Цитата:от: bobtail
дайте плиз ссылки на эти многие обзоры... из Русскоязычных был дан всего один...
Уфффф.... :? Да читал я этот обзор. Кстати, наш обозреватель с советским менталитетом как всегда наплевал на всех и вся (имею в виду запрет Панасоника выкладывать полноразмерные сэмплы с бета-прошивок) и таки выложил фулл-сайзы.
Я могу Вам накидать естественно несколько обзоров, но они будут с зарубежных сайтов. Но Вы, насколько я помню, упомянули, что языками не владеете. Русскоязычный обзор только этот, да.
Хотите, могу
повторно кинуть ссылку на видеоролик с YouTube, демонстрирующий скорость АФ у новинки Панасоника?
[quot]
??? поясните плиз последнюю свою мысль? у меня был опыт с компактами от Олика, контрастный автофокус у них тормозной, более тормозной чем в компактах например Соньки. В том числе был опыт с зеркалками Олика, Е330 и е510 и 410... в режиме лайвью контрастный автофокус там ну если только чуть более быстрый чем в компактах, и то сомнительно...
[/quot]
Забудьте про компакты, забудьте про олики, у G1 действительно быстрый контрастный АФ.
[quot]
е 330 спасает наличие двух матриц и возможность использовать фазовый автофокус.
[/quot]
Ничего оно там не спасает. Средненький ничем не выдающийся АФ.
[quot]
слабо вериться что если они нашли прорыв в работе такого автофокуса, что они его внесут в новую систему (которую и так будут покупать, потому что новая), и обошли с этим свои же зеркалки.[/quot]
G1 - первая ласточка. Посмотрим.