37,5-мегапиксельные ДЖПЕГи с новой Leica S2 (добавлены РАВы!)

Всего 265 сообщ. | Показаны 1 - 20
37,5-мегапиксельные ДЖПЕГи с новой Leica S2 (добавлены РАВы!)
Собственно Leica S2 уже в России (т.е. не только у президента =), точнее она уже даже в Москве. Вот тут выложены примеры c нее во весь размер -
http://photo-technica.ru/community#/20100424/s2-4872/

06/04/2010 - а вот теперь обзор и РАВы с этой Лейки http://photo-technica.ru/review/2010/leicas2
Re[Photographist]:
Даа. S2 доползла всё-таки и до России... Не прошло и пол-года. =) Уже и в Питере даже продаётся.
Re[Photographist]:
АХА!!! В Таллинне уже давно, правда не продается, а на заказ, имеются обе трое Лейки - S2 и S2-P! Правда стоют немеряно - 290000 и 350000 крон каждая! / в рублях- умножить на 3/ За эти деньги приличный авто мона купить! И линзачки к ним по 70-90 тыс кроней за штуку! При средней зарплате у народа в 10-15 тыс крон!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
АХА!!! В Таллинне уже давно, правда не продается, а на заказ, имеются обе трое Лейки - S2 и S2-P! Правда стоют немеряно - 290000 и 350000 крон каждая! / в рублях- умножить на 3/ За эти деньги приличный авто мона купить! И линзачки к ним по 70-90 тыс кроней за штуку! При средней зарплате у народа в 10-15 тыс крон!

Подробнее

Если бы всё было очень доступно, это всё у народа на руках было, соотв. вытекающие)))
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее

1- Таллин по-русски пишется с одной "н". Или это Ваша политическая позиция коверкать русский язык? ))
2- Лейка С2 не для народа так это точно с ОФИЦИАЛЬНОЙ средней з/п 10.000 кр./мес и порядком 150.000 безработных на миллион населения! ))
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian
1- Таллин по-русски пишется с одной "н". Или это Ваша политическая позиция коверкать русский язык? ))
2- Лейка С2 не для народа так это точно с ОФИЦИАЛЬНОЙ средней з/п 10.000 кр./мес и порядком 150.000 безработных на миллион населения! ))

Подробнее

Это привычка! Все РУССКИЕ еще со времен советской власти привыкли центр кескусом называть, магазин кауплюсом, универмаги каубамая и так далее! Поэтому жена до сих пор удивляется, когда приезжает в Калужскую глубинку к матери, откуда народ узнает что она иностраннка, если как она говорит - Я же по Русски говорю! :D :D :D И не нужно меня учить КАК правильно называется город, в котором я живу! Я же не указываю КАК называется столица РОССИИ, когда ее обзывают Резиновый город!
Re[blackrussian]:
Цитата:

от:blackrussian

Подробнее

Озвучте, плиз, среднюю з\п по России.
Потом уберите Москву и еще раз озвучте.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Это привычка! Все РУССКИЕ еще со времен советской власти привыкли центр кескусом называть, магазин кауплюсом, универмаги каубамая и так далее! Поэтому жена до сих пор удивляется, когда приезжает в Калужскую глубинку к матери, откуда народ узнает что она иностраннка, если как она говорит - Я же по Русски говорю! :D :D :D И не нужно меня учить КАК правильно называется город, в котором я живу! Я же не указываю КАК называется столица РОССИИ, когда ее обзывают Резиновый город!

Подробнее

Распоряжение администрации Президента РФ N1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц»

Эстонская Республика Эстония Таллин

пруфлинк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD#cite_note-1

Заметьте, что названия городов, и георграфически объектов не всегда совпадают, и не обязаны совпадать...

