Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
у меня с отоплением и электричеством около 700р в мес набегает...

Если жить в своем доме, то можно еще дешевле.
Как то родственники, у которых свой дом, считали - имеет ли смысл подключаться к единым тепловым сетям.
Оказывается - дешевле топиться самому - обувают нас энергетики, конкретно обувают.
Re[Дык]:
[quot]если жить в своем доме, то можно еще дешевле.[/quot]

особенно если этот домик на Рублёво-Успенском шоссе :P

можно в тайге вырыть землянку и не платить вообще
и наблюдать влияние гамма-излучения на рост шишек :D

вопрос-то не в этом
вопрос как больше бабла срубить с лохов-клиентов
(возвращаясь к теме топика)

или более корректно:
как ненавязчиво сподвигнуть глубокоуважаемых клиентов к столь приятному расставанию со своими денежными знаками

Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
[quot]если жить в своем доме, то можно еще дешевле.[/quot]

можно в тайге вырыть землянку и не платить вообще
и наблюдать влияние гамма-излучения на рост шишек :D

Делается проще - в т.н. глухих деревнях просто делают врезку левую к электросети - мимо счётчика.

Но то что в своём доме дешевле - так это дешевле даже без левой врезки.

Энергетики при всех их высокоэффективных дорогущих котлах продают тепло дороже, чем натопить самому на печке классической конструкции. Не говоря уже о том что дома можно поставить те же современные высокоэффективные котлы, только маленькие.

Цитата:

от:Photoshopper

вопрос-то не в этом
вопрос как больше бабла срубить с лохов-клиентов
(возвращаясь к теме топика)

или более корректно:
как ненавязчиво сподвигнуть глубокоуважаемых клиентов к столь приятному расставанию со своими денежными знаками

Подробнее

А че тут умного. Пиарь и пиар.
А как снимаешь - дело десятое.

Не зря Буссинк по первой профессии психолог.
Re[Дык]:
[quot]Не зря Буссинк по первой профессии психолог.[/quot]

а Гионис продавец в магазине фототехники

пиариться то тоже надо уметь, это стоит и времени, и денег
Re[Дык]:
"А че тут умного. Пиарь и пиар.
А как снимаешь - дело десятое. "

уметь надо и снимать и пиарится и общаться с клиентом

а те кто так говорят обычно не умеют ни одного пункта из трех =)
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Если жить в своем доме, то можно еще дешевле.
Как то родственники, у которых свой дом, считали - имеет ли смысл подключаться к единым тепловым сетям.
Оказывается - дешевле топиться самому - обувают нас энергетики, конкретно обувают.

Подробнее

Я живу в своем доме. Раньше жил в квартире. В квартире платил больше.
Re[Photoshopper]:
Цитата:

от:Photoshopper
[quot]у меня с отоплением и электричеством около 700р в мес набегает...[/quot]

приезжайте в Москву, будете платить 4000 р. как я

поэтому в Москве и запросы выше, и не надо смотреть на столицу как на Землю Обетованную

впрочем, я ушёл от темы

Подробнее

Я ездил в Москву. Поработал. Принципиальной разницы с Уфой ни по ценам (за исключением ЦЕН НА ВСЕ НЕДАЛЕКО ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ) ни по заработку не заметил. Метро очень понравилось.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
[quot]Не зря Буссинк по первой профессии психолог.[/quot]
а Гионис продавец в магазине фототехники

Хорошему продавцу все равно чего впаривать покупателю.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
"А че тут умного. Пиарь и пиар.
А как снимаешь - дело десятое. "

уметь надо и снимать и пиарится и общаться с клиентом

Вы кстати кто по первой профессии?
Re[ALLESANRO]:
Цитата:
от: ALLESANRO
Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу до неприличия непринято.

Неужели еще не решили это?

Re[Дык]:
по самой первой зарплате =) еще до первого курса по сути и работе - программист (фактически на государство - GIS GeoRun)
по образованию - физик теоретик (оптика, оптические процессоры)
по второй работе архитектор и технический директор достаточно широкого плана (проектирование инфосистем, написание тз, постановка задач, контроль исполнителей, развитие портала - разные проекты конторы ixbt.com и ко и много чего еще вокруг, всякие штучные инфо проекты от заказчиков)

по параллельной - с 97 аж - журналист в области IT
(автор и редактор в компьютере ранее в софтмаркете опять таки на ixbt)
потом developer relations и аналитика в области CG и FX (RT/NRT) nvidia, jig

потом хайтек очень уж утомил и я переключился - занялся фотографией и преподованием фотографии - уже лет 5 как больше трачу времени на фото чем на хайтек

хотя по фану до сих пор вон балаюсь инфо архитектурами для одного проекта - почему нет, может выстрелит

если подумать всю жизнь как то искал подсознательно баланс между гуманитарными и системными - те всегда были обе ветки параллельно так или иначе
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]по параллельной - с 97 аж - журналист в области IT
(автор и редактор в компьютере ранее в софтмаркете опять таки на ixbt)[/quot]
По "языку" чувствуется: ЖУРНАЛИСТ!!! АвтАР многочисленных надписей на заборах... :P
Пресс-секретарём у Господа Бога не подрабатывалЬ? :P
Re[Nikonofil]:
прикинь? я вообще удивителен :D
Re[Alexander Medvedev]:
Дело за малым... Осталось "шепнуть",типа-по-секрету, что президент РФ тоже ТЫ... Просто в гриме.... Фанаты ОфигеютЬ...
Re[Nikonofil]:
а вот вы я смотрю некапли не удивительны
ассоциации только самые популярные
суждения посредственные и поверхностные

эх а нет чтобы удивить
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
по самой первой зарплате =) еще до первого курса по сути и работе - программист (фактически на государство - GIS GeoRun)
по образованию - физик теоретик (оптика, оптические процессоры)
по второй работе архитектор и технический директор достаточно широкого плана (проектирование инфосистем, написание тз, постановка задач, контроль исполнителей, развитие портала - разные проекты конторы ixbt.com и ко и много чего еще вокруг, всякие штучные инфо проекты от заказчиков)

по параллельной - с 97 аж - журналист в области IT
(автор и редактор в компьютере ранее в софтмаркете опять таки на ixbt)
потом developer relations и аналитика в области CG и FX (RT/NRT) nvidia, jig

потом хайтек очень уж утомил и я переключился - занялся фотографией и преподованием фотографии - уже лет 5 как больше трачу времени на фото чем на хайтек

хотя по фану до сих пор вон балаюсь инфо архитектурами для одного проекта - почему нет, может выстрелит

если подумать всю жизнь как то искал подсознательно баланс между гуманитарными и системными - те всегда были обе ветки параллельно так или иначе

Подробнее

Вах.
А я смотрю чего то есть специфическое в ваших рассуждениях.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
а вот вы я смотрю некапли не удивительны
ассоциации только самые популярные
суждения посредственные и поверхностные

эх а нет чтобы удивить

По моему ИТ-спецов множество среди фотографов тусующихся в Интернете.
Re[Сергей Иванов]:
Цитата:
от: Сергей Иванов
А я не вижу тут массовой проблемы.... В Москве же полно людей готовых адекватно (иногда и чрезмерно) платить....:D

Тема называется: "Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше и т.д."
и никто не написал, что "Ирвант-Гионис-Бьюсик" массово снимают россиские свадьбы а платежеспособные москвичи выстроились в очередь.
От себя добавлю, что иностранных звезд эстрады на свадьбы иногда приглашают - сам видел. То есть певцу, или музыканту готовы адекватно/ чрезмерно платить а на пресловутых "Ирванате-Гионисе-Бьюсике" надо полагать у наших олигархов деньги кончились? или все-таки деньги есть но, повторюсь, не считают нужным приглашать и платить?
Можно конечно предположить что "Ирвант-Гионис-Бьюсик" не желают связываться с российским рынком, однако в этом случае они бы и не заморачивались с мастер-классами для российских коллег.
Проблема в как раз в том что в массовом сознании, независимо от количества денег, наши соотечественнки считают, что фотограф на свадьбе это что среднее между официантом и водителем автомобиля, причем в отличие от последних у него в руках маленький фотоаппаратик а не длинный лимузин, и даже не поднос с тарелками, с которыми еще надо ловко протиснуться между гостями...
Качество картинки, которую, что делает фотограф не оценивается вообще. Людям в массе практически поровну как их снимут. Иначе бы здесь это не обсуждалось на 20 страницах.
Re[Практичный романтик]:
господи ну можно иногда я не знаю включить мозг

как вообще слова МАССОВО и ирвант-гионис-буссинк могут быть в одной строчке

это когда они были массовыми фотографами?

до чего же вам генетически проплющили мозги за эти 100 лет что вы не можете даже предположить в своих рассуждениях какой то фактор индивидуальности и выбора а оперируете только словами МАССЫ и ПОРОВНУ

массы и поровну закончились в 1986 году - проснитесь ау

джо снимает в год 20 проектов
при его известности - все это вполне набирается там поближе к его дому в ЛА

зачем ему летать в рашу за тот же бабос в таком раскладе?

так же как я почти не снимаю вне питера (ну москва раз в мес где то) - потому что и так все хорошо набирается в питере а тут это элементарно выгоднее по времязатратам и затратам сил

таких как джо ирвант и гионис слишком мало чтобы они везде снимали более менее заметно

и тут они почти не известны - будут известны может и пригласят разок в год
Re[ALLESANRO]:
Цитата:

от:ALLESANRO
кстати друг как раз в штатах и как раз свадебным фотографом работает своя студия в иорке говорит ниже 15т неснимает.и людей строит как он видит.а не как хочется.в европе был снял правда всего несколько свадеб-отношение ровное и совершено трепетное.
повторюсь вопрос не в деньгах наши свадьбы давно стали богатыми-вопрос отношения к ФОТОГРАФИЙ!!!
самое ужасное тут кто то сказал что многим это нах ненужно.главное покормить и напоить и блеснуть шиком.вот это самое обидное.

Подробнее

зачем придумывать, нет таких цен как 15 штук, ни в Европе ни в Штатах, какой бы ваш друг продвинутый там ни был.хоть бы заглянули вот сюда для начала http://www.wpja.com/wedding-photographers/new-york-city-photojournalist.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта