от: Петр
При чем тут сканирование... Я на увеличителе печатал.
Не внимательно читаете ...
от: Петр
При чем тут сканирование... Я на увеличителе печатал.
от: Александръ
студия...и то пересветы с тенями убитыми...в шопе гляньте...
от:БЭБИБОН
Понятно, спасибо. Действительно на скане бантик "выбит". А вот убитых теней что-то не наблюдаю (по крайней мере на Вашем примере картина не лучше, по-моему).
Да и не умею я без теней снимать (и не хочу!).Подробнее
от:БЭБИБОН
Понятно, спасибо. Действительно на скане бантик "выбит". А вот убитых теней что-то не наблюдаю (по крайней мере на Вашем примере картина не лучше, по-моему).
Да и не умею я без теней снимать (и не хочу!).Подробнее
от:Fat Bastard
На самом деле фотография имеет право быть с чем угодно.. хочешь с нулевыми тенями.. хочешь с пересветами... хочешь с бакфокусом или моноклем... хочешь - какой хочешь... дело вкуса, задумки и идеи...
Если есть художественный замысел в тенях... или пересветах замечательно...
однако бывает так что нули и света... как бы непричем на снимке... и режут глазки - своего рода техническая ошибка... в виде всякого "блестения" на коже... - помните рекламу клерасила ? )))) :DПодробнее
от:Блуждающий в потемках
ну и что тут особенного
съемка на обычную дешевую монохромную пленку типа кодак профото BW400
дает такой же результат,
только в случае с монохромой пленкой даже экспозицию определять не требуется, почти любая экспопара покатитПодробнее
УЗКАЯ ФОТОШИРОТА В ИДЕАЛЬНЫХЪ УСЛОВИЯХЪ
от:Fat Bastard
Ммм...мне ничего не режет ... на ЭЛТ мониторе нормально..
Вроде как нулики на платишке есть ... вкрапления. Можно чуть этот вопрос "развернуть".. тем более что это и не сложно предупреждать...
Вообще фото академичное.. по типу как на документы... Или фото на память в детском садике.... Все должно быть технич. безупречно...Подробнее
в очень большихъ пределахъ...я могу без ущерба для качества сделать так напримеръ
от: Уэф
У Пети с полутонами на порядок лучше, зрячий да увидит, хотя клиническим персонажам пофигу.
от: БЭБИБОН
Печатаю на мягкой бумаге и получаю похожую серятину с негатива. В чем проблема то?
не знаю...то что на выходе получилось-это вы показали...как образец качества...
от: БЭБИБОН
нуда 8)