от: Alexander Titov
кто-то сомневался? :))
только он редиска фотки не выкладывает и ваще пропал куда-то
кто-то сомневался? :))
от: Xuman
ставлю вопрос ребром: кто-нить качнул имиджы или купил Ляйку?
от: Шуруп
SVAM купил:)
от: Виктор Иогансон
Что-то посольство России не очень беспокоилось по поводу переноса Алеши, когда менты РУССКИХ пацанов дубинками железными колотили а потом сутками держали в браслетах в холодном сарае!

от:SVAM_H
Я то купил ее... но отснял только ребенка дома... :) благо есть новая вспышка для Леек...(М9, S2) - SF58....
Ощущения очень хорошие. Если честно ожидал , что будет хуже:) Порадовал цвет! Тени тянуться в +2.5 без особых потерь.... есть шумок, но не нарягает..зато полутона не теряются:)
Собственно я ее брал для поездок и съемок под "открытом небом"...:) Ну не таскать же с собой Phase One DF645 c P65...
Хотя последний может снимать на исо 1600 (пусть даже в 15Мп), но картинка чистая:)Подробнее
более интересны света на С2 - теоретически, и М9 - практически :))
от:SVAM_H
Я то купил ее... но отснял только ребенка дома... :) благо есть новая вспышка для Леек...(М9, S2) - SF58....
Ощущения очень хорошие. Если честно ожидал , что будет хуже:) Порадовал цвет! Тени тянуться в +2.5 без особых потерь.... есть шумок, но не нарягает..зато полутона не теряются:)
Собственно я ее брал для поездок и съемок под "открытом небом"...:) Ну не таскать же с собой Phase One DF645 c P65...
Хотя последний может снимать на исо 1600 (пусть даже в 15Мп), но картинка чистая:)Подробнее
имиджы - в студию!
я хоть и не куплю никогда, но от Вас имиджы скачаю)))
от: Дмитрий 000001
он помоему один толково в этом фурычит
от: Дмитрий 000001
Давайте дружно позавем господина ЦЫХа и попросим его сравнить кропы с Лейки-Никона-Кэнона
он помоему один толково в этом фурычит
и растолкует пошто нам столько пикселей
от: Шуруп
SVAM купил:)
от: vidok
Чем отличается S2 от S2-P?
имиджы - в студию!
я хоть и не куплю никогда, но от Вас имиджы скачаю)))