от: -Antonio-
Ну Саша специально выбрал пятую, самую не показательную :) Другие 4 действительно выглядят отлично...
уверены что без подписи поняли бы шо это не дваждыкропъ..? :D
от: -Antonio-
Ну Саша специально выбрал пятую, самую не показательную :) Другие 4 действительно выглядят отлично...
от: Александръ
просто хотелось узреть хотя бы пару-тройку снимков оправдывающих хоть половину стоимости камеры...
пока не понимаю от чего тут пускаютъ пузыри...
от: SVAM_H
Саш! а ты разницу в картике видишь ....скажем между 1Ds марком ФФ с полтийником и с на том же 450D с 30мм объективом???? Честно..... А ведь цена то ой какая разная....:)
...ежели мне показывают картинку хуже,но говорят при этом шо сделала ее камера в десять раз дороже-я вполне резонно спрашиваю:
А НАФИГА..? :)
от:SVAM_H
Саш! мне кажтся, что ты уже дурку гоняешь.....:)
Я тебе сниму с десяток сюжетов на самые разные камеры от 300$ до 20000$.....и твой вопрос будт там так же уместен:)
Если серьезно, то повторюсь...я разницу на 4х из шести вижу отчетливо.Подробнее
серия 1Ds хотя бы тупо шумитъ меньше XХХd серии...имеет большую скорострельность,ресурсъ,автофокус,пылевлагозащиту...
а ты тут показываешь тормозной тухлякъ с картинкой мыльницы и ценой авто...вот и спрашиваю мож че получше с него есть..?
чего спорить словами...давай ишо картинки...мож и я чего со старости-то разгляжу... 8)
Ну твоих "шадевров" насмотрелись....и начитались там, где ты и про другие камеры гнал фуфло... Благо можно твои реплики фильтровать на предмет гона.
я ведь не просто "гоню"...я обычно фото со своей техники выставляю и прошу по возможности показать получше...
обычно кто не показываетъ,тот и гонит фуфло... :D
вот пример картинки на 10.000 баксовъ...![]()
Даже 1$ на дал бы:)

и ты говоришь шо эта плоская картинка стоитъ своихъ денегъ..?![]()
я имею право сказать о них правду...