37,5-мегапиксельные ДЖПЕГи с новой Leica S2 (добавлены РАВы!)

Всего 265 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[-Antonio-]:
Цитата:
от: -Antonio-
Ну Саша специально выбрал пятую, самую не показательную :) Другие 4 действительно выглядят отлично...

уверены что без подписи поняли бы шо это не дваждыкропъ..? :D
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
просто хотелось узреть хотя бы пару-тройку снимков оправдывающих хоть половину стоимости камеры...

Что же тебя так колбасит цена на эту Лейку?
Собственно с таким же суждением можно говорить и про разницу в цене между Canon 450D и скажем 1DsMk3 ....там так вообще разница в картинке едва заметна:) А вот разница в цене ой какая! чего же ты про это ничего не говоришь?????
Вот и складывается впечатление о твоей предвзятости к Лейке:)

Цитата:
пока не понимаю от чего тут пускаютъ пузыри...

Это наверное ты стареешь:)
Re[Александръ]:
Цитата:

Так я про это и написал ;) Согласен с Вами в данном случае.
Re[SVAM_H]:
ФФ позволяет делать великолепнейшие снимки и по рисунку и по цвету и по дд и пр...

именно поэтому беру этот формат за точку отсчета...ежели мне показывают картинку хуже,но говорят при этом шо сделала ее камера в десять раз дороже-я вполне резонно спрашиваю:

А НАФИГА..? :)
Re[Александръ]:
Цитата:

Саш! а ты разницу в картике видишь ....скажем между 1Ds марком ФФ с полтийником и с на том же 450D с 30мм объективом???? Честно..... А ведь цена то ой какая разная....:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Саш! а ты разницу в картике видишь ....скажем между 1Ds марком ФФ с полтийником и с на том же 450D с 30мм объективом???? Честно..... А ведь цена то ой какая разная....:)

серия 1Ds хотя бы тупо шумитъ меньше XХХd серии...имеет большую скорострельность,ресурсъ,автофокус,пылевлагозащиту...

а ты тут показываешь тормозной тухлякъ с картинкой мыльницы и ценой авто...вот и спрашиваю мож че получше с него есть..?
Re[Александръ]:
Цитата:
...ежели мне показывают картинку хуже,но говорят при этом шо сделала ее камера в десять раз дороже-я вполне резонно спрашиваю:

А НАФИГА..? :)

Саш! мне кажтся, что ты уже дурку гоняешь.....:)
Я тебе сниму с десяток сюжетов на самые разные камеры от 300$ до 20000$.....и твой вопрос будт там так же уместен:)

Если серьезно, то повторюсь...я разницу на 4х из шести вижу отчетливо.
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Саш! мне кажтся, что ты уже дурку гоняешь.....:)
Я тебе сниму с десяток сюжетов на самые разные камеры от 300$ до 20000$.....и твой вопрос будт там так же уместен:)

Если серьезно, то повторюсь...я разницу на 4х из шести вижу отчетливо.

Подробнее

чего спорить словами...давай ишо картинки...мож и я чего со старости-то разгляжу... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
серия 1Ds хотя бы тупо шумитъ меньше XХХd серии...имеет большую скорострельность,ресурсъ,автофокус,пылевлагозащиту...

Точно дурку гоняешь:)

Цитата:

а ты тут показываешь тормозной тухлякъ с картинкой мыльницы и ценой авто...вот и спрашиваю мож че получше с него есть..?

Ну твоих "шадевров" насмотрелись....и начитались там, где ты и про другие камеры гнал фуфло... Благо можно твои реплики фильтровать на предмет гона.
Re[Александръ]:
Цитата:
чего спорить словами...давай ишо картинки...мож и я чего со старости-то разгляжу... 8)

А оно мне надо.... лечить тебя от старческого зрения:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Ну твоих "шадевров" насмотрелись....и начитались там, где ты и про другие камеры гнал фуфло... Благо можно твои реплики фильтровать на предмет гона.

я ведь не просто "гоню"...я обычно фото со своей техники выставляю и прошу по возможности показать получше...

обычно кто не показываетъ,тот и гонит фуфло... :D
Re[Александръ]:
Цитата:
я ведь не просто "гоню"...я обычно фото со своей техники выставляю и прошу по возможности показать получше...

обычно кто не показываетъ,тот и гонит фуфло... :D

Так тебе многие и много показывали получше твоих "шадевров"....
Твоя религия не позволяет прозреть:)
Re[Photographist]:
вот пример картинки на 10.000 баксовъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
вот пример картинки на 10.000 баксовъ...

Даже 1$ на дал бы:)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
Даже 1$ на дал бы:)

я вижу куда ты даешь... :D
Re[SVAM_H]:
вот не дваждыкроповая картинка...

Re[SVAM_H]:
и ты говоришь шо эта плоская мыльничная картинка стоитъ своихъ денегъ..?

Re[Александръ]:
Цитата:
и ты говоришь шо эта плоская картинка стоитъ своихъ денегъ..?

Саш! еще раз...для тебя.... (похоже старость конкретно тебя накрыла)...
1. Отличие этой моей картики от 35 кадра я вижу отчетливо !!!
2. Волнует вопрос денег - напиши в корпорацию Лейка, может они проникнуться твоим мнением. Твою заботу о чужих карманах уже оценили, можешь расслабиться.

И в конце концов...сколько стоит твоя канртинка? Реально.....
Я могу с таким же успехом, следую твоей логике сказать, что она тоже не стоит своих денег. И че?

Я тебе накидаю подобных картинок с мыльниц.
Re[SVAM_H]:
ради бога,конечно ты имеешь полное право любить плоские картинки с жутким цветом...

но раз ты их выкладываешь я имею право сказать о них правду...
Re[Александръ]:
Цитата:
я имею право сказать о них правду...

Я обязательно прислушаюсь:) из уважения к старости:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.