от: Nanto
Бр-р! тупанул насчёт кита - он же на D40 стоять будет; цена вопроса падает до + 2500-3000!
Ээээ, ну к Д40 в КИТе кропнутый вроде объективчег идет, на пленке не прокатит. Палюбому КИТовый к Ф65 почти ничего не стоит (28-80 кажеццо был).
от: Nanto
Бр-р! тупанул насчёт кита - он же на D40 стоять будет; цена вопроса падает до + 2500-3000!
от: alexandrd
В бытовых снимках и в снимках начинающих любителей у плёнки преимуществ нет никаких, одни недостатки.
от: Валентин Душин
Контроль отснятого сразу после щелчка,
обработка на компьютере наглядная и оперативная, печатаются только "шедевры", "негативы" (исходники) хоть в ста местах храни, не потеряешь и не поцарапаешь!
Пленка выигрывает только в качестве, которого в 99.9% любитель не заметит.И то если снимать на профессиональный слайд и печатать большие форматы вручную.
от: Ronald
Работая с пленкой серьезно, надо точно знать, что ты делаешь, иначе хорошего результата не добиться.
Цифра хороша для того, чтобы учиться снимать и для начинающего ничего лучше нее нет.
от: Альфрид
а какой слайд не профессиональный?
от:Татьяна Насоноваконечно пленочный...
Привет! Помогите пожайлуста. Я начинающий фотограф. Начиталась уже многое про фото, в голове небольшая каша. Для начальной практики определилась с покупкой фотоаппарата Nikon D40Kit. Но, в последствии появился вопрос, какой фотик покупать: цифровой или пленочный. Технически разницу понимаю, а в чем преимущество каждого нет. :?: :)Подробнее
от: Альфридвот это уже интереснее...
хотя насчет виски не согласен.
лично меня односолодовый не втыкает.
мне больше по душе купажированый, желательно длительной выдержки.
от:Татьяна Насонова
Привет! Помогите пожайлуста. Я начинающий фотограф. Начиталась уже многое про фото, в голове небольшая каша. Для начальной практики определилась с покупкой фотоаппарата Nikon D40Kit. Но, в последствии появился вопрос, какой фотик покупать: цифровой или пленочный. Технически разницу понимаю, а в чем преимущество каждого нет. :?: :)Подробнее
от:Zap
вот это уже интереснее...
Открыл на 7 ноября бутылочку МакАйвор-17... вроде бы неплохо, но ожидалось большего...
Посоветуйте пожалуйста начинающему что лучше купить на день конституции при ограниченном бюджете.Подробнее
от: Владимир Минаев
Коньяк все равно главнее. От ХО и выше...
Веду уже много лет детский фотокружек. Четвертый год, как перешел на цифру. КПД обучения выросло раза в четыре (если не больше)!
от: Bazilisk
Преимущество у пленки одно - продаются фотики задарма.
от: legonodon
Есть дети которые сымают на пленку ?
от: DimasShishkin
Цена вопроса для того что бы попробовать 1т.р.