jagdtiger]:
а,тады простите невнимательного.
Re[andrey-c-vkin]:
А портреты,кстати,Москвой можно снимать.На ближних дистанциях объектив становится вполне портретным:)
Re[Улдыс]:
Привет. Спасибо. Посмотрел Иконту, мда, точно, очень понравилась по описаниям, особенно 534_я. Ваши отзывы о ней тоже попались, ещё от 2007 года. Интересно, реально-ли найти их в бережливо-ухоженном состоянии, без скрытых дефектов, или лучше безропотно и терпеливо копить на М7 у которой и ресурс не так использован и потенциала больше (электроника,смена оптики)?
Re[Jagdtiger]:
от: JagdtigerУ Москвы при наводке на фокус меняется фокусное расстояние объектива
А портреты,кстати,Москвой можно снимать.На ближних дистанциях объектив становится вполне портретным:)
Re[СерёгасМформат]:
неправда, просто часть линз из группы объектива наводит на резкость
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
Улдыс - только передняя линза участвует в наводке на резкость на фотоаппарате типа Москвы.
Re[Саныч-коллекционер]:
Кстати не так страшен чёрт.Снимал поясной пантрет - вполне неплохо получилось.И детализация отличная,и резкости хватает для портрета и не только вполне.На чуть дальних дистанциях(5-8м) вообще не почувствовал потери резкости.Так что росказни об ужасном и убогом объективе Москвы-5 можно оставить на совести рассказчиков.Возможно,он по краям чуть менее резкий.Но именно чуть - если не рассматривать и не фотозадротствовать с кропами,то абсолютно не заметно.Разглядывал в 100% увеличении планшетный скан слайда,по краям не мыло ни грамма,но сложно было сказать точно - выдержка 1/10,есть смаз листвы из-за ветерка.То есть вот как бы нерезко и вообще жуть,а рядышком листва отлично прорисована.Как-то так.
Re[Улдыс]:
от: УлдысУчите матчасть." Не нужно забывать, что у объективов с вращающейся передней линзой фокусное расстояние объектива меняется в зависимости от расстояния между первой и средней линзами" http://rangefinder.ru/articles/8/5/Remont_Fotoapparatov_v_HTML Кстати у Любителя то же самое. Вот насчёт других двухглазых не знаю...