Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Дык]:
Макс вы крут и Брут крут и всё красными буквами.
очень жаль что картинки для вас просто картинки.у меня немного другое отношение к Фотографий.
Re[ALLESANRO]:
Раскрываю свою мысль: для 99% брачующихся нет приоритета фотографии как услуге. Очень не многие подходят к выбору фотографа ответственно. Для них фотография это и есть просто картинки, зачастую оценивемые такими критериями как резкость, шумность, контрастность и.т.п.
И переоценка своей значимости состоит в том , что ты думаешь клиенты оценят твои за то что ты вложил в них душу, а на самом деле для клиента это всего лишь картинки.
И "подготовленные" в плане фото молодожены ох как редки.
Re[Макс Каренин]:
Макс согласен с вами.
но вот самое ценное в моей съёмке когда-люди хотят хорошие Фотографий и самое прекрасное- когда люди живут в кадре.спасибо.
Re[ALLESANRO]:
Когда люди знают что хотят, это всегда положительно. Но не всех нужно и можно обращать в фотоверу. Если клиент разбирается в фотографии или любом другом визуальном виде искусства или хотя бы интересуется ими - то он оценит старния фотографа, в том числе и материально. Таких клиентов не много и но они существуют. Это мои клиенты.

Есть и те кто просто не знают своей возможностей видеть хорошую фотографию, они не будут целенаправлено искать классного фотографа, но наткнувшись случайно на достойное портфолио скажут: "минуточку, а эти работы сильно отличаются от то что я видел" и зацепятся за идею провести хорошую фотосессию. Это также мои клиенты.

Если же просто нужна услуга фото для протоколирования свадебного дня, то хоть ты три раза Ирвант, а и"звинете не надо". А вот это клиенты кого-то другого.

Пример: я категорически не разбираюсь в вине, и мне не отличить дешёвое молдавское, от выдержанного французского; точнее, может я и отличу вкус, но точно не скажу какое из них какое. Но иногда что-то пробуя случайно я открываю для себя новые вкусовые ощушения и радуюсь этому. Хотя медитировать в винном оделе супермаркета я никогда не буду. Самое интерсное меня мои винные познания устраивают.
Re[Alexander Medvedev]:
Наконецто вы устали общатся с воздухом!
Re[Макс Каренин]:
Все верно,спасиб за ваши сообщения здесь,и др. темах.
Re[Макс Каренин]:
Все верно,спасиб за ваши сообщения здесь,и др. темах.
Re[barg]:
добрый вечер.
ну стараюсь именно обращать в фотоверу.ибо иначе скучно снимать если люду ненадь.
аот хотелось бы узнать как у кого это проходит обряд посвещение в таинство фотоверы.спасибо.
Re[ALLESANRO]:
По-моему слово "много" для разных имеет разное значение
Re[AnatolyRum]:
можно немного переиначить
много это хорошо.
в смысле когда снимается легко на одном дыханий.
Re[ALLESANRO]:
Собственно, посмотрел сегодня видео Джерри Гиониса под названием "You Don’t Have To Be The Best You Just Have To Be Better Than Last Week" - "Тебе не надо быть лучшим, тебе надо быть лучше, чем на прошлой неделе"

Там его съёмки в США, Австралии, Канаде, и в Москве

Это к теме заголовка
Отменное видео
Re[SergeyNew]:
Цитата:

от:SergeyNew
Собственно, посмотрел сегодня видео Джерри Гиониса под названием "You Don’t Have To Be The Best You Just Have To Be Better Than Last Week" - "Тебе не надо быть лучшим, тебе надо быть лучше, чем на прошлой неделе"

Там его съёмки в США, Австралии, Канаде, и в Москве

Это к теме заголовка
Отменное видео

Подробнее

А можно ссылочку на видео?
Re[Horst]:
нет, ссылку нельзя, так как сайт с платным доступом
звиняйте
Re[SergeyNew]:
вы ссылку даите мы заплатим.
Re[ALLESANRO]:
DWF
я ж говорил раньше
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
Картинки на свадьбе - всего лишь картинки и не надо преувеличивать свою значимость! Кто снимает круто - того работу ценят, что на свадьбах, что без них. Нытье про нищенство фотографа надоело!!!!! Я без пиара и рекламы наработал на мерседес кабриолет и на пиво с закусью осталось. Кончайте своё нытье и работайте! В любой сфере ценны профессионалы и фото это особо касаемо. А коль снимете какшку и клиент реально не видит разницу между вашим дерьмом и дерьмом другого фотографа - так это ваши искличительно проблемы. Читайте книжки, ходите на семинары и выставки... Или думаете зеркалку за три куска баксов взял и поперло бабло? Любому делу учится надо! Я себя мастером не считаю, тихо спокойно учусь... А тут, куда не глянь сплошные "таланты"

Подробнее

Какие слова! согласен на 100%
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

Картинки на свадьбе - всего лишь картинки и не надо преувеличивать свою значимость! Кто снимает круто - того работу ценят, что на свадьбах, что без них. Нытье про нищенство фотографа надоело!!!!! Я без пиара и рекламы наработал на мерседес кабриолет и на пиво с закусью осталось. Кончайте своё нытье и работайте! В любой сфере ценны профессионалы и фото это особо касаемо. А коль снимете какшку и клиент реально не видит разницу между вашим дерьмом и дерьмом другого фотографа - так это ваши искличительно проблемы. Читайте книжки, ходите на семинары и выставки... Или думаете зеркалку за три куска баксов взял и поперло бабло? Любому делу учится надо! Я себя мастером не считаю, тихо спокойно учусь... А тут, куда не глянь сплошные "таланты"

Подробнее

Так вот где истина! Надо снимать как Максим и все!!!
Не надо нигде пиариться, никакой рекламы, ничего!!! Только снимать, как Максим и заработаешь сразу на Мерс кабриолет! Все, Максим, буду теперь стремиться снимать как Вы!
Re[Horst]:
Я не писал о том что нужно снимать как я. Перечитайте внимательно - я написал что нужно быть професионалом и постояннно учится, а не ныть по форумам - "почему не платят". Платят - Вы не там ищите.
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

Я не писал о том что нужно снимать как я. Перечитайте внимательно - я написал что нужно быть професионалом и постояннно учится, а не ныть по форумам - "почему не платят". Платят - Вы не там ищите.

Подробнее

Максим, согласен с Вами, где-то платят. Но и народ ищет. Возможно не у каждого есть возможность выйти в ту сферу где платят. Я не думаю, что тут все такие бестолковые, что не понимаеют где платят....

Да, плакаться бесполезно, но я думаю это больше прикол, чем по-серьезному тут кто-то ноет.
Re[Horst]:
Главное, это что бы было, за что платить. :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта