от: Fat Bastard
а вы печатаете как ? оптически ?
Оптическе на Джобо Роденштоком 8)
от: Fat Bastard
а вы печатаете как ? оптически ?
от: Уэф
снимите пятаком на 6400, будет в десять раз хуже, так понятно ?
от: Александръ
повторюсь, когда люди говорятъ "меня устраивает"-это одно...
но когда они говорятъ "это качественней чемъ..." - совсем другое...тут надо подкреплять слова аргументами.
от: БЭБИБОН
А если и другим нравится?
от:Петр
Выгодная позиция, АлександрЪ...
begin
- покажите мне пленку в цифровой форме!
- а нету, есть на отпечатке, приедете поглядеть...
- нет, меня эти пленочники достали, итак ясно, что цифра лучше!
- ну вот пытаюсь отсканировать пленку, но сами понимаете, надо смотреть отпечаток...
- нет, ну поглядите, какой отстой эти сканы!
- так отпечаток надо смотреть...
- блин, сотый раз говорю: не хочу тратить время на просмотр отпечатков, ибо и ежу понятно, что пленка - отсой!
- одну минутку, попробую отсканить...
repeat
else repeatПодробнее
Петръ...сегодня пленку сканятъ...и при сканировании ее качество даже улучшаютъ...и после могут это качество показать во всех уголках планеты не выходя из дома...это факт и я от него и отталкиваюсь.
Для кого факт ? для полиграфистов ? Ты отталкиваешься не от фактов, а от того что ты видишь только у себя дома. Так себя ограничивать, это мазохистом надо быть.
Петръ...сегодня пленку сканятъ...и при сканировании ее качество даже улучшаютъ...и после могут это качество показать во всех уголках планеты не выходя из дома...это факт и я от него и отталкиваюсь.
от:Доктор Борменталь
Сканировать и печатать - две большие разницы. Отпечаток никогда не бюдет выгядеть как скан и зависит это от многих причин. Можно, конечно, взяв за образец скан, попытаться напечатать также, только это зачем?Подробнее
есть цеховое понятие качества...
а то так и до мобилы в студии скатиться можно...
от:Блуждающий в потемках
ну и что тут особенного
съемка на обычную дешевую монохромную пленку типа кодак профото BW400
дает такой же результат,
только в случае с монохромой пленкой даже экспозицию определять не требуется, почти любая экспопара покатитПодробнее
уже в лучшихъ фото недели...