У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
При чем тут сканирование... Я на увеличителе печатал.

Не внимательно читаете ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
студия...и то пересветы с тенями убитыми...в шопе гляньте...

Понятно, спасибо. Действительно на скане бантик "выбит". А вот убитых теней что-то не наблюдаю (по крайней мере на Вашем примере картина не лучше, по-моему).
Да и не умею я без теней снимать (и не хочу!).
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

от:БЭБИБОН
Понятно, спасибо. Действительно на скане бантик "выбит". А вот убитых теней что-то не наблюдаю (по крайней мере на Вашем примере картина не лучше, по-моему).

Подробнее

На самом деле фотография имеет право быть с чем угодно.. хочешь с нулевыми тенями.. хочешь с пересветами... хочешь с бакфокусом или моноклем... хочешь - какой хочешь... дело вкуса, задумки и идеи...

Если есть художественный замысел в тенях... или пересветах замечательно...
однако бывает так что нули и света... как бы непричем на снимке... и режут глазки - своего рода техническая ошибка... в виде всякого "блестения" на коже... - помните рекламу клерасила ? )))) :D
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

Подробнее

вы на меня осерчали что у пленки фотоширота Уже..?
а у меня со светами-тенями все в норме,если вы проверили...пересветов и теней нулевыъ нетъ...
зы.пленочники гистограмму не любятъ,потому что она объективна?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
На самом деле фотография имеет право быть с чем угодно.. хочешь с нулевыми тенями.. хочешь с пересветами... хочешь с бакфокусом или моноклем... хочешь - какой хочешь... дело вкуса, задумки и идеи...

Если есть художественный замысел в тенях... или пересветах замечательно...
однако бывает так что нули и света... как бы непричем на снимке... и режут глазки - своего рода техническая ошибка... в виде всякого "блестения" на коже... - помните рекламу клерасила ? )))) :D

Подробнее

но мы ведь о качестве ведемъ речь?
а художественно можно и мобилой снять,согласенъ...
Автор извините!
Принципиально не хочу больше "светить" свои фотографии в подобных темах
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
ну и что тут особенного
съемка на обычную дешевую монохромную пленку типа кодак профото BW400
дает такой же результат,
только в случае с монохромой пленкой даже экспозицию определять не требуется, почти любая экспопара покатит

Подробнее

так почему почти у всехъ пленкомановъ с качесвом светов-теней проблемы?
на словахъ я все уже понялъ...у вас тут полный нормуль.
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:

И чо?.. Выставлен конкрентый пример

Вам в конкретном примере что режет глаз?
Если поконкретней

Подробнее

УЗКАЯ ФОТОШИРОТА В ИДЕАЛЬНЫХЪ УСЛОВИЯХЪ
Re[БЭБИБОН]:
Ммм...мне ничего не режет ... на ЭЛТ мониторе нормально..
Вроде как нулики на платишке есть ... вкрапления. Можно чуть этот вопрос "развернуть".. тем более что это и не сложно предупреждать...
Вообще фото академичное.. по типу как на документы... Или фото на память в детском садике.... Все должно быть технич. безупречно...

Согласитесь... с полутонами девушки - примера Александра... никакого пока сравнения нет
Да и не у кого не было...

Re[Александръ]:
Цитата:
УЗКАЯ ФОТОШИРОТА В ИДЕАЛЬНЫХЪ УСЛОВИЯХЪ

Тогда ответьте на простой вопрос:
какой интервал (от самого темного к самому светлому) в стопах диафрагмы позволяет воспроизвести Кэнон 5Д без потери деталей в тенях и светах?
...прошу сильно не пинать, я еще не в курсе
Re[Fat Bastard]:
У Пети с полутонами на порядок лучше, зрячий да увидит, хотя клиническим персонажам пофигу.
Re[БЭБИБОН]:
в очень большихъ пределахъ...я могу без ущерба для качества сделать так напримеръ

для прочихъ танкистовъ уточню сразу- ЭТО ТЕСТЪ!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ммм...мне ничего не режет ... на ЭЛТ мониторе нормально..
Вроде как нулики на платишке есть ... вкрапления. Можно чуть этот вопрос "развернуть".. тем более что это и не сложно предупреждать...
Вообще фото академичное.. по типу как на документы... Или фото на память в детском садике.... Все должно быть технич. безупречно...

Подробнее

особливо ежели за это и деньги еще берутся...
Re[Александръ]:
Цитата:
в очень большихъ пределахъ...я могу без ущерба для качества сделать так напримеръ

Печатаю на мягкой бумаге и получаю похожую серятину с негатива. В чем проблема то?
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
У Пети с полутонами на порядок лучше, зрячий да увидит, хотя клиническим персонажам пофигу.

На порядок.. т.е. в 10 раз ?
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
Печатаю на мягкой бумаге и получаю похожую серятину с негатива. В чем проблема то?

не знаю...то что на выходе получилось-это вы показали...как образец качества...
Re[Александръ]:
Цитата:
не знаю...то что на выходе получилось-это вы показали...как образец качества...

нуда 8)
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
нуда 8)

а вы печатаете как ? оптически ?
Re[БЭБИБОН]:
повторюсь, когда люди говорятъ "меня устраивает"-это одно...
но когда они говорятъ "это качественней чемъ..." - совсем другое...тут надо подкреплять слова аргументами.
Re[Fat Bastard]:
снимите пятаком на 6400, будет в десять раз хуже, так понятно ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.