Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
"То что какие-то знаменитости заказывали свадебную съемку у Буссинка - не показатель. Эти знаменитости и одежду зачастую носят такую, что обычному человеку и не снилось."

господи ну когда же вы в своей массе поймете что БОЛЬШИНСТВО ничего не решает

показатель это как раз то что заказали знаменитости и у кого заказали а не то что заказал вчера в фастфуде на обед ты :)

Подробнее

Ну раз уж мы про еду:
99% процентов ресторанов, кафе и пр. ориентируются на то за что согласен платить я, а не то за что согласна платить Мадонна. И бабла зарабатывают 99% именно простые заведения.

Пожалуйста, ставьте хоть немного знаков препинания - а то читать трудно.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev

всегда конечно проще произнести заклинание скажем "клиент не поймет" "клиент не оценит" "все вкусы разные" "плати мне больше я и сниму лучше так ведь не платят" и другие любимые фразы слабых

Подробнее

По поводу фразы "плати мне больше я и сниму лучше так ведь не платят" я вообще прикалываюсь - если больше заплатят фотографу - то лучше 80% фотографов не смогут снять
Re[Вася2]:
Цитата:

от:Вася2
В свадебной ветке на ixbt.com Сергей Новожилов после наезда Медведева специально зарегистрировавшись высказал свое мнение и не желая связываться с последним после этого ушел.
Два дня назад Медведев прокатился уже по Гришиным, а до этого катался и по другим активным участникам ветки.
Любой спор Медведев превращает в поток грязи.

А. Медведев, я имею ввиду не себя, а участников ветки, москвичей и не только, которые умеют фотографировать и делились своим опытом с другими.
Ваши действия можно расценить как нечистоплотная конкуренция в верхнем свадебном эшелоне.

Подробнее

А ссылки - можно?
Re[Вася2]:
Цитата:
от: Вася2

Я не хочу вас обидеть, но по настоящему талантливый человек так не поступает.

Да ладно Вам наивничать. Пушкин давно все уже рассказал об этом в своих Маленьких Трагедиях, часть про Моцарта и Сальери.
Может быть и талант гАвном.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
Exceeding Expectations

Вы уж извините за наезд, но все что там написано для адекватного человека - совершенно очевидно.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
мне вот интересно а какие такие реально известные в раше свадебщики есть которых нет на майведе

я чет на вскиду и не припомню

Ну дык если Вы известность через интернет проверяете, тады конечно.
Я вот посмотрел свой город. Только 1 личность известный фотограф - которая как и Вы через интернет интенсивно пиарится.
А все остальные - даже и не слышал и не видел никогда.
Хотя человека 3-4 достойных звания "топ нашего города" знаю - но на майведе не вижу.
Re[Photoshopper]:
Цитата:

от:Photoshopper
сильно сомневаюсь что на этом форуме или где либо кто-то вас понимает

ссылка на сайт автора статьи, которую я привёл выше на английском
http://www.vada-voom.com/index2.php

собственно, если кто призадумался - уже хорошо

Подробнее

А чем это принципиально отличается от того что делает Новожилов или Медведев?
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
http://www.vada-voom.com/index2.php

ну вот - еще одна унылая хрень

деревянно по линейке и скучно

счас на нас посыпется 200-300 таких ссылок - найти не сложно

Прошу прощения за наезд - у Вас на фотографиях также не шибко весело. Конечно, фотографии у Вас на уровне, но не экстра - так, чтобы увидеть и сказать - хочу этого на свою свадьбу. А вот пиар ваш - с претензией на оригинальность.
Re[Photoshopper]:
Цитата:
Это не к Вам

Для того чтобы адресовать реплику конкретному человеку по поводу конкретной фразы необходимо нажимать ссылку "Цитировать" непосредственно под тем сообщением, на которое вы отвечаете.
Re[Макс Каренин]:
Цитата:

от:Макс Каренин
Мою вот фотку компания МТС на корпоративный календарь размерностью а2 в 50 тыщь экземпляров взяли, хотя я бы её даже не заметил :D Что значит любая типографская выборка фото, не всегда есть знак качества.

