Рюкзак и защита от воров

Всего 190 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[jaap]:
господа товарищи, что за примитив то гоните? - кастеты, взрывчатка, ага, ваще с базукой в отдельном кофре ходить!!
купите себе НОРМАЛЬНУЮ травматику на бертолетовой соли - в яндексе поищите, стоит конечна баксов 300 вместо 100 за пневматику, которая эффективна только против одного, зато эффект на порядок больше - одному под Я..а выстрелишь, другие уже разбегуться как тараканы при свете. тем более что к ментам эти пи...асы жаловаться не пойдут.
мочить уродов!!!! нах!!!!
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:

от:Блуждающий в потемках
что значит нечего :?:

в Питере до фига мест, где можно и нужно фотографировать. и что самое интересное в самых интересных. не избитых местах для фотографа будет безопасней, чем на Невском

Подробнее

Ну может Вы и правы... Я-то тут живу, поэтому мне всё это примелькалось и ничего особого я тут не вижу, а со стороны свежий взгляд всё подмечает.
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Ну может Вы и правы... Я-то тут живу, поэтому мне всё это примелькалось и ничего особого я тут не вижу, а со стороны свежий взгляд всё подмечает.

да я тоже тут живу, и просто знаю. где в Питере и рядом с Питером есть места интересные.

ну для начала Фонтанка, Мойка ближе к Петергофскому
или Петроградка

а Центра. конечно уже банальный
Re[Manukyan A]:
Цитата:
от: Manukyan A
Блин а я еще в питер собирался Пофотографировать.
Ну херушки я тужа зеркадку возьму.
Чтобы потом в какой-то Юноне мой 40Д лежал.

Не та это камера, чтоб на неё кто-то кроме случайных гопников позарился. Ничего против не имею, просто перестраховываетесь, ИМХО.
По Питеру девочки 20-летние (не более) с зеркалками (примерно такого класса) ходят прямо по улицам, каждый день в центре вижу. Если днем, в центре, то опасность - не в общем на улице, а конкретно в толчее (в метро, в заторе на узком месте и т.п.). В общем - держись людей и держи дистанцию от них, и будет всё ОК. И не только в центре, интересные места в Питере есть не только там, как уж есказали. Вот только похолодает скоро. :(

Цитата:
от: banda_ua
а есть например денить сайт на котором можно опубликовать серийные номера крадой техники?

Эхм... Что это даст? Номер сошлифовывается на раз-два (в смысле - на пластике на "раз", на металле - на "раз-два" - это если выбит, а если наклеен, то это не "раз", а полплевка усилий ), сверху клеится новый номер (такой, как на Сигмах и Тамронах - просто липучка с цифрами - сам видел наклееные). Или делается "бартер" номерами между двумя такими Сигмами с липучками - и усё! Получается стопроцентно "чистый" объектив (возможно, и не существовавшей в природе комбинации такой модели с таким номером, дык ктож это проверить сможет! ).
Re[Fedoroff]:
Цитата:

от:Fedoroff
господа товарищи, что за примитив то гоните? - кастеты, взрывчатка, ага, ваще с базукой в отдельном кофре ходить!!
купите себе НОРМАЛЬНУЮ травматику на бертолетовой соли - в яндексе поищите, стоит конечна баксов 300 вместо 100 за пневматику, которая эффективна только против одного, зато эффект на порядок больше - одному под Я..а выстрелишь, другие уже разбегуться как тараканы при свете. тем более что к ментам эти пи...асы жаловаться не пойдут.
мочить уродов!!!! нах!!!!

Подробнее

еще один бравый деятель, и в кого ты стрелять собрался в толпе? А если попадешь потом пришьют членовредительство и фотоаппарат нахрен продашь чтобы этому отстреленому лечение оплачивать...
А могут и пистолет в жопу запихать и на курок нажать.
Герои!
Re[Donkey11]:
ага, пришьют, ага - поставьте себя на место гопников - пошли вы на дело, припасли клиента, а он бац и одному из вас обрезание пулькой 4мм сделал, что сразу пойдете в милицию да? или конечно же захотите разделить его участь и нарваться на вторую пулю? а вообще то знающие люди при этом после первого выстрела рекомендуют крикнуть на всю глотку что-нить вроде "стоять, милиция!" у гопоты на такие речи рефлекс отработан - ноги в руки и линять. это первое.
почитайте УК РФ - что такое самооборона и третье револьверы на бертолетовой ОФИЦИАЛЬНО разрешены, а раз так, то всё будет нормально - лучше потом если что с ментами пообщаться, (ага, будут они вам почки за гопоту отбивать) чем без аппаратуры остаться, особенно, если вы ей ещё и деньгу зашибаете. вот так то вот.
Re:
Возвращаясь к теме... LowePro Dryzone может помочь в деле сохранения техники... По рисункам понять сложно, но кто в руках его крутил и открывал должен понимать, насколько это непросто... Открыть его незаметно, ну, не скажу, что невозможно - ловкачи бывают всякие, но весьма непросто... Я не верю в такую возможность... Резать - опять же существенно сложнее, чем прочие. Особенно если пытаться вырезать камеру - это ж надо прорезать два слоя верхней крышки, то что внутри неё, сетку, водозащиту (которая тоже не из кондома сделана), вторую крышку с прокладкой под ней... А если сбоку - то до камеры не добраться, имхо... Решение ничуть не хуже предложенных выше армированных рюкзаков, только доступно в России, в отличие от них.
От гопстопа, разумеется, другие средства нужны...
Re[Fedoroff]:
Цитата:
от: Fedoroff
ага, пришьют, ага - поставьте себя на место гопников - пошли вы на дело, припасли клиента, а он бац и одному из вас обрезание пулькой 4мм сделал, что сразу пойдете в милицию да?

Поставил себя на место. Не гопника, нет, вора-профи.
Сразу пойду в милицию. Потому как милиция наша с меня кормится. Крышует меня. А тот, кто эого не знает, тот и есть в нашей стране терпила. И будет.

Кстати, сам всегда хожу и ночью по городу, и днем в жопы разные забираюсь. Проблем, тьфу-тьфу, не было.
Re[Fedoroff]:
Глупости какието пишите даже не понимая что и как... Еще раз, у вас в толпе вынули камеру, вы заметили что ее вынули, в кого стреляем? Всех подряд очередью?
В подворотне пистолет может не только не отпугнуть злоумышленников, а разозлить. Потому как нужно знать хотябы элементарные навыки ведения рукопашной борьбы, чтобы успеть достать этот самый пистолет и умеючи им воспользоваться.
Думать про каких то свидетелей или последующих последствий вы не будете, а будете думать как унести ноги и по возможности камеру в целости.
Арматуреной по башке получите и не вспомните кто треснул

В первую очередь с такой аппаратурой если вы не спецназовец, советуют делать ноги, или избегать хождения в позднее время с такими ценностями. Лучше взять такси или знакомого и до самого подъезда. А героев на больничных койках с проломленными черепами и переломанными конечностями - воз и маленькая тележка.
Re[Fedoroff]:
Цитата:

почитайте УК РФ - что такое самооборона и третье револьверы на бертолетовой ОФИЦИАЛЬНО разрешены, а раз так, то всё будет нормально - лучше потом если что с ментами пообщаться, (ага, будут они вам почки за гопоту отбивать) чем без аппаратуры остаться, особенно, если вы ей ещё и деньгу зашибаете. вот так то вот.

Подробнее

а попробуйте на практике доказать "вынужденную самооборону" и "необходимое применение защитных средств", не сталкивались? попробуйте, надеюсь понравиться.... опять же при стрельбе из газового\травматического оружия вы ОБЯЗАНЫ 1 выстрел дать в воздух (читай в обойме первый холостой), а времени на второй обычно уже нету.
Re[boatswain]:
Цитата:

от:boatswain
а попробуйте на практике доказать "вынужденную самооборону" и "необходимое применение защитных средств", не сталкивались? попробуйте, надеюсь понравиться.... опять же при стрельбе из газового\травматического оружия вы ОБЯЗАНЫ 1 выстрел дать в воздух (читай в обойме первый холостой), а времени на второй обычно уже нету.

Подробнее

сталкивался, стрелял ( тяжелые телесные опонент получил) и ничего... главное правильно все мотивировать и объяснить.

а мужики с моего форума 410-й сагой шмаляли, наповал, и тоже ничего. надо просто быть в рамках и знать эти рамки.

