У кого результаты на пленке были лучше результатов на цифре?

Всего 2269 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
а вы печатаете как ? оптически ?

Оптическе на Джобо Роденштоком 8)
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
снимите пятаком на 6400, будет в десять раз хуже, так понятно ?

на Пятаке исо 800 как на пленке 100...
Re[Уэф]:
Цитата:

Кстати, снимаю шляпу перед Петром. Как такое вытянуть с Нр5+ на 6400 До сих пор нахожусь под впечатлением
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
повторюсь, когда люди говорятъ "меня устраивает"-это одно...
но когда они говорятъ "это качественней чемъ..." - совсем другое...тут надо подкреплять слова аргументами.

А если и другим нравится?
Re[Sergey-1407]:
Выгодная позиция, АлександрЪ...

begin

- покажите мне пленку в цифровой форме!
- а нету, есть на отпечатке, приедете поглядеть...
- нет, меня эти пленочники достали, итак ясно, что цифра лучше!
- ну вот пытаюсь отсканировать пленку, но сами понимаете, надо смотреть отпечаток...
- нет, ну поглядите, какой отстой эти сканы!
- так отпечаток надо смотреть...
- блин, сотый раз говорю: не хочу тратить время на просмотр отпечатков, ибо и ежу понятно, что пленка - отсой!
- одну минутку, попробую отсканить...

repeat
else repeat
Re[БЭБИБОН]:
Цитата:
от: БЭБИБОН
А если и другим нравится?

есть цеховое понятие качества...
а то так и до мобилы в студии скатиться можно...
Re[Уэф]:
Цитата:

Полноразмерный скан мы не получили...
Поэтому гадать на кофейной гуще чего ? Как там ?.. Как на превьюхе ?
Да плевое дело можно и на 12800 получить также..
Прошумодавить как следует и выложить в размере 100килобайт
Вы вообще в поддержку чего выступаете ? Во всей этой теме единственный человек кто играет в открытую это дядя Саша. Есть еще те кто пытаются играть в открытую... то явно по-неопытности... и в силу бессознательной тяги к совершенствованию ))) Но это выглядет как если бы вас отправили на ринг к Тайсону в поддержку белой расы в боксе )))

Кто-то выкладывает откровенно неудачные примеры "по Нантовски" ..А кто-то действительно хорошо снимает - но выкладывает только превьюхи с приписками ..которые из серии "хушь верь...хушь проверь"... причем уже много лет подряд одно и тоже..
Вы видели фото девушки которую я "снял" на 50тысячном исо! ??? Круто правда...
Выложу сегодня оптический кадр.. отсканированный и все - закроем тему..

Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Выгодная позиция, АлександрЪ...

begin

- покажите мне пленку в цифровой форме!
- а нету, есть на отпечатке, приедете поглядеть...
- нет, меня эти пленочники достали, итак ясно, что цифра лучше!
- ну вот пытаюсь отсканировать пленку, но сами понимаете, надо смотреть отпечаток...
- нет, ну поглядите, какой отстой эти сканы!
- так отпечаток надо смотреть...
- блин, сотый раз говорю: не хочу тратить время на просмотр отпечатков, ибо и ежу понятно, что пленка - отсой!
- одну минутку, попробую отсканить...

repeat
else repeat

Подробнее

Петръ...сегодня пленку сканятъ...и при сканировании ее качество даже улучшаютъ...и после могут это качество показать во всех уголках планеты не выходя из дома...это факт и я от него и отталкиваюсь.
Re[Fat Bastard]:
Напомнило мультфиль про маугли, там было два персонажа забавных :))
Re[Александръ]:
Цитата:
Петръ...сегодня пленку сканятъ...и при сканировании ее качество даже улучшаютъ...и после могут это качество показать во всех уголках планеты не выходя из дома...это факт и я от него и отталкиваюсь.

На колу мочало...
Re[Sergey-1407]:
Ребят, кто поможет отсканить на нормальном аппарате тот кадр с исо 6400?
Хотя, конечно, надо забить на все эти споры... Отпечаток есть, и на нем все ок, к чему все эти танцы с бубном...
Re[Александръ]:
Для кого факт ? для полиграфистов ? Ты отталкиваешься не от фактов, а от того что ты видишь только у себя дома. Так себя ограничивать, это мазохистом надо быть.
Re[Уэф]:
Цитата:
Для кого факт ? для полиграфистов ? Ты отталкиваешься не от фактов, а от того что ты видишь только у себя дома. Так себя ограничивать, это мазохистом надо быть.

я вижу качество у себя дома и могу показать его всему миру... :cannabis:
http://club.foto.ru/gallery/15/
уже в лучшихъ фото недели...
Re[Александръ]:
Цитата:

Сканировать и печатать - две большие разницы. Отпечаток никогда не бюдет выгядеть как скан и зависит это от многих причин. Можно, конечно, взяв за образец скан, попытаться напечатать также, только это зачем?
Re[Петр]:
Не надо нихрена сканить и выкладывать в сеть.
Фография делается с целью вызова каких-то ощущений у зрителя и в этом состоит единственное качество фотографии. При этом отпечаток от экранного просмотра отличается очень сильно. И именно поэтому нет никакого смысла сравнивать на экране то, что предназначенно для распечатки на бумаге. И пофигу, какова физическая природа носителя - цифра или пленка. Экран - результат промежуточный.
Re[Петр]:
Не парьтесть! Дурость всё это!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Сканировать и печатать - две большие разницы. Отпечаток никогда не бюдет выгядеть как скан и зависит это от многих причин. Можно, конечно, взяв за образец скан, попытаться напечатать также, только это зачем?

Подробнее

если сканъ в итоге лучше чем исходникъ на пленке...то и отпечаток будетъ лучше...
зы. пленочники,я один чоли с Шадриным общался?
Re[Александръ]:
Цитата:
есть цеховое понятие качества...
а то так и до мобилы в студии скатиться можно...

Ну, Вам видней :)
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
ну и что тут особенного
съемка на обычную дешевую монохромную пленку типа кодак профото BW400
дает такой же результат,
только в случае с монохромой пленкой даже экспозицию определять не требуется, почти любая экспопара покатит

Подробнее

это не так.
съемка на пленку (любую) позволит на снимке девушки понизить контраст, если нужны детали в тенях. съемка на цифру тоже позволяет это сделать, но отпечаток с низким контрастом будет серый и некрасивый (что по примерам Александра мы и видим).
Проблема низкоконтрастных изображений на цифре пока полностью не решена :)
Re[Александръ]:
Цитата:

уже в лучшихъ фото недели...

Гы-ы-ы-ы-ы!...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.