Элементарный пример:
Georgia - Грузия
Ukraine - Украина (а не Юкрэйн!!!)
и это только на инглише.... если у вас такой язык, то это не значит, что мы на русском должны писать "ТТТТааааааааллллллллииииинннннн"
Re[klod]:
Средняя зарплата = EF 35/2
Re[GUNIK]:
Вот и я про то же...
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
Распоряжение администрации Президента РФ N1495 «О написании названий государств — бывших республик СССР и их столиц»

Эстонская Республика Эстония Таллин

пруфлинк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD#cite_note-1

Заметьте, что названия городов, и георграфически объектов не всегда совпадают, и не обязаны совпадать...

Элементарный пример:
Georgia - Грузия
Ukraine - Украина (а не Юкрэйн!!!)

Подробнее

Ну, во первых это 95 год! Во вторых - касается написания в российской документации! И в третьих - нас это не касается, так как живем на территории Эстонии и подчиняемся ее законам и распоряжениям, а вот помощь оказывать со стороны Родного государства было-бы намного существенней! Что-то посольство России не очень беспокоилось по поводу переноса Алеши, когда менты РУССКИХ пацанов дубинками железными колотили а потом сутками держали в браслетах в холодном сарае!
Re[Виктор Иогансон]:
Поздно Витя! НЕ кипи... Фиг с той лейкой, пусть поливают без нас. Правды - нет.
Re[Виктор Иогансон]:
пишете, вы на русском форуме... русскими буквами...
вот вас и поправили :D
если бы вы написало слово Tallinn никто бы придираться не стал
хотя, скорей всего, Вас бы не поняли, с другой стороны)))

как хотите так и пишите, я просто сослался на официальный документ, которым мы руководствуемся при написании)))

ЗЫ а вы сами то давно пишете на русском слово Таллин с двумя "НН"?
или отродясь?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Поздно Витя! НЕ кипи... Фиг с той лейкой, пусть поливают без нас. Правды - нет.

Да мне лейки с лопатами по-барабану! Огорода нету и дачи тоже! А вот Правды и точно нету, а таперича и Труд заканчивается!
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
пишете, вы на русском форуме... русскими буквами...
вот вас и поправили :D
если бы вы написало слово Tallinn никто бы придираться не стал
хотя, скорей всего, Вас бы не поняли, с другой стороны)))

как хотите так и пишите, я просто сослался на официальный документ, которым мы руководствуемся при написании)))

ЗЫ а вы сами то давно пишете на русском слово Таллин с двумя "НН"?
или отродясь?

Подробнее

Я - с 1983 года, как попал на службу в Таллинскую Военно-Морскую базу! Не знаю - нас замполит так учил!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Ну, во первых это 95 год! Во вторых - касается написания в российской документации! И в третьих - нас это не касается, так как живем на территории Эстонии и подчиняемся ее законам и распоряжениям, а вот помощь оказывать со стороны Родного государства было-бы намного существенней! Что-то посольство России не очень беспокоилось по поводу переноса Алеши, когда менты РУССКИХ пацанов дубинками железными колотили а потом сутками держали в браслетах в холодном сарае!

Подробнее

Мне по барабану, как на "заграничных" языках произносятся названия географических объектов моей Родины. Пример: Москва - Маскеу, почему я должен говорить Алматы - вместо - Алма-Ата; Таллиннн, Ашгабат и тп.- яркие примеры вмешательства инородцев в транскрипцию русского языка.
ПС Интересно, в Тибете обижаются, когда Джомолунгму Эверестом называют? Про Чину-Китай вежливо умолчу...
Re[klod]:
А по теме кто-нибудь начнет дискуссию?
Предлагаю не ругаться и не умничать.
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
А по теме кто-нибудь начнет дискуссию?
Предлагаю не ругаться и не умничать.

ставлю вопрос ребром: кто-нить качнул имиджы или купил Ляйку?
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
ставлю вопрос ребром: кто-нить качнул имиджы или купил Ляйку?

SVAM купил:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
SVAM купил:)

кто-то сомневался? :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.