Интересно Снимали ли Ирвант-Гионис-Бьюсик в Раше или почему на Руси Платить МНОГО Фотографу Нонсенс.

Всего 464 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Photoshopper]:
стоимость 5-7 лет обучения будет ведь "разбросана" на стоимость услуг после обучения и сертификации, а с учетом того что стоимость эта не рубль в год, да и аппаратуру на эти 5-7 лет надо покупать - будет ли у молодых возможность заказать такого мастера? имхо большинству россиян не по карману будет.
Re[Photoshopper]:
Так много говорите. А дайте пожалуйсто ссылку на свои работы, интересно же, что вы из себя представляете и стоит ли вас в данном контесте вообще слушать.
Re[Бирюков Сергей]:
:)
Re[Photoshopper]:
Цитата:
от: Photoshopper
[quot]Свободную конкуренцию хотите задушить?
Это к чему бы?[/quot]

Это к вопросу качества предоставляемых услуг

Типа конкуренция качества не повышает - повышает только сертификация, дипломизация и пр. формализация?
Re[Дык]:
я уже приводил пример с хирургами
мало себе представлять, как работать со скальпелем, надо ещё пациенту жизнь сохранить

собственно, кому надо - тот поймёт, что я имел ввиду
Re[Photoshopper]:
Значит слушать не нужно, и ваше мнение ничего не стоит, так я понимаю?
Re[Бирюков Сергей]:
[quot]Значит слушать не нужно, и ваше мнение ничего не стоит, так я понимаю?[/quot]

Как-то барон Эдуард фон Фальц-Фейн (ему тогда было под 90) на предложение закурить сказал "Мне бабушка запретила"

Так вот, будь хорошим мальчиком, слушайся только бабушку :P
Re[Photoshopper]:
Цитата:
я уже приводил пример с хирургами
мало себе представлять, как работать со скальпелем, надо ещё пациенту жизнь сохранить

собственно, кому надо - тот поймёт, что я имел ввиду

Ну дык работы связанные с риском для жизни - у нас требуют формального подтверждения знаний:
врачи, водителя, пилоты и т. п.
А разрешать работать фотографам только по лицензии - это средневековье (т.н. цехи, если кто помнит школьный курс истории)
Re[Дык]:
Да не я ввожу эти серитификации, успокойтесь же, и чиновников от фотодела кормить тоже незачем
Раз
Но и защищать рынок от халтуры откровенной тоже нужно

Граждане Украины (и не только), нехорошо незаконно записывать и распространять мастер-классы

цитата из сети

[quot]Частная съемка на портретном интенсиве (мастер-классе) знаменитого фотографа Александра Медведева. Ролик разделен на три части:
- теория
- практика в полевых условиях
- разбор фотографий мастера

Год: 2008
Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 131мин
Язык: русский
Качество: SATRip
Формат: WMV[/quot]
Re[Photoshopper]:
К чему сей спич?

P.S.
Не держите руки рядом с эрогенными зонами.
Re[QZ9]:
чтобы не было недопонимания, лично ни к кому претензий не имею

претензии к тем, кто нарушает копирайт, незаконно записывая и распространяя в сети мастер-классы

всё
Re[Photoshopper]:
Не имеете, так не имеете.

Но, советую, определиться с ролью на форуме. Либо пинаете молодое пополнение и молчите когда взрослые дядьки разговаривают. Либо не скулите :D .
А мыщцой играть не стоит, не солидно :D .
Re[QZ9]:
Позиция есть, можете не сомневаться

С ролью на форуме я определился - постараюсь здесь появляться как можно реже :D
Этого ждали?
Re[Photoshopper]:
Нет, ждал не этого.

Дело не в том, где и насколько часто вы появляетесь.
Все же, думаю, вы прекрасно поняли, о чем я.

Как думаете, почему многие хотят увидеть ваши фотографии?
Re[QZ9]:
Забудьте, сэр
Поразвлекались немного, и хватит.
Хорошего - понемного
Чао

Re[Photoshopper]:
Цитата:
Оставляю вас наедине с собой, что-то мне жалко время тратить
Цитата:
Пока
Цитата:
на сим раскланиваюсь перед многопочтенной публикой, вести пустой трёп - нет времени
Цитата:
В дальнейшие дискуссии не считаю нужным ввязываться далее, время всё расставит по своим местам
Цитата:
Поразвлекались немного, и хватит.
Хорошего - понемного
Чао

Вспоминается анекдот про еврея, который прощается, но никак не уходит :D
Re[Игорь Гурьянов]:
На самом деле говорим об одном и том же, только разными словами - центры внимания и Rule of Thirds, как профессионально сделать диптих / трифолд, работа с клиентами и.д.
Re[Photoshopper]:
Всем пис

Re[Photoshopper]:
ты как обычно не в теме :)

то видео - со старого вводного мастер-класса - я разрешил его выкладывать - тк это такой тизер скорее чем глубокое занятие. еще разрешил выкладывать с публичного мастеркласса на выставке - там тоже было довольно поверхностно. оба давно ходят по сети

более современные и подробные занятия - да - пока не хочу чтобы были в общем доступе... но по мере устаревания, как только будут новые темы и фишки - а то что говорится и показывается постепенно меняется, появляются новые темы и тд, так вот тогда старые разрешу выложить - мне не жалко.

если продавать за деньги то либо посещение - потому что самопальное видео все равно не передает всего да и вопросы не задать и картинки не показать через него, или отдельный учебный фильм - именно нормально снятый учебный фильм - а не запись мастер-класса
Re[Alexander Medvedev]:
праильна-праильна!, нефиг тырить! Учения Мастера неприкосновенны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта