от:Сергей Иванов
Когда вы садитесь в свою (хорошую) машину не забывайте, чьими руками она сделана. НЕ РУКАМИ ВЛАДЕЛЬЦА ЗАВОДА, А РАБОЧЕГО. 15 тыщ (да и 20 - тоже) - это ниже ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА В СТРАНЕ. Вы должны быть БЛАГОДАРНЫ этим рабочим; И уважать их. А не учить жизни. Иначе они вас научат. Читали в учебниках про 1917-1918 годы? Я рад за вас ( и за себя), что вы можете прокормить себя ( и, семью, если она у вас есть). Только вы заблуждаетесь, если полагаете, что это благодаря талантам. Вам ( и мне) просто повезло. Надо отдавать отчет себе в том, что массе людей ПРОСТО ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ. А кому-то - существенно меньше. Они НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС. Знаете, я лет 10-15 назад тоже рассуждал, как вы - мнил себя типа гением, умным и все такое. Потому что у меня был свой бизнес - я ездил на хорошей машине и т.д. и т.п.. Называется - понты. У вас тогда был новый мерседес 600, 140-ой кузов, в 90-е годы? У меня - да. Это же не говорит о том, что я "лучше", чем тот, у кого его не было... а потом в 1998 году я лишился всего этого. Не повезло ... бывает... тысячи людей, как и я, получили отличный урок. И я начал уважать людей получающих 15 т.р.. И вам советую тоже начать их уважать, пока Бог не наказал за гордыню.Подробнее
респект

Така зря всё это,ибо т.н. "топовые фотографы",на мерин себе не никогда не заработают,а все понты у них в интренете.
Хотя про богатых людей согласен - практически все считают успех своей заслугой,не думая о том,что им просто повезло