Цитата:от:Sergey-1407
Блуждающий в потемках писал(а):
[quot]таким образом. когда несколько стекляшек и железок решают проблему эффективней. экономичней и ЭКОЛОГИЧНЕЙ[/quot]
Даже ЭКОЛОГИЧНЕЕ? Это просто неподражаемо. Подробнее
аффтар, если не можете всего этого понять, то лучше помолчите
или в школу снова запишитесь, может голова лучше будет работать. думать снова научат
на всякий случай, перед тем. как в этом аспекте пытаться начать качать права, просто загляните на мою страничку и посмотрите род деятельности
[quot]Ишшо один великий ученый. А вас не напрягает, что оптический всегда отстает от смотрения глазом? Знаете-с, скорость света в пентапризме она того, ниже скорости света в воздухе. Не создает неудобств вашему художественному восторгу? [/quot]
аффтар, ветка в соседнем форуме показывает, что объем ваших знаний равен объему знаний человека с неначатым начальным образованием, но который любит смотреть ТВ
скорость света в воздухе и пентапризме, я пат сталом это этого
А[quot], вы все еще не понимаете? Объясняю в сотый раз - в результате работы камеры вы имеете изображение, а не копию пространства. Изображение, т.е. графический файл NxM пикселей. Поэтому в процессе съемки куда как предпочтительнее видеть, какое изображение появится в результате работы камеры, а не в зеркала смотреться. Если у вас видоискатель электронный и представляет хороший экран с тем разрешением, с которым снимает ваша камера, с правильной цветопередачей и т.п. - вам что, неочевидно, что это решение куда как лучше зеркала в части контроля качества изображения? [/quot]
аффтар еще раз спрашивую будете бриться опасной бритвой в поезде глядя в ЖК экран подключенный к компьютеру, к которому подключена видеокамера??
правильная цветопередача в видоискателе снимаемая с ЧБ матрицы,
я плакалъ,
ну с вами то понятно, в, пусть он решает, какая цветопередача правильная
аффтар, а вы воооще нормальный зеркальный ( дальномерный) видоискатель видели????????????????????????????????????????????????????????????
или у вас опыт, судя по другой ветке, основывается на опыте общения с зенитом-Е????????????????
хотя я пока что не видел электронных видоискателей лучше, чем даже Зенит-Е
З.Ы. кстати не вам тут ЧКФР bc---- учить, он в фототехнике и фотографии и электронных примочках разбирается на несколько порядков лучше вас,
вы сперва научитесь выдержку от диафрагмы отличать