Подробнее

Ну то что выбирают сами заказчики, а не сам фотограф далеко не всегда является лучшими фотографиями.
Re[Дык]:
По поводу качества свадебных фотографов. Видел не так давно сценку в одном из местных фотомагазинчиков.

Приходит мужик и обращается к продавщице: "Дайте объективчик на Кэнон какой-нибудь самый дешёвый, а то завтра две свадьбы снимать, а мой плохо работает".

Пока ему подбирали объективчик самый дешёвый, общался с подошедшей дамой-фотографиней, такой же мастерицей свадебного фото. Делился впечатлениями: "Вот если так работать (крутит трансфокаторное кольцо), то ещё ничего, а вот если так поработать -- то клинит".
Re[Oleg N. Kotenko]:
Цитата:
от: Oleg N. Kotenko
По поводу качества свадебных фотографов. Видел не так давно сценку в одном из местных фотомагазинчиков.

Мне знакомые из фотомагазина недавно ситуацию рассказали. Купил у них один свадебщик кэноновский 17-85 и сразу пошел с ним на съемку. Приходит где-то с неделю спустя. Мол, мне кажется, что объектив мылит. Ну ребята ему - показывай снимки, где у тебя мылит. Он достает флешку, а на ней практически всё снятое - со смазом и шевеленкой. Резкие кадры на пальцах пересчитать можно. Ну те у него спрашивают - а ты в каком режиме снимал? А "фотограф" им так удивленно: "Как в каком? В Авто, конечно. Ну и Спорт иногда ставил". Так что, от даунов никто не застрахован.
Re[AndrewStarikov]:
[quot]Вы уж извините за наезд, но все что там написано для адекватного человека - совершенно очевидно[/quot]

Прекрасно, что вы это понимаете
Сомневаюсь, что это понимают все здесь присутствующие

Почитаешь топики - волосы дыбом
Уверен, половина не слышала о Rule of Thirds
Или особенности восприятия человеческим глазом также подвергнуто трендам?
Особенно в серии снял первую свадьбу - покритикуйте
или

Не заплатили денег
Да за такие съёмки не то что денег платить не нужно, нужно ещё моральную компенсацию за испорченный лучший день жизни.
Re[Photoshopper]:
Вообще на право съёмки свадьбы я бы ввёл сертификацию с обязательной сдачей кучи экзаменов после продолжительного срока обучения - лет так 5-7

а то полезли свадьбы снимать, умеют снимать только нижнее бельё, млин

Хоть я тут и нахомил Медведеву, но у него есть чувство кадра, изюминка, если хотите
Как профессионала уважаю, в качестве его личных качеств - промолчу, я уже всё сказал
Re[Photoshopper]:
Вот и всё. И нечем крыть.
Хоть и проявил он прыть,
Видно, надо это дело
За секретностью закрыть.
Re[Photoshopper]:
Почитал тему.

Боюсь, коллега, вы просто "заземлились" через оппонента (последние комментарии, лишнее тому подтверждение).

С козырями у вас слабовато :D .
А по яйцам бить, вы так и не научились :D .
Re[Photoshopper]:
Цитата:
Уверен, половина не слышала о Rule of Thirds

Это Вы нас таким образом мотивируйте английский учить?
Или живете давно в англоязычной стране и терминов этих на русском не помните?
Re[Photoshopper]:
Цитата:
Вообще на право съёмки свадьбы я бы ввёл сертификацию с обязательной сдачей кучи экзаменов после продолжительного срока обучения - лет так 5-7

Свободную конкуренцию хотите задушить?
Это к чему бы?

Re[Дык]:
[quot]А по яйцам бить, вы так и не научились[/quot]

да зачем, это же больно -:)
потом художника каждый может обидеть

[quot]Это Вы нас таким образом мотивируйте английский учить?[/quot]

естественно, 99% литературы и видеотьюториалов на русский язык не переводится

ну почитайте вы форум, кроме Келби, Айсманн и Маргулиса практически никто не мелькает

а какже Guy Garness - одна из лучших книг по ретуши?
Re[Photoshopper]:
[quot]Свободную конкуренцию хотите задушить?
Это к чему бы?[/quot]

Это к вопросу качества предоставляемых услуг
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта