37,5-мегапиксельные ДЖПЕГи с новой Leica S2 (добавлены РАВы!)

Всего 265 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Dronik74]:
Цитата:
от: Dronik74
Да у меня цифрокомпакт кодак не хуже снимает.
Helios-44M 2/58

Вы совсем не видите разницы между приведенной Вами картинкой и примером со среднего формата? Или сознательно лукавите?
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
берите пентакс новыи среднеформатныи ... а леика и вправду очень дорогая игрушка.

Ну опять двапдцать пять.....
1. Где брать то? я бы охотно взял даже просто поиграть... Вдруг как тревел камера поркатит лучше, чем лейка и тем более хассель. Вот только его нет еще....а снимки хочется иметь сейчас:)
2. Уж если про деньги, то уже сегодня можно найти куда интереснее и по деньгам и по параметрам цифровой СФ :)
Re[Bestfotograf]:
Цитата:

от:Bestfotograf
Пардон за оффтоп, хочу спросить Ваше мнение. Хочу на 645-й Контакс повесить такую цифропопу:Leaf Aptus-II 5.

Уж больно они сделали привлекательный ценник - 6 килоевро.
Что скажете? СтОит брать новьё за такие деньги?

http://www.leaf-photography.com/specials_aptus2_5.asp

Подробнее

Идея не плохая....НО....

1. Если Вы не покупали цифровой СФ, то немного разочарую.... Очень сложно купить типа "с прилавка"...так, что бы было в наличии то, что хочется. Есть немного, но не самое интересное.
Тем более ситуация сложнее с Лифами. Как правило все интересное под заказ.
2. Как правило присутствуют в продаже комплекты - камера, цифрозадник. Они уже как бы сказать "притертые" друг к дружке. У них посадочное крепление уже встроено в задник и при желании его пересадить на другую тушку...возникают сложности и невозможности:(
Есть задники универсалы (без какого либо посадочного места)....давно в реале такие не видел. И на них сложно найти адаптер под камеру. И в том и другом случае все это хозяйство требует юстировки:( самому такое трудно сделать. Посему если покупать, то уже сразу тушку+задник.
3. Сервис....это отдельная тема. Все гарантии идут от дилеров...а они уже сами везут цифрозадники на заводы и там строят с ними отношения....если вдруг что :(

По поводу Лифов.... сам не юзал, но все кто пробовал разные...говорят, что они хороши для студии, но не для тревел и природы...по цвету.....
Re[Dronik74]:
Цитата:
Да у меня цифрокомпакт кодак не хуже снимает

Для Вас цифрокомпакт кодак - будет даже лучше снимать
Он и легше и на много дешевле
А самое глвное скажите-он в карман Влазит как сотовый ?
Re[-Antonio-]:
Цитата:
от: -Antonio-

Вы совсем не видите разницы между приведенной Вами картинкой и примером со среднего формата? Или сознательно лукавите?

В приведёном примере Roma1956 девушка с цветами на голове нет разницы даже с цифрокомпактом, и не надо говорить за весь средний формат.
Re[Dronik74]:
Цитата:
В приведёном примере Roma1956 девушка с цветами на голове нет разницы даже с цифрокомпактом, и не надо говорить за весь средний формат.

Я уже подумал что и сотовый телефон -получше
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Для Вас цифрокомпакт кодак - будет даже лучше снимать
Он и легше и на много дешевле
А самое глвное скажите-он в карман Влазит как сотовый ?

Вот именно что есть ситуации когда и цифрокомпакт пригождается а в крман к сожалению не лезет, немного меньше зеркалки размером.
Re[Dronik74]:
Цитата:
Вот именно что есть ситуации когда и цифрокомпакт пригождается а в крман к сожалению не лезет, немного меньше зеркалки размером.

А кино ВАШ цифрокомпакт снимает?
Re[Roma1956]:
Цитата:
А кино ВАШ цифрокомпакт снимает?

Оно вам надо ветку дурацкими вопросами засерать, на счёт кино так дочка старшая иногда ролики снимает.
Re[Dronik74]:
Цитата:
В приведёном примере Roma1956 девушка с цветами на голове нет разницы даже с цифрокомпактом

Вопросов больше не имею
Re[Dronik74]:
Цитата:
Оно вам надо ветку дурацкими вопросами засерать, на счёт кино так дочка старшая иногда ролики снимает.

А я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУУУ
Re[Roma1956]:
Цитата:
А я всегда с собой беру ВИДЕОКАМЕРУУУ

Даже когда на горшке сидите, ну вы батенька извращенец. :D
Re[Dronik74]:
Цитата:
Даже когда на горшке сидите, ну вы батенька извращенец. :D

Да
А вы с компактом на горшке сидите ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Да
А вы с компактом на горшке сидите ?

Что то как то стрёмно с вами разговарвать стало, не подскажите от чего такая брезгливость появилась.
Re[Dronik74]:
От дурного воспитания ;)
Re[Dronik74]:
Цитата:
В приведёном примере Roma1956 девушка с цветами на голове нет разницы даже с цифрокомпактом

:D Хотел ещё что написать,а потом подумал ,смысла нет.
Re[SVAM_H]:
и чем она лучше 1Ds+85L?

Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Идея не плохая....НО....

1. Если Вы не покупали цифровой СФ, то немного разочарую.... Очень сложно купить типа "с прилавка"...так, что бы было в наличии то, что хочется. Есть немного, но не самое интересное.
Тем более ситуация сложнее с Лифами. Как правило все интересное под заказ.
2. Как правило присутствуют в продаже комплекты - камера, цифрозадник. Они уже как бы сказать "притертые" друг к дружке. У них посадочное крепление уже встроено в задник и при желании его пересадить на другую тушку...возникают сложности и невозможности:(
Есть задники универсалы (без какого либо посадочного места)....давно в реале такие не видел. И на них сложно найти адаптер под камеру. И в том и другом случае все это хозяйство требует юстировки:( самому такое трудно сделать. Посему если покупать, то уже сразу тушку+задник.
3. Сервис....это отдельная тема. Все гарантии идут от дилеров...а они уже сами везут цифрозадники на заводы и там строят с ними отношения....если вдруг что :(

По поводу Лифов.... сам не юзал, но все кто пробовал разные...говорят, что они хороши для студии, но не для тревел и природы...по цвету.....

Подробнее

Спасибо! Иными словами Вы хотите предостеречь от НЕСОВПАДЕНИЯ посадочного места задника и ф/а? Получается, что несмотря на то, что в аннотации пишут "фор Контакс-645" - это ещё не факт, что он "сядет" как нужно?

Их же всё-таки не "на коленке" в подвале таждики собирают? Или... я оптимист? :D
Re[Bestfotograf]:
тут добрая половина объективов и тушек одного и тоже производителя юстировки требуют, хотя совместимость должна быть полнейшая!
а Вы говорите о таком сложном устройстве как цифрозадник, да ещё от стороннего производителя, да ещё конструктив тушки не предназначался для установки подобных устройств!..
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
тут добрая половина объективов и тушек одного и тоже производителя юстировки требуют, хотя совместимость должна быть полнейшая!
а Вы говорите о таком сложном устройстве как цифрозадник, да ещё от стороннего производителя, да ещё конструктив тушки не предназначался для установки подобных устройств!..

Подробнее

Но Лиф -то ведь РАЗРАБОТАЛ и СДЕЛАЛ именно под Контакс... Я ж не хочу молотком прибивать задник "под Пентакс" к Контаксу! Что ж они НЕ ИЗМЕРЯЛИ посадочное место? Или столь велики допуски/посадки для такой отрасли, как оптика и ц/задники???
Поймите, я не уговариваю себя, что всё так шоколадно, просто ТАК, как Вы говорите может быть только в случае с "таджикскими строителями" при кладке печки, а не с солидной фирмой, распологающей современными технологиями. Или?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.