Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.
Всего 464 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Photoshopper]:
Конечно стоит. Может без излишних подробностей, но стоит. Было бы любопытно узнать о том, чего еще не знаю.
Re[Сергей Иванов]:
от:Сергей Иванов
... Денег, а не "культуры" - вот чего там не хватает....Вышесказанное не говорит о том, что у нас нет фотографов мирового уровня. Есть. Но они на малые заработки никогда не жаловались. [/color]Подробнее
Во первых в топике речь шла о свадьбе с платьем за 18тыс евро. То есть деньги есть, но люди не считают нужным платить их фотографу. И не считают нужным приглашать мировую звезду ( ну в случае, если б они были "ценителями" , которых не устраивает уровень их знакомого )
Re[григорьич]:
от: григорьич- а ещё лучше, если бы Виденин с Мохоревым подрались, из-за того, на какой ролляй лучше снимать - на двухглазый или на одноглазый! :)
Этот спор имел бы смысл ,если бы полемика Медведева была с Карсёвом
Re[Карасёв Петька]:
и можно ли снимать моделей старше 30!!!!
=))))
и били бы друг друга лейками на ремешках ими размахивая
=))))
Re[Сергей Иванов]:
Прожиточный минимум в регионе, где я живу - на уровне 5000 р., +- 1000 р.
А в небольших городках региона - 3000 р. за счастье на работе получать, и при этом платить надо за квартиру, питаться, одежда иногда требует замены, а еще и голодные рты на шее одного работающего.
Это для справки, тем кто на 18000 р. прожить не может.
А в небольших городках региона - 3000 р. за счастье на работе получать, и при этом платить надо за квартиру, питаться, одежда иногда требует замены, а еще и голодные рты на шее одного работающего.
Это для справки, тем кто на 18000 р. прожить не может.
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
Да,да причём с Ноктелюксами и М8

Re[григорьич]:
какое м8 вы что =) это же цифра
а мы про мохорева и виденина
только MP
только MP
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
какое м8 вы что =) это же цифра
только MP
господи .как же это я ,конечно М7 и Ноктилюкс

Re[григорьич]:
уже теплее но MP и 35/2 труевее конечно
Re[Alexander Medvedev]:
Зато Ноктилюкс тяжелее

Re[Практичный романтик]:
от:Практичный романтик
Во первых в топике речь шла о свадьбе с платьем за 18тыс евро. То есть деньги есть, но люди не считают нужным платить их фотографу. И не считают нужным приглашать мировую звезду ( ну в случае, если б они были "ценителями" , которых не устраивает уровень их знакомого )Подробнее
А я не вижу тут массовой проблемы. Есть проблема в том, что по стране у людей жизнь такая, что им не до фото и его оплаты... В Москве же полно людей готовых адекватно (иногда и чрезмерно) платить. Например, у меня иногда бывают случаи, когда заказчики платят за работу больше, чем она реально стоит.. Правда, думаю, в связи с кризисом они могут и одуматься... а жаль :D
Re[Slaveg]:
от: Slaveg
Прожиточный минимум в регионе, где я живу - на уровне 5000 р., +- 1000 р.
Я не понимаю, как на эти деньги можно оплатить квартиру, свет, городской телефон, купить еду и одежду взамен износившейся. Честно, не понимаю. Неужели у вас, допустим, филе куриной грудки, стоит меньше 150 руб/кг? А квартплата меньше тысячи?
Re[Сергей Иванов]:
[quot]Я не понимаю, как на эти деньги можно оплатить квартиру, свет, городской телефон, купить еду и одежду взамен износившейся. Честно, не понимаю. Неужели у вас, допустим, филе куриной грудки, стоит меньше 150 руб/кг? А квартплата меньше тысячи?[/quot]
Вспомните советский анекдот
На 28 съезде КПСС
- А к 2010 году у каждого будет свой самолёт
- А зачем он нужен?
- Ну допустим, вы летите из Воронежа в Москву прикупить колбасы
- А можно вопрос? Что такое колбаса? Я из Воронежа...
Собственно, в связи с надвигающимся кризисом (который ещё не наступил) советую забыть, как выглядит куриная грудка
И как выглядят египетские курорты
Я реалист, блин
Вспомните советский анекдот
На 28 съезде КПСС
- А к 2010 году у каждого будет свой самолёт
- А зачем он нужен?
- Ну допустим, вы летите из Воронежа в Москву прикупить колбасы
- А можно вопрос? Что такое колбаса? Я из Воронежа...
Собственно, в связи с надвигающимся кризисом (который ещё не наступил) советую забыть, как выглядит куриная грудка

И как выглядят египетские курорты
Я реалист, блин
Re[Сергей Иванов]:
от:Сергей Иванов
Я не понимаю, как на эти деньги можно оплатить квартиру, свет, городской телефон, купить еду и одежду взамен износившейся. Честно, не понимаю. Неужели у вас, допустим, филе куриной грудки, стоит меньше 150 руб/кг? А квартплата меньше тысячи?Подробнее
Еще одному Московскому жителю открою глаза на то, как живут другие регионы =)
http://www.gks.ru/gis/tables/UROV-6.htm
По этой таблице для региона в котором я живу прожиточный минимум для работоспособного населения - 4041 р. (по состоянию на 21 октября 2008 года).
Квартплата - 1-3 тысячи, в зависимости от метража. А уж дальше вы сами подумайте, как можно потратить оставшиеся средства человеку из села, где з/п 3000 р. Еда допустим из огорода или родственники помогут. Но от проблем с одеждой, подрастающим дитём (школа, учебники, одежда, взносы на собраниях родительских) - это не спасает. Такие дела..
В столице региона - получше конечно, но и тут з/п в 4-8 тысяч преобладают. 10-20 т.р. это уже достаточно проблематичный уровень без блата, и если это не банк и не пивзавод (там з/п ближе к Московским начальным - 30-40 тыс., но и попасть проблемно), но для хорошей работы надо иметь опыт работы и хорошую квалификацию, иначе дорога к 4-8 тыс. заработкам..
P.S.Извиняюсь за оффтопик, но стоит иногда посмотреть на некоторые вещи взглядом со стороны..
Re[Сергей Иванов]:
от: Сергей Иванов
А квартплата меньше тысячи?
576 рублей.
Re[Дык]:
от: Дык
576 рублей.
в год?
Re[Иван Качанов]:
от: Иван Качанов
в год?
Ежемесячно.
Re[Дык]:
у меня с отоплением и электричеством около 700р в мес набегает...
Re[Иван Качанов]:
[quot]у меня с отоплением и электричеством около 700р в мес набегает...[/quot]
приезжайте в Москву, будете платить 4000 р. как я
поэтому в Москве и запросы выше, и не надо смотреть на столицу как на Землю Обетованную
впрочем, я ушёл от темы
поэтому в Москве и запросы выше, и не надо смотреть на столицу как на Землю Обетованную
впрочем, я ушёл от темы
Re[Photoshopper]:
от:Photoshopper
[quot]у меня с отоплением и электричеством около 700р в мес набегает...[/quot]
впрочем, я ушёл от темыПодробнее
Дык еще от площади квартиры зависит.
У Вас 4000 рублей за какую площадь?