а вообще в сети постянно вижу мессаги, типа не стеляйте себе дороже будет, все фуфло не надо бороться. Такое ощущение что эти месаджи пишут сами гопники (сорри никого не хочу обидеть) что бы их не постреляли.

Моя позиция, лучше я, чем меня.
Re[Fedoroff]:
Цитата:
от: Fedoroff
почитайте УК РФ - что такое самооборона и третье револьверы на бертолетовой ОФИЦИАЛЬНО разрешены, а раз так, то всё будет нормально

Увы, нормально это все это будет не у Вас, а у преступников, которых в 8 случаях из 10 те же менты покрывают открыто... в 9 случаях из 10, даже если Вы попытаетесь защитить себя или членов своей семьи от чего-либо - савременные законы будут работать против Вас и Вы за......сь доказывать что защищались и не превысили пределов необходимой самообороны. Что, впрочем, совсем не решает никак проблему и не говорит за то, чтобы не защищать себя...

Re[Добрый Фей]:
лично я предпочитаю думать заранее, чтобы не возникло такой ситуации... и уже лет 10 ни одной проблемы...
ЗЫ: ага, гопник я... гопник
Re[SilentRed]:
вчера купил себе flipside 400 aw, доволен как слон-)
По поводу разрезать - долго прийдется, мало того, я хоччу бронепластину вставить в заднюю стенку :cannabis:
Re[boatswain]:
Цитата:
от: boatswain
лично я предпочитаю думать заранее, чтобы не возникло такой ситуации... и уже лет 10 ни одной проблемы...

вот с этим полностью согласен. абсолютно.
Re[Fedoroff]:
Цитата:

ага, пришьют, ага - поставьте себя на место гопников - пошли вы на дело, припасли клиента, а он бац и одному из вас обрезание пулькой 4мм сделал, что сразу пойдете в милицию да? или конечно же захотите разделить его участь и нарваться на вторую пулю? а вообще то знающие люди при этом после первого выстрела рекомендуют крикнуть на всю глотку что-нить вроде "стоять, милиция!" у гопоты на такие речи рефлекс отработан - ноги в руки и линять. это первое.

Подробнее

Если Вас не затруднит - какой револьвер посоветуете?
+ нужно ли разрешение на него?
Re[АлексейАФ]:
разрешение нужно полюбому. тебе же потом спокойнее будет.

травматики а-ля макарыч барахло. большой, неудобный, и главное всем понятно что это травма а не ствол. (ну не ходят фотографы со стволами), эффективность (т.е. травмонаносимость никакая), отстреливали на себе, в ватнике вообше не чуствуется.

туда же револьверы. слишком массивные.

по-моему наиболее подходящий вариант пб-4 или пб-4мл (оса и стражник) под патрон 18х45

PS шас нас модеры потрут, и в принципе будут правы.

вот нормальный обзор http://www.arsenalnoe.ru/m/588

Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
ээ ну тут местный мальчиш-крутыш ЧКФР kyrus хотел даже сгонять в питер, попробовать. на личном опыте, тысызыть. вот как раз что-то давно его не видно. может того уже, на похороны собирать пора :)

Слухи о моей смерти явно преувеличены © :D
А в Питер ваш сгоняю, сейчас некогда, работы много. Но не надейтесь, что меня там обчистят, объегорят, одурачат или кинут. Кидают и обчищают лохов и ротозеев, дураков и жадин, а еще ботанов и терпил.

Но тема хорошая, веселая. Ржунимагу натурально Каментить неохота, опять переливать из пустого в порожнее. Грабят вас - значит повод даете, вот и всё. Наказания без вины не бывает © Жеглов.
Re[kyrus]:
спакойна! ща мы еще и до америки доберемся и до атомного оружия....
эта.... америка во всем виновата
Re[jaap]:
hard2000
Да я то не обижаюсь, только в сообщениях этих самых обварованных людей процентов 70, это не морковки и Д700 и прочие топ модели вытащены, а D40x, 350D, 400, D80, Пленочники ЭОС, Чуть ли не Зениты.
Поверьте ворюга не будет разбирать 40Д у Вас или 5Д, ему на это до фени. Главное он с него свою копейку возьмет.

А вот не позариться онимогут на откровенное говно, типо мыльниц непотребного вида